Произведение «Либеральные бредни - поломанные судьбы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Либеральные бредни - поломанные судьбы

         Всех развращали, но не всех развратили! Кого не развратили? Кто ещё понимает, что существует грех. Грех, как болезнь, которая может стать неизлечимой, как проказа. Того, кто, совершив грех, раскаивается в этом, кто не воплощает в жизнь лозунг: "Все и всё ради удовольствия!" Удовольствие - цель и средство. Наиболее быстрый и лёгкий способ к удовольствию - деньги. Значит, деньги не пахнут. Если нет предела удовольствиям, то, устранив понятие греха, человек становится машиной вожделения и наслаждения. То, к чему пришло цивилизованное человечество в 21 веке? Куда нас ведёт просвещёная (ли?) Европа?

         Сколько молодых и талантливых они привели и приводят на свалку истории! Ради чего? Призрачного счастья обладания тем, потом этим.

         Меня не покидает ощущение бесконечного оглупления наций и народов на базе гедонизма. И те, кто не совершают явные грехи, совершают их при помощи оккультизма в голове и в головах, а потом спокойно идут в церковь, гордо неся эти свои несчастные головы, где, как утверждают индийские школы, и содержится душа. И их не поражает гром, и им кажется, что нет греха, если нет человека - свидетеля его. Люди не верят в грех, значит, не верят в Бога, но соблюдают традиции, принимают участие в строительстве церквей. Им это выгодно, ведь верующий христианин не имеет права осуждать, обязан простить. И церковь, со своими строгими правилами, проигрывает машине удовольствий, которую запустили и постоянно усовершенствуют гедонисты. Отделяют зёрна от плевел? Не слишком ли много плевел, что это за посевы такие, где менее 10 % зёрен?

27.05.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама