Произведение «Эх, подружка!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 582 +1
Дата:
Произведение «Эх, подружка!» участник на конкурсе
15.10.2013

Эх, подружка!

название

      Ну, миленькая! Ну - хоть немножечко! Ну, хоть капельку! Эх, как же к тебе и подступиться то? Ох, чем же это мы вчера закусывали? Во рту - будто кошки на..... ах, об чём это я - конечно же кошки, а кто же еще! Нет, ребята, так пить - нельзя! Руки, ой тойсть - лапы трясутся, а эта как-то ж ухватить её надо. Хоть бы помог кто - вот народ - не видит страданий ближнего. Да, что и говорить, своя рюмашка, ой тойсь - рубашка ближе к телу!... О, создатель, если не поправлюсь - до полудня не дотяну! Только бы поправиться - пить брошу, курить брошу, жене изменять брошу.......
      Ой бли-и-ин! Это какую же швабру я вчера домой привел? И это при Мурке то - надо же -  так лоханулся! Я то, болван, думаю - чо это она рожу состроила, хвост собрала и ушла?... Ушла!... Ушла моя половинка - вот теперь с полторашкой обнимаюсь... Ну, иди, иди... К Мурзику ушла, дура - вон он - интиллигент блохастый - бежит, лапки отряхивает! Не иначе, опять в магазин за рыбкой намылился - помойки нашей мало ему, чистоплюю домашнему - пришибут его там когда-нибудь, вороватого! Вон - ржет! Весело ему смотреть, как я тут..... Говорит, вот у него в заначечке литрашечка есть, так у неё на пробочке такое колечечко и, если за это колечечко потянуть.......
      Уж молчал бы, трепло! Ну беги, беги, недотёпа - ждет тебя домя сюрпризец - кабы я вчера, пока он, кошкин сын, к моей Мурке клеился его заначечку с колечечком не нашел, да не прибрал, так сейчас может и не страдал бы! Ох, тяжко мне! Эй, да помогите же, кто-нибудь! Нет, пожалуй не стоит - а то помогут - и открыть помогут и вылакать помогут - так помогут, что самому не останется.......
       Ну, миленькая! Ну - хоть щелочку! Ну хоть лизнуть ....... глоточечков ....... парочку ....... десяточков! Ты не думай - ежели что, так я и серьёзно могу!... Гюльчатай, ну открой же !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 08.09.2013 (1)
1
В бутылке, явно, валерианка!)))
     19:11 08.09.2013 (1)
1
Скорее - пивасик - но они и его хлещут за милу-душу))))))
Странно - никто не заметил, что на фоте не кот - кошка )))))
     19:28 08.09.2013 (1)
1
Сергей, а как по пушистой мордочке определить - кот это или кошка???
Коты пьют пиво? Надо же! Хотя, был у меня один экземпляр - умирал от соленых огурцов!
     20:49 08.09.2013 (1)
1
Пьют - еще как лачут!!! Только успевай наливать)))
А как отличить? Да очень просто
Леночка, возьми мою аватарку и свою (к примеру)
Вот у меня мордочка гладкая. И у тебя ........ ну, в общем тоже без бороды..... Ты ведь легко отличишь - где девочка, а где мальчик (это только в новелле Бальзака "Наивность" юная Антуанетта не могла отличить Адама от Евы лишь на том основании, что они - "не одеты"))))))))
Так же и с кыцыками - их очень легко отличать по личику (как нас с тобой))) Присмотрись к ним внимательно и очень быстро научишься (кошки они более утонченные - у котов морды - квадратные)
     21:30 08.09.2013 (1)
1
Оригинально)))
Чего-то с формой мордочек ты, Сергей, того-этого... Намудрил)
К примеру, взять экзотов - морды квадратны и у котов, и у кошек.
Или кошка-сфинс - треугольномордые!!! Ни за что не определить!
К вопросу об аватарках. У меня морда, может и утонченная, но вот у тебя - явно не квадратная) Мне кажется, наиболее отличительным признаком в данном случае является прорастающая щетинка на вашей, товарищ Мудрик,... гм... мордочке)
     21:54 08.09.2013
1
Ну обмолвился я - не квадратные морды у котов - просто более широкие и грубые
А тут сразу про экзотов, да сфинксей (которые к тому же исчо и лысые) - видал я их - уверен - и там можно найти различия, а туто же - наша русская дворовая кыца - тут ужо не ошибёсси......... Воть....
А шитинку я гладко брею!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама