Произведение «ВЕСЕННЕЕ ЧУДО»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ
Автор:
Читатели: 604 +1
Дата:
«в клетке на мьяме»

Предисловие:
ДЕВИЦЫ - КРАСАВИЦЫ НАЛЕТАЙ. ЗАРЯЖАЮ ПОЗИТИВОМ, ДАРЮ НАДЕЖДУ. МУЖИКАМ ВХОД НЕ ЗАПРЕЩЕН)))))
                                                                        НАЖИМАЙ ЗДЕСЬ

ВЕСЕННЕЕ ЧУДО


Каждую весну я особо остро чувствую, что рядом нет любимого. Поэтому мне всегда хочется укатить в неизведанные страны, чтобы послушать мартовских котов иностранного происхождения, чтобы порадоваться или жаркой или холодной весне, но, главное, не такой как в моем дворе, чтобы… В конце концов, чего юлить, просто весной расцветает моя надежда встретиться с ним – единственным и неповторимым.
И попробуйте мне возразить, что это не естественно.  Я, как любая из женщин, и капризна, и податлива, и непредсказуема. И потом: я люблю быть любимой. Этой весной мне захотелось, чтобы меня полюбили случайно. Увидели - и полюбили. В поисках своего единственного я готова исколесить весь мир. И, таки, я себя уговорила. Лечу!!! Лечу за моря, за океаны, надеясь, что, быть может, именно там случится со мной чудо.
– Например… я вхожу в г¬остиницу, спотыкаюсь и падаю… Мне помогает подняться супер красивый мужчина… Нет, банально. Лучше я тону, а он меня спасает. Но как я утону, если в воде плаваю как рыба. У меня от природы нулевая плавучесть на любой глубине и «спасательный круг» чуть ниже талии. – Так я себе мыслю по дороге в аэропорт, чтобы не думать, что я как всегда опаздываю.  Не понимаю, почему я каждый раз себе даю слово не собираться (как говориться) в последнюю минуту и никогда не держу слово данное себе. Может, кому другому давать слово по этому поводу, потому как других я не умею подводить, только себя подводить легко.
До окончания регистрации осталось совсем мало времени.  А тут пробки, наглые водители маршруток, пешеходы, то и дело перебегающие дорогу в неположенном месте…Водителю передается мое нервозность, он делает ошибки, ему сигналят, меня это раздражает еще больше… и вдруг совершенно глупая мысль… «Я не подушилась!» Глупая эта мысль с точки зрения спешки. Но вы даже не представляете, как для женщины важен ритуал: брызнуть на себя духи.  Если у вас возникает желание возразить мне, и вы женщина – значит, вы замужем и погрязли в уборке, готовке и воспитании детей и мужа!!! А я пока одинока и в поиске. Представьте, я  встречаю его, единственного, которого искала всю жизнь, а запах спешки отбивает напрочь у него желание знакомиться со мной.  По пути магазинчик парфюма в Одессе.
– Стоп. Вопрос жизни и смерти!
Я отдаю команду своему водителю, который как всегда не понимает мою прозрачную логику.  Говорю это практически серьезно, хотя вижу как водитель странно улыбается. Забегаю в магазин с криком:
- Девицы-красавицы, какой запах мне сегодня подойдёт?
 Девицы-красавицы смотрят на меня удивлённо, но с надеждой продать мне полмагазина.
– Я не хочу покупать, я хочу подушиться. Я хочу вкусно пахнуть в самолёте. Insolence? Герленовский? Давайте, только быстро.
Брызгаю многовато, спешка явно не моя союзница, и бегом в машину. Водитель рвет с места, он всегда нервничает больше меня. А нервничать не стоит, мы опаздываем, но не очень. «Випзал» проплачен, а там всё равно ругать не станут, даже за опоздание. Они понимают, что ругать тебя, за твои же деньги, неприлично.  Кстати, открою вам небольшую тайну: бизнес класс в самолётах, вылетающих из Одессы, отличается от эконом только количеством посадочных мест и возможностью попросить выпить до взлёта. Поэтому, я удивляюсь, что не единственная дура в бизнес классе. Еще один дурак сидит передо мной и читает газету.
– Какой бы повод для знакомства найти? – не успеваю подумать я, как мужчина оборачивается:
– Вы что разлили на себя пузырек духов. Запах конечно интересный, я бы сказал, дерзкий. Но зачем так много?
Когда мне хочется нахамить, я щюрю глаза, что я и делаю:
- А вы не нюхайте. Между прочим, последняя разработка, поэтому можно и много… – ну откуда во мне это бахвальство?
Мужчина явно настроен агрессивно. Тогда почему он улыбается? Ах, как он улыбается! Мне щекотно в горле и сосет под ложечкой и я выпаливаю какую-то нелепость:
– Хотите я уйду в эконом?
– вам что делать нечего! Я просто думаю, что женщине, которая может себе позволить такой дерзкий запах и вылить на себя столько духов должны обязательно нравиться дерзкие мужчины.
– На что вы намекаете?
– Ну, что вы. Я не мо¬гу позволить себе намёки. Я просто хочу вас спросить: нравится ли вам целоваться в самолете?– Да как вы, что вы позволяете, за кого вы меня принимаете? – я собираюсь с мыслями, чтобы все это сказать наглецу, но вместо этого слышу свой томный голос:
– Мне нравятся дерзкие мужчины.
Он улыбается, ах, как он улыбается! А я вдруг тоже улыбаюсь и понимаю, что это навсегда...
Короче, мы целуемся весь полет. Да что полет? Уже год каждое утро этот дерзкий мужчина будит меня поцелуями.
Так и хочется сказать: Летайте самолетами..... аэрофлота, потому что именно весной все чудеса случаются.
Послесловие:
  А ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР - ЖМИ   ТУТ

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама