Произведение «ДНЕВНИК 20.09.13»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

ДНЕВНИК 20.09.13

20.09.13 12:11
Мой друг, Георгий, так сказал про Саммит 2013, сентябрь:
«  …Я и сам был в системе. Понимаю – лучше перебдеть, чем недобдеть. И меня не удивило толпа расхожая пентов, что по Дворцовой площади нарезала, и полковник у турникета в метро. Надо всем ваххабитам, террористам на корню, по самое – не пытайся, харю вылезающую - закрыть. Но когда я увидел уёбка, который по телевидению рамсы радостные раскидывал, что мол счастье испытал, что Саммит у нас проводят. Ты, недоделанный, с чего счастье испытал? Что много часов в пробке простоял? Что не смог проехать туда, куда хотел?  Хотя понятно – засланный казачек, приплаченная проститутка. Мрази всё едино – только бы бабла. (Вот так и сынок, рыжего Аполлона из «Иванушек Интернешенал» на всю Россию возвестил о смысле жизни своей: «… бабла хочу». И папа, и снимающие дерьмо это – были довольны). Пиплу не всё дозволено знать, схавает, да если бы даже подавился. Власть у нас – ВЛАСТЬ! Ничего ты с ней, премудрогрешный, не сделаешь. Он тебя имела, имеет и будет иметь. Вот только одно: приехавши в баню, в Стрельну, удивился – пару нет! А мне простенько объяснили: «Запретили печь топить. Дабы не было дыма поднимающегося….» чтоб недоноску распоследнему пейзаж не заслонял!!! И скажу я просто, от лица всех не пропарившихся людей (что, вы сволочи народом называете, и вроде как для них существуете – ну, по заявлениям вашим) – кратко: Я, тебя, уродина слащавая, конечно поиметь не смогу – далеко ты от меня, да и именем ты, дешовка жополизная, не обозначился. Но может быть, как нибудь, дойдёт до тебя – ты златорукую руку имеешь, а я – срать на тебя не хотел".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама