Произведение «АНЕКДОТЫ от Леонида Меласа»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ от Леонида Меласа

                                                      1
    - Филиппов, если не перейдёте на чистосердечное признание, то я устрою Вам пожизненное заключение.
    - Не пугайте, не получится: статья УК предусматривает от 2-х до 5-и.
    - Вы абсолютно правы, но жизнь-то можно укратить.

                                              2
В ресторане к хохлу подсела девица.
     - Скилько? – спрашивает он напрямую.
     - Ну, по полной программе 200 долларов.
     - Ни, двисти, цэ дуже богато!
     - Тогда давай договоримся так…
     - Погодь-погодь, - перебивает хохол. - Чё зазря языком ляскать. Ходим. За так… я вжэ согласный.

                                               3
  Жена:
     -   Какой же ты к чёрту «Новый русский», если любимой женщине на день рождения не можешь подарить «Мерседес».
     -   Почему не могу? Любимой женщине я  уже подарил.

                                                           4
  - Господин Министр внутренних дел, я уполномочен гражданами нетрадиционной ориентации выразить протест по поводу незаконного запрета нашего гей-парада.
  - Парад запрещён, решение окончательное, обсуждению не подлежит.
  - Это для Вас лично плохо кончится.
  - Вы что мне грозите? Хотите испробовать, как пилят тайгу? Пошёл вон, кормафил!
  - Я-то пойду, но не забывайте, если верить российскому флагу, то Россию на белых и красных поделили не большевики, а мы голубые….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 21.08.2013 (1)
Замечательно! Особенно четвёртый!!!
     23:50 21.08.2013 (1)
Он был сочинён давно под конкретного человека. После выговора пришлось переделать. Спасибо!
     00:10 22.08.2013
А за анекдоты и выговор могут дать? Смешно! Очень нравятся анедоты, особенно с подтекстом!
Реклама