Произведение «Мои афорики»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь я собрал некоторые свои афоризмы.

Мои афорики

Любой афоризм - не догма, а повод для размышления.

Если женщина спрашивает, как она выглядит, значит она уверена в себе на 100%. От вас ей нужно ещё 10.

Сегодняшние мысли растрачены на вчерашней пьянке.

Каждому водителю однажды становится интересно: куда же он всё-таки едет?

Подсознательные желания подобны спящим заводным игрушкам, а ключиком служит небольшая доза алкоголя.

Если друг оказался в беде, как хочется помочь ему...  хорошим афоризмом.

Покупая подержанный автомобиль, оценивайте больше не машину, а продавца.

Природа щедро наградила меня талантом, но не сказала, как им пользоваться. Сижу, жду.

Культурный алкоголик отличается умением изображать видимость большего интереса к культуре, чем к алкоголю.

Среднегодовое количество счастья на планете пропорционально общему числу слепленных за зиму снеговиков.

Океанский лайнер может вызвать морскую болезнь. Зато на спасательной шлюпке - не укачивает.

Куй - железный, пока горячо.

Женщины, это такие игрушки, в которые интересно поиграть, но которые слишком дорого стоят. Не часто можно позволить себе живую женщину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама