Произведение «Два хвоста или ночной снайпер...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Любимые животные. Проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
«15630552405491»

Два хвоста или ночной снайпер...

*Иронически – эротическая миниатюра.

***

- И где мой самый любимый мужчина?

- Как это где? Вот он!

Мой супруг продемонстрировал свою фигуру, почему - то делая акцент на нижнюю часть.

- Твой любимый мужчина – всегда со мной…и в полном боевом…Только скажи, и мы с ним не будем возражать!

- Да нет! Я не об этом. Где наш кот? Цезарь…

- Ах, вот, кто у тебя в любимчиках! Что- то в марте – он тебя в упор не замечал…

- Весной, мой дорогой, ему было на кого запрыгнуть!

В прихожую вышел наш домашний питомец - персидский кот по имени Цезарь. По всей видимости, услышав свое имя, его «величество» соизволило подняться с насиженного места. Кот до такой степени был разбалован и ленив, что если бы ему суждено было жить на воле, в природных условиях, он бы на второй день – «склеил ласты». Ибо весь охотничий инстинкт он растерял сразу же, как только очутился в нашей квартире…

- Ты мой красавец! Кушать хочешь?

При слове «кушать», наш любимый «хвостатый» всегда бежит к своей мисочке, на кухню. Что и продемонстрировал на этот раз.

- А ты, не голоден?

Вопрос был обращен к супругу.

- Пока нет! Но чуть позже, я проголодаюсь! Это точно…

Муж «мертвой хваткой» заключил меня в объятия.

- Спокойствие, только спокойствие…Сначала – «водные процедуры»!

- Вдвоем? Мне почему то хочется вдвоем...ты не против, "котенок"?

- Сегодня – нет… - Я улыбнулась.

***

Когда я, выйдя из ванны, и накинув на голое тело, коротенький халатик, вошла в спальню, то увидела Цезаря, отдыхающего на моей подушке.  Кот, как то вальяжно повернув голову, посмотрел на меня.  В поведении кота мне иногда казалось, что не он живет у нас дома, а мы – снимаем у него апартаменты… Хозяин! Я скинула халатик, Цезарь внимательно посмотрел на меня, и нехотя подвинулся, дав мне место на подушке…

- Даже не думай, мой дорогой! Тебе сегодня здесь – ничего не светит!

- Правильно! Подтверждаю! – супруг зашел в спальню. Влажные волосы ежиком торчали в разные стороны. Муж сбросил халат и лег на кровать.

Цезарь даже не пошевелился…

- А ну, брысь отсюда! – супруг повысил голос. Никакой реакции со стороны кота  не последовало.

- Да пусть полежит немного…- мне стало жалко своего любимчика.

Цезарь в знак благодарности лизнул мне пальцы.

- Какой подлиза! – муж начинал «заводиться»…или от злости, или…

- Я долго буду ждать? – слова были обращены к коту.

- Он тебя понял…зачем кричать? Цезарь же – мужчина…правда, милый?

Я потрепала кота за ушко. Реакция – нулевая: кот как лежал, так ни на йоту и не сдвинулся.

- Вот, паразит! – Рука мужа дотянулась до кота… - А ну, брысь!

Цезарь, кубарем слетев кровати, через пару секунд – запрыгнул обратно!

- Это что? Бунт на корабле? А? Ты не перепутал, мой дорогой, это – моя женщина!

- Мяу!

- Слушай! – мое терпение уже "висело на волоске"... - кот намного тактичней себя ведет, чем ты. Он хоть не царапается в ответ на твою грубость…

- Да? А пусть попробует!

Супруг притянул меня к себе, влажным, горячим поцелуем …вывел меня из равновесия, и, обняв за талию, проведя языком по шее, стал ласкать грудь.
Я чуть слышно застонала от удовольствия.

- Мяу! - услышала я рядом, совсем близко…Было такое блаженное состояние, что не хотелось ни на что отвлекаться…

Приоткрыв глаза, я увидела: Цезарь стоит на кровати…и внимательно наблюдает за происходящим. Мало того, что он смотрел…мне показалось, что он хотел помочь супругу!

- Это что? Секс - втроем? – муж уже "кипел" от нетерпения, - Ты посмотри: у Цезаря глаза горят в темноте, как у вурдалака!

Точно: в сумерках нашей спальни, светилось два ярких «огонька».

- Так! С меня хватит…

Муж обошел кровать, схватил кота за шкирку…и, неся животное на расстоянии вытянутой руки, вышел из комнаты.

***

При свете ночника, я заметила нервно подрагивающий хвост Цезаря…и еще один «хвост», на сей раз моего возбужденного до сумасшествия, супруга!
«Да, Цезарь, тебе лучше сегодня провести ночь, где- то подальше от нашей спальни…»

- Все! Я его закрыл на кухне.

Вердикт супруга меня немного успокоил. Ласки продолжились, но я, как истинная женщина, «раздвоилась»: мое тело блаженствовало в объятиях, а мозг,
пытливый мозг хозяйки дома, внимательно прислушивался к тишине.

- Бабах!...

На кухне упало явно что-то тяжелое…

- Черт! Что он там натворил, этот поганец?

Стало тихо. Мы продолжили…

- Бух!... - донеслось из кухни.

Создалось такое впечатление, что Цезарь в отместку за затворничество, крушит все, что попадается ему на пути!

Муж с огромным сожалением, оторвался… и прошел на кухню…

- Ешкин кот! Иди сюда, полюбуйся, что твой любимчик натворил!

Пришлось встать. Да, картина Репина: «Приплыли!» На полу кухни валялся серебряный поднос, сахарница напоминала осколки Титаника,а чайные ложки,
которые кот сбросил, скорей всего, назло, заменили ему игрушки! Он, не обращая внимания на ошарашенных хозяев, играл нашими ложками, как мячом…

- Вот, ЖУЧАРА!

Заметив, что дверь кухни приоткрыта, Цезарь со скоростью звука, пролетел мимо нас… в спальню!

- Значит так: или я, или этот «ночной снайпер»! - Муж уже не знал, какие требования выставить.

Оценив возможности супруга в данный момент, а мы с супругом были в «костюмах» Адама и Евы, я улыбнулась:

- Конечно, ТЫ!

***

Муж обнял меня, не в силах больше менять дислокацию, прошептал на ушко:

- А давай здесь! – приподнял меня, и посадил на стол.

- Не… твердо… неудобно! – мне не понравилось предложение.

- Вот, женщины: вам бы только комфорт! Ощущение от происходящего должно быть… послевкусие…

- Да? И где ты так упражнялся, мой дорогой?!

Ответа не последовало. В дверях кухни появился Цезарь.

- Мяу! Мяу!

Кот, видимо, не дождавшись, когда хозяева придут спать, решил ускорить события.

- Так ты мне расскажешь: с кем ты получал такой экстрим?

- Все! Достали все: и ты… и этот... котяра!

***

Муж быстро вышел и, прихватив из спальни подушку и одеяло, отправился спать в гостиную, на диван…

"Вот так! Все, как в жизни: было два "хвоста", а результат – нулевой!" Взяв Цезаря в охапку, я отправилась спать - со своим «самым любимым мужчиной»…

***

Рано утром встав, приняв душ, сварила себе кофе. А где мой супруг? Вчера остались «незаконченные дела»…Заглянула в гостиную: муж спал на диване, без простыни, одеяло сползло на ковер. Подошла, укрыла…жалко будить…Повернулась, чтобы выйти. Пусть еще поспит… но тут сильные руки супруга схватили
меня за бедра, притянули к себе и с поцелуями, мгновенно, буквально за секунду, я оказалась в объятиях своего любимого…

Шепот на ушко: "Попалась, ПТИЧКА! А я хочу в твое гнездышко!"

В дверном проеме показался Цезарь…

- Мяу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 24.07.2013 (1)
У меня самое грозное оружие для кошки- газета.
Воспитывал ею, шума много.
Если кошка сейчас вредничает, тольго спрошу "Где газета?", кошку на час из комнаты  как ветром сдувает.)))
     21:40 24.07.2013 (1)
Нашего Цезаря  газетой не напугать. Он  "птицелов" по натуре... и жутко ревнивый!
Вся история, можно считать, списана с моего кота))) Да, разбалован...но  очень преданный)))
У вашего хвостатого, скорей всего, была железная дисциплина!
Тоже надо...но мне их жалко наказывать...они такие милые...
     17:25 25.07.2013 (1)
У меня кошечка, умная такая, хитрюга!
Положу фотку на страничку.
     22:37 25.07.2013
С удовольствием полюбуюсь на вашу красотку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама