Произведение «Доброе утро, милый!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Сборник: Реальные истории. Проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 712 +1
Дата:
«1266»

Доброе утро, милый!


- Доброе утро, милый!  Как я рада видеть тебя!  Если бы ты знал,  какое это для меня  наслаждение, каждое утро смотреть в твои глаза,    любоваться   улыбкой.

Счастье ты моё единственное… Нет,  я не могу сказать, что до тебя никого не любила. Это было бы неправдой,  да ты же знаешь – я   всегда была с тобой   откровенна…

Но,  все те отношения можно считать пустым флиртом,  после того,  как я узнала - что значит любить!

Ты же у меня   умный, сам понимаешь: лучше, чем с тобой, в моей жизни никогда   - не было.  А хуже, я и сама не хочу… Я целую тебя, счастье моё…

*
Молодая ещё  женщина,  с огромным  букетом белых  лилий,  подошла поближе,  аккуратно положила цветы на свежую могилу,  зажгла свечу,  прикрывая  горящий фитиль своей ладонью.

Погладила фотографию,  с  которой улыбался мужчина средних лет,    поцеловала кольцо,  надетое  на  её  руку  – и передала  поцелуй  любимому,   всё так же смотревшему на неё с фото  прикоснувшись своими пальцами  к его  губам …

*
- Я  приду завтра... Ты жди,  не скучай.  Мы скоро будем вместе. Я надеюсь.



))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама