Произведение «Ведьма по воле случая. Глава 1. Лес, костер, шашлычки - выпускной, в общем» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: демонведьма
Сборник: Ведьма по воле случая
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +3
Дата:

Ведьма по воле случая. Глава 1. Лес, костер, шашлычки - выпускной, в общем

лежать на земле? Ага, вспомнила мы пошли в поход, а потом, наверное, выпили, потому что я ничего не помню. Я открыла глаза, но ничего не увидела. АААА!!! Я ослепла! Я заметалась, в чем-то запуталась, покатилась по земле, не переставая вопить, естественно. На мой крик кто-то сбежался. Ура, люди! Только я их не вижу, я же ослепла. Ааааа, за что?! Что я плохого сделала?! Верните мне зрение, обещаю, больше не буду бурчать на свою подругу из-за того, что ей нравиться тот или иной актер! Я больше не буду врать, ну почти! Я честно не буду не над кем издеваться! АААААААА!!!
Но тут что-то надо мной зашуршало. Оказалось, я запуталась в одеяле. С моей головы его стянула Алиса. Я оказывается, не ослепла, что несомненно радует, меня просто укрыли с головой одеялом. Когда я окончательно убедилась в том, что мое зрение на месте, и я не ослепла, на меня смотрел весь мой класс. Да, я лежала на земле, рядом с костром, Алиса обняла меня за плечи и сидела рядом, здесь же. А одноклассники, окончательно уверившись, что я в конец съехала с катушек, спокойно попивали чай и тихо переговаривались между собой, и конечно хихикали над моим пробуждением. Гады. Хорошо хоть Лиса не смеется. Подошел Дейр.
- Вик, ты как?
- Спасибо, Дейр. Уже нормально, - он протянул мне кружку с чаем и спросил:
- Есть хочешь? – я отпила немного душистого напитка и ответила:
- Хочу.
Он хмыкнул и пошел куда-то в темноту. Я теснее прижалась к подруге и спросила ее:
- А что тут было? – видимо, мой вопрос ее удивил.
- Ты что, ничего не помнишь?
Я отрицательно покачала головой.
- То что, ты потащила меня гулять, и мы наткнулись на черный замок, помнишь?
- Да.
- Обряд тот помнишь?
- Лис,  какой обряд, ты о чем?
- Как какой, Вик, ну тот старичок с книжкой и синяя фигня в колбе, помнишь?
- Угу, – я отхлебнула еще чаю.
- Эта фиговина превратилась в ураган и тебя всосала в себя. Меня отбросило на пару метров. Когда я очухалась, к тебе побежала. Ты лежала на земле в небольшой яме. Видимо, волной тебя отбросило и приложило об землю, еще и смерч сверху ударил.
- Нда. Нормально погуляли. Выпускной называется.
- Хороший выпускной, зато будет что вспомнить.
- Да уж, воспоминаний выше крыши. Стой, Лис, от замка до поляны мы с тобой шли минут пятнадцать, если не больше. Ты меня, что ли, сюда приперла? По земле, что ли волокла? – я с возмущением уставилась на нее.
- Нет, я прибежала сюда, позвала ребят. Вообще тебя Дейр вытащил. Пришел, пульс послушал, даже искусственное дыхание делал, - хихикнула подруга.
- Блин, такой момент проспала, - вздохнула я.
- Потом он странно себя повел. Велел всем уйти с поляны, но я подглядывала. Он над тобой руками водил, выл что-то и…
- Вика, тут шашлыка немного осталось, будешь? – тут из темноты вышел Дейр с тарелкой мяса и Алиса замолчала. Я взяла тарелку у Дейра из рук, поблагодарила и принялась за еду.
Покончив с поздним ужином (специально для меня развели еще один костер и подогрели мясо), я оправилась спать в машину. Дейр тоже поднялся, но Кристиан его остановил, что-то сказал и Дейр сел обратно на землю. Алиса, нервно посмотрев в сторону парней, схватила меня за руку и потащила к своей машине. Там мы устроились спать на заднем сидении.

Послесловие:
Если будут отзывы или кому то будет интересно, что дальше происходит - буду закидывать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 21.07.2013 (1)
Ведьма по воли случая. Глава 1. Лес, костер, шашлычки - выпускной, в общем

Вам не кажется, что в названии страшная ошибка?
     13:04 24.07.2013 (1)
Так подскажите, как правильно?
     13:15 24.07.2013 (1)
С удовольствием.
"Ведьма по воле случая"
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я сначала решила, что так и надо, может, по задумке так. Думаю, случай воли, наверное? Тогда "Ведьма по воли случаю"?   Опять, что за случай воли?  
А, ведьмой можно стать случайно! Значит, по воле случая.

С наилучшими пожеланиями, Зэ А.  
     13:23 24.07.2013 (1)
Большоевам спасибо. Мне было бы очень приятно, если бы вы как-нибудь заглянули  не только в первую главу этого произведения. Я понимаю, там много, но я была бы рада критике. Заранее спасибо
     13:31 24.07.2013
Конечно, обязательно почитаю!
Вечерком на книжку скину.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама