Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 15.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 490 +2
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 15.

успокаивая или жалея кого-то. Ев не переставала настаивать: – Иди милый, домой. И он послушно пошел, с каждым шагом увеличивая скорость. Практически скатился со ступеней, упал в воду и исчез.
- Как ищейка! Все время запутывает следы. – Смотрела ему вслед Вел.
- Волк! Он волк! Не забывай это Вел. И он уходит от погони.
- Что ты с ним сделала? – Вел шептала, так как в горле пересохло. Она не понимала, что происходит, что это был за диалог, что сестра сделала и как?! А еще больше она поразилась ее спокойному голосу и осознанному взгляду, с каким та смотрела то на нее, то на рябь на воде.
- Не знаю. – Ев пожала плечами. - Вернула желания. Его желания. – опять глянула на сестру, сощурила глаза, словно нечто вспомнила. - Интересно, что он видел?
- Ты же…, Ев, разве ты не знаешь?!
- Нет! Я видела маленькую точку света в его памяти и попыталась туда проникнуть. А там… стая, я поначалу испугалась, но пробежала их. Вел, он подчинен им практически полностью. Там такая борьба. Даже не понимаю, как он еще держится.
- Может потому что в человеческом виде?
- Возможно…, но если так, то они его подавят.
- Не знаю, Вел, не знаю. Я такое видела впервые. Да я вообще еще ничего не понимаю! – Ев топнула и сжала кулаки.
- А дальше, что было дальше? – любопытствовала Вел.
- Дальше?... А что было? Я видела его глаза, слышала тебя, даже людей внизу…. Нет, не могу объяснить, что было после того, как мелькнул свет в его сознании.
- Как это понять?
- Пойдем в дом, все волнуются. А я попытаюсь собрать все воедино.
- У тебя болит голова! – поняла Вел.
- Болит! Но не так сильно, как раньше. Привыкаю, наверное.
Мужья были на улице, готовые в любой момент прийти к ним, если Игорь подаст сигнал. Игорь же не торопился нарушить уединение девушек, после такого странного ухода парня, по себе зная, что надо время на личное пространство, чтобы понять, что у тебя внутри, после перерождения. А они, хоть и новички, молодцы, быстро адаптируются, уж кто-кто, а Игорь видел разное.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама