Произведение «О взрывах. Отрывок из книги»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

О взрывах. Отрывок из книги


     Страшные трагедии происходят одна за другой и концов не находят. И не найдут.

     Выпустили джина из бутылки. Методы гипнотического и оккультного воздействия может освоить и осваивает любой - и неразумный ребёнок, и преступник - были бы деньги. Я уже не говорю о спецструктурах, которые заинтересованы в смене лидеров в соседней или не очень стране. Тот несчастный, а потому внушаемый человек, которому внушили выполнить "миссию", погибает вместе со своими жертвами. Как-то набрести на того, кто из окружения смертника мог это сделать, шанс очень небольшой, так что взрывы и поджоги будут повторяться до тех пор, пока жизнь государства не будет организована по-другому.

     Резерв лидеров воспитывается на оккультных и эзотерических знаниях, где дьявол объявлен учителем человечества и зла нет. Всё хорошо то, что для вас хорошо. Подрастающие и уже оболваненные лжеучителями будущие правители, рано лишившиеся целомудренного взгляда на жизнь, считающие Бога отсталым старичком, которого необходимо подкорректировать новыми (хорошо забытыми старыми и давно осуждёнными Христом) знаниями. И в церковь забегают - ласковый телёнок двух маток сосёт. А на всякий случай! - авось пригодится.

     Главной целью любого НОРМАЛЬНОГО государства должна быть хорошо организованная жизнь для детей этого государства, а не зона разнузданного отдыха одних взрослых(?) и бесконечного и малооплачиваемого труда для других.  Государство, в котором каждому ребёнку возможно обеспечить жизнь, где он правильно питается и всесторонне развивается, НО без роскоши, без избытка средств на бесконтрольные удовольствия (а проконтролировать всё окружение ребёнка невозможно - есть ведь и интернет, и мобильная связь, и ещё много чего нового). Почему так важно? Рано развращённый ребёнок будет стремиться к плохому с очень высокой степенью вероятности и с годами будет  вовлекать в этот круг как можно больше незрелых душ, одному погибать тоскливо, необходима (как воздух!) компания. Примеров на телеэкранах предостаточно, все эти бесконечные  шоу подшофе при участии позолоченной молодёжи, большинство которых предпочитают "не светиться", остаются за кадром, но участвуют, а иначе зачем столько иметь, если нет возможности это продемонстрировать как можно большему количеству людей, а потом долго рассуждать про чёрную человеческую зависть и злобу.

21.05.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 14.08.2013 (1)
А как называется эта Ваша книга, Лариса?
     00:11 15.08.2013 (1)
Книга пишится очень трудно и давно, основная её часть всё ещё у меня в голове. Часть выставлена в инете в виде статей, миниатюр. Рабочих названий несколько, но не определилась пока до конца) Пишу "отрывок из книги" больше для себя, чтобы мне стало стыдно продолжать не писать регулярно, но пока нахожу для себя  оправдания. Вы уж извините.
     00:15 15.08.2013
Понятно.
Реклама