Произведение «В надежде ,что завтра уже не наступит...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:

В надежде ,что завтра уже не наступит...

Она сидела в кресле-качалке..закрыв глаза и предоставив свое лицо чему-то теплому.."Люди называют это тепло солнцем!! Неварно оно красивое,раз так греет и все рады ему!!Даже я"..она улыбнулась своим мыслям и все слушала пение птиц,которое она любила больше любой музыки!! Ведь музыку можно включить в любой момент,а вот птицы поют невсегда в этом полузаброшеном городе..
Она нелюбила книги и песни о любви..нет,вовсе не из зависти..Просто не изведав этои любви,она не хотела вникать в эту чужую сладость и боль..Ей не хотелось лезть в сундук,где чужие вещи..которые она ни когда не примерит..
.....за окном все так же пели птицы,где-то вдалеке были слышны голоса людей .."Люди!!!Как же интересно слышать их голоса!! Такие разные!!Когда к нам приходят гости и меня знакомят с ними,я чувствую их неловкость..как порои среди веселых расказов о чем-то чудном и приятном..на миг дрогнет их голос!!!..О..если б они знали,как это привлекает мое внимание...Они бояться,что обидят или затронут какую-то тему,что будет мне неприятна..А мне просто интересна их жизнь!!Как они ходят на рыбалку,посещают театр...Их жизнь кипит..а я живу и дышу лишь их рассказами.."рисую образы" которые порой непонятны даже мне самой..."

..Наступил вечер..она поняла это по прохладному дуновению ветерка..Теплого света ,что так грел ее днем,не стало..Звуки на улице изменилисююголоса трудяг сменили веселый смех молодежи и песни веселых девушек..В воздухе витали ароматы..ароматы летнего вечера..она ложилась спать..и еще долго лежала с открытыми глазами..ночь навевала тоску..к горлу подкатывал горький комок..который не выйдя на волю становился все больше пытаясь задушить свою "хозяику"..

....Часто она думала о смерти,она слышала,что люди говорили о Рае и Аде..И некоторы вопросы терзали ее..: "А больно ли это-Умирать!???"..и "Как скоро это случиться?"..но самый главный вопрос был иной "Если я попаду в рай..буду ли я видеть??"..и в недежде,что "завтра" уже не наступит,она засыпала...


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1905223008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама