Произведение «ЕвВа. Часть 2. Евгения. Глава 10.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистический роман
Автор:
Читатели: 583 +2
Дата:

ЕвВа. Часть 2. Евгения. Глава 10.

меня это как-то не прельщает, две женщины в одной комнате, пусть не расслабляется.
- Умная вещь! Надо Дену сказать. – Ев хотела поделиться, и момент подходящий, но не смогла, самой было странно все происходящее в ее спальне, а как к этому отнесется сестра… - может посмотрим телик?
- Сейчас твой Ромео явится и весь просмотр закончится. Давай поболтаем, как в детстве.
- О мальчиках? – заулыбалась Ев.
- О девочках! – засмеялась Вел.
- Ты когда откроешь мне шкатулку?
- Надо, надо заняться. Напомни мне завтра, посмотрю.
- Только ты мне напомни, чтобы я напомнила…
Их разговор прервали мужья, появившиеся с цветами, клубникой и шампанским.
- В честь чего? – спросила за двоих Вел.
- В честь вашего возвращения! Где будем праздновать?
- Наверху! Только мы оденемся, а то уже решили спать. – У Ев поднималось настроение.
- А может здесь, - скромно намекнула Вел, - я так удобно улеглась.
- Можем и здесь, что нам мешает, - Эд готов был на любые капризы жены, - встретимся минут через пять. – последние слова он адресовал брату.
- Да хоть десять! – глядя на Ев ответил Дэн, протягивая ей руку.
Въезжая на Дэне в свою спальню, Ев увидела помятую постель и вздернутое покрывало.
- Не поняла? Ты что успел тут попрыгать? – воскликнула она в удивлении: - Я уходила к Вел, все застелила.
- Да нет, я только заглянул, понял что тебя нет и все. Правда, окно оставалось открытое,
наверное птица влетела и металась.
- Не важно! Сейчас перестелю. – Ев сползла с его спины и второй раз за вечер достала чистое белье. А ничего не понимающий Дэн снимал все с кровати.
- Не пахнет никем, - принюхалась Ев, - наверное, точно птица.
- А ты хотела найти запах женщины? – откровенный смех разлетелся по дому.
- А ты как думал? Конечно, и не одной, - Дэн потянул ее за ножку, развернул, укладывая поперек кровати, замер в ожидании конца фразы, а Ев, глядя ему в глаза просто, но уверенно произнесла: - Убью!
- Верю! – так же серьезно ответил он…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама