Произведение ««Народная летопись» с чувством глубокого удовлетворения отмечает…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: РоссиянародюморПутинполитикавластьвыборымедведевпартиипрогноз
Сборник: Помарки на полях истории современности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 926 +1
Дата:

«Народная летопись» с чувством глубокого удовлетворения отмечает…

«Народная летопись» с чувством глубокого удовлетворения отмечает…


  «Народная летопись с чувством глубокого удовлетворения отмечает, что её прогнозы сбываются стремительно.  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который уже пять раз баллотировался на пост президента, горячо поддержал идею Владимира Путина - в четвёртый раз возглавить государство. Жириновский также выдвинет свою кандидатуру и в 2018-ом году. Вождь либерал-демократов, бесспорно, подвигнет на участие в тех выборах и других надёжных спарринг-партнёров национального лидера – Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. И мы вновь увидим в избирательных бюллетенях сплочённый коллектив единомышленников. Более того. Жириновский подтвердил своё участие и в выборах 1924 года.
  Он намерен баллотироваться и в 2030-ом, и в 2036-ом годах, что несколько расходится с нашим прогнозом. Если это произойдёт, то «Народная летопись» первой поздравит ветерана российской электоральности и принесёт свои глубочайшие извинения за неверие в его политическую волю.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 24.09.2013
-2
Проблемы-2018, судя по всему. не будет.
Реклама