Произведение «Наугад»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Наугад

Открою наугад свой дневник. Случайный день в череде других таких же в жизни. А знаете, дневник ведь является своеобразной машиной времени - переносись в своей памяти, куда хочешь. Напоминает фильм какой-то, "Эффект бабочки", если я не ошибаюсь. Что ж, посмотрим, куда меня закинуло на этот раз. 10 июля прошлого года. Хм.. в тот день я болела, по-моему, мы с друзьями чем-то отравились. Если верить дневнику, то весь день я провела, смотря сериалы. Да, и такое бывало, лето же. Самым значительным событием для меня в тот день было то, что написал человек, в которого на тот момент я уже год как была влюблена. Надо же, сейчас бы я уже ни за что не вспомнила этот факт. Опустим темы, на которые мы общались, все же тайна личной переписки какая-никакая, даже если я все написанное тут выдумала. Дальше ... философские рассуждения на тему закона сохранения энергии, который, как я не раз убеждалась на личном опыте, работает и на событиях. Случилось что-то плохое - значит, не преминет последовать за этим нечто хорошее. Верь - не верь, а так оно и бывает, все взаимосвязано, плюс притягивает минус и наоборот. Описание дня завершилось планами пойти погулять на следующей неделе с подругой на Старый Арбат. О, и этот день я помню, великолепный день, насыщенный событиями, подтверждающий закон сохранения энергии, но о нем  в следующий раз, ибо он заслуживает отдельного повествования. И завершилось все лаконичной фразой: "Но я верю, что все будет хорошо)))". Да, я и сейчас в это верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама