Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 3.» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1011 +1
Дата:
Предисловие:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 3.

         Глава  3. Что собою представляет Принцип формы? Его    действие. О «проводнике насилия» и о хромосоме-инвалиде.


                                               Из чего же, из чего же, из чего же
                                                    сделаны наши мальчишки?
                                                  Популярная детская песенка


Из факта существования феномена насилия можно сделать однозначный вывод: человечество находится во власти беспредельно кровожаждущих сущностей и это есть горькая реальность нашего бытия. Перед вами схема тройственной взаимосвязи:

        Человек                   Явление болезни
        Природа                   Явление паразитизма и хищничества
        Общество        Явление преступности (или, что тоже самое,
                                 явление «социального» паразитизма)

Из схемы следует, что Великое противостояние Космоса породило у нас такое же великое противоречие в жизни, и личной, и социальной. То есть и в природе, и в обществе, и у каждого человека в отдельности имеется на первый взгляд, необъяснимое противоречие в виде явления паразитизма, чрезвычайно широко распространенного в природе.

        Паразитическими болезнями страдают и животные, и человек. Преступность фактически является социальным паразитированием преступников на теле общества. И кроме всего вышесказанного, человечество, как правило, в своей жизни страдает огромным набором различных болезней. Это противоречие есть не что иное, как результат демонического насилия над жизнью нашей планеты.

Само собой разумеется, власть этих злобных сущностей или демонов возможна у нас только потому, что в существе людей и животных присутствует проводник их темной воли, некий элемент, который в буквальном смысле состоит на службе у демонов. Понятно, что в далеком прошлом люди не имели научной терминологии, так как науки еще не возникли. Но уже тогда люди знали об этом элементе и поэтому в христианских религиях этот элемент называют «семенем дьявола в человеке». Сказано очень точно! Разумеется, священослужители не могут конкретно сказать, что собою представляет «семя дьявола» и где, в каком месте находится этот проводник демонических воздействий на человека. Но мы, опираясь на новую информацию, очень подробно расскажем о нем.

Прежде, чем разобрать механизм агрессии, которая выражает все виды насилия, необходимо рассмотреть несколько ключевых моментов так называемой «идеалистической платформы», которые помогут нам высветить стороны насилия, скрытые при обычном анализе на материалистической модели.

Утверждения богословов о том, что Высший Разум одновременно троичен и един в трех лицах, оказывается, в самом деле, совершенно верны. Земные математики давным-давно доказали строгими математическими методами, что треугольник является наиболее устойчивой фигурой нашего мира. Поэтому Принцип троичности очень распространен у нас на Земле.
Так, временная триада содержит в себе вчера, сегодня, завтра (прошлое, настоящее, будущее). Эволюционная триада содержит изменчивость, наследственность, отбор.  Семейная триада - дед, сын, внук (папа, мама, я),  и так далее. У нас есть даже «пьяная» триада - «сообразить на троих…».

На мой взгляд, абсолютным подтверждением троичности высшей инстанции является тот факт, что все живые организмы Земли обитают в мире, который объективно состоит из трех (!) пространственных координат. И эти три координаты мягко и неуловимо для человеческого глаза сливаются в одно целое - объемный мир нашего обитания. И никого это не удивляет. Все принимают это как данность. Так почему же людей удивляет, что Высший Разум един в трех лицах? Таким образом, троичность Абсолюта также перестает быть мистикой. Правда, христианство неверно описывает отдельные лица Единого, но эта ошибка была сделана еще 2 тысячи лет назад, когда у людей научные знания были еще ничтожны. Поэтому ошибка эта простительна и она вполне исправима.

Итак, все люди, независимо от цвета кожи, должны знать правду. Она заключается в том, что мир, в котором мы живем, на самом деле является ареной столкновения двух непримиримых космических антиподов. Так как темные сущности во всем противостоят светлым, значит, логично будет допустить, что они также противостоят и трем лицам Абсолюта. И мы будем правы.

Философы называют третье лицо Высшего Разума Логосом (в христианской терминологии это Бог-Сын). В буквальном переводе с древнегреческого Логос означает «наполненность», «содержание». А противоположностью содержания, как вы знаете, является форма. Недаром народная мудрость гласит: «Важна не форма, а содержание». Народом очень верно подмечена эта деталь на интуитивном уровне знания. Дело в том, что запредельные злобные сущности, которые манипулируют сознанием людей в свою пользу, навязывая им свою темную волю, взяли на вооружение Принцип формы и активно его используют. Что же такое Принцип формы? Прежде всего, это начало, формирующее у людей те качества, которые приносят пользу не людям, а демонам, и делают всех нас слепыми марионетками этих злобных существ.

Чтобы не быть голословными, мы подробно покажем вам действие этого принципа. Итак, сторонники христианства утверждают, что человек «грешен от рождения своего». Это положение Библии знает любой грамотный человек в нашем обществе. Верующие принимают такое утверждение просто «на веру», и еще ни один священослужитель не объяснил толком, что это означает. Объяснение «греха» Библией, на наш взгляд, также звучит неубедительно, то есть в силу того, что Библия писалась много веков назад, ее объяснение отражает примитивизм того далекого времени.

Нельзя не согласится с тем, что «греховность» человека является стержневой проблемой бытия человека и предметом мучительных размышлений всех, кто задумывается над вопросами смысла жизни. Позвольте и нам рассмотреть эту проблему под нетрадиционным углом зрения.

Еще в далеком прошлом люди заметили, несмотря на все свое несовершенство, что в их естестве имеется некая сущность, которая очень сильно влияет на жизнь и поступки каждого человека. Философы назвали эту сущность самостью или «эго». В человеческом языке существует специальный термин, означающий эту самость. Термин этот - «эгоизм» - от латинского корня «эго», что значит «Я». Людьми очень верно замечено, что эгоизм - это отрицательное качество человека, которое неприятно характеризует его по отношению к людям и обществу. Это качество означает, что человек отдает предпочтение только своим собственным интересам, игнорируя интересы окружающих людей и общества в целом. Новые научные данные позволяют нам сделать вывод, что эта самость, это нечто и является тем самым «семенем дьявола в человеке», о котором так много говорит христианство. Давайте рассмотрим его более подробно.

Известно, что в криминологии всегда шла непримиримая борьба между теми, кто видел корень преступности в пороках и недостатках общественных отношений и теми, кто утверждал, что преступность имеет биологические корни, что от природы человек преступен или предрасположен к преступлениям. Есть ученые, считающие преступность «социальным паразитизмом» (Блох, Гейс). И естественно, что каждая школа считает свою позицию принципиальной и приоритетной. А вы обратили внимание на то, что эти «конкурирующие» научные школы есть не что иное, как продукт действия закона Отражения в мировой науке?

       Фактически в любой области, где осуществляются научные исследования, наблюдается аналогичная картина. Все школы претендуют на собственную лидирующую роль и критикуют все остальные научные концепции, не согласные с их точкой зрения! Да еще как непримиримо критикуют! Как тут не вспомнить о насквозь демоническом афоризме, который гласит: «Разделяй и властвуй!». Именно этим и занимаются запредельные злобные существа, которые кровно заинтересованы в присвоении себе человеческой жизненной силы в ущерб всему человечеству.

Фактически ученых - приверженцев разных научных школ образно можно сравнить с группой людей, которые в полной темноте ощупывают слона. Одни держат его за хобот, другие ощупывают ноги, третьи - хвост. И каждый из этих людей, высказывая свое мнение о предмете исследования, будет представлять свою картину видения. Естественно, что эта картина видения не будет повторяться ни у кого из них. Но, когда они объединят свои усилия на основе взаимного согласия, картина станет целостной.

Анализируя все сказанное выше, становится понятным, что все научные школы имеют право на существование, так как все они в какой-то мере правы. То есть эту глобальную проблему необходимо рассматривать в комплексе, и синтетически. А в новой концепции мироотношения и мировоззрения займут свое достойное место представители всех школ! Потому что действительно правы и те и другие. Таким образом, ученым нужно осознанно отказаться от всякой конкуренции, помня о ее демонической, негативной основе и научиться относиться с уважением и симпатией ко всем исследователям, высказывающим суждения, не совпадающие с их мнением. Ничего в этом ужасного нет, так как мировая армия ученых собирает знания по крупицам, каждая в своей области исследования.

Совершенно правы сторонники антропологической теории, поскольку они увидели в ней часть настоящего механизма агрессии. Правы и сторонники теории «социального паразитизма», потому что согласно Великому закону Отражения, все абсолютно сферы жизни, и человечества, и животного мира, есть отражение Великого Противостояния во Вселенной. Правы и сторонники социальной теории, поскольку они отметили все тот же процесс отражения, но только в социальном аспекте. И сейчас мы в этом убедимся.

Сегодня практически любому грамотному человеку известно, что генетически пол людей определяется наличием половых хромосом. У женщин это «ХХ» - хромосомы, у мужчин - «ХУ» - хромосомы. Если внимательно посмотреть на набор этих хромосом у женщин, то ясно видно, что одна «Х» - хромосома является зеркальным отражением второй «Х»- хромосомы, то есть они фактически одинаковы. Это полностью соответствует закону Отражения, который в нашем мире является одним из главных законов развития.

       Когда же вы внимательно посмотрите на набор хромосом у мужчины, вы ясно увидите, что «У»- хромосома является ни чем иным, как искаженной, ущербной «Х» - хромосомой, которая лишилась нижней правой ножки. А мы с вами только что говорили о том, что злобные сущности пользуются Принципом формы. То есть перед вами налицо действие Принципа формы, когда запредельные сущности насильственно изменили форму хромосомы у мужчин. Мы вправе спросить себя: «Для чего это было сделано?» Это было сделано для того, чтобы создать у человека механизм бессознательного подчинения темным существам, чтобы им было легче на нас паразитировать.

Потому что, когда человек ничего не подозревает о паразите, он естественно ничего не предпринимает, чтобы избавиться от него.

Несчастная хромосома-инвалид, стараниями запредельных злобных сущностей ставшая «У» - хромосомой, поневоле является стимулятором и катализатором роста и усиления «демонического семени» у человека, а именно у мужчин. Мы назовем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама