Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 4.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 674 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 4.

Глава  4. О действии Принципа формы на генетическом уровне.   Что увидел Чезаре Ломброзо? Ошибка Чарльза Дарвина.


                                                  «Важна не форма, а содержание»
                                                    Русская народная пословица


Уже давно американские власти, обеспокоенные резким ростом преступности в стране и усилением насилия, решили взять под контроль государства так называемую «группу риска». Для осуществления этой актуальной задачи по поручению правительства США было проведено обследование всех заключенных в тюрьмах нескольких американских штатов, которые отбывали срок за совершение наиболее страшных садистических преступлений. Выявлен следующий факт.

Мужчины, которые обвинялись в наиболее жестоких преступлениях, в 82 процентах случаев обладали нестандартным набором половых хромосом. Вместо обычного набора «ХY» у этих людей имелась дополнительная «Y»- хромосома, то есть эти люди имели в своем хромосомном наборе одну «Х» - хромосому и две «Y» - хромосомы. Здесь необходимо пояснить следующее. Еще в 1965 году, исследуя заключенных в Шотландии, генетик Патрисия Джейкобс вместе с коллегами (Jacobs, Brunton, Merville, 1965), одними из первых заметили, что необычный набор хромосом наиболее характерен не для основной массы населения, а для лиц, находящихся в тюремном заключении. Более того, они дали описание синдрома «ХYY», который, по их данным, характеризовался проявлениями чрезмерной агрессии, внезапными вспышками насилия, а также задержками в умственном развитии. После опубликования данных исследования синдром «ХУУ» приобрел широкую известность (разумеется, в узких научных кругах).

Дальнейшее обследование лиц со сниженным интеллектом, которые находились под наблюдением в «спецучреждениях» вследствие «их опасной склонности к насилию и преступлениям» показало правоту Джейкобс с коллегами. Результаты ее исследования многократно подтвердились другими авторами, которые обследовали людей с агрессивным поведением. Если среди новорожденных и взрослых мужчин эта аномалия встречалась приблизительно 1 раз на 1 тысячу, то среди заключенных она встречалась в 15 раз чаще. (Jarvik et al., 1973). Разумеется, многие ученые встретили эти данные в штыки. Ох, уж это Великое противостояние!

Уиткин с коллегами (Witkin et al, 1976) для выяснения роли лишней «Y» - хромосомы в формировании агрессивного поведения исследовал всех мужчин, родившихся в Копенгагене с 1944 по 1948 год. Предшествующие исследования показали, что лица с «ХYY» - хромосомами имеют рост выше среднего, поэтому Уиткин сконцентрировал внимание на самых рослых личностях группы. Они составили 16% всех отобранных мужчин. Это исследование показало, что только 9,3% лиц с хромосомным набором «ХY» ранее уже совершили одно или несколько преступлений, в то время как среди лиц с «ХYY» - хромосомами число их достигало 41,7%.

       Имеются данные о существовании зависимости уровня агрессии от длины «Y» - хромосом. Найдено, что при наличии дополнительного «Y» - материала наблюдался более высокий уровень агрессии. Ученые предположили, что влияние аномальной «Y» - хромосомы, имеющей удлиненное плечо, аналогично влиянию лишней «Y» - хромосомы. Это действительно так. В изменении плеча «Y» - хромосомы также ясно прослеживается действие Принципа формы, поскольку надо учесть, что демоническое влияние на людей многообразно и многофункционально.

На основании полученных данных был совершенно справедливо сделан вывод о том, что антисоциальное поведение мужчин с генотипом «ХУУ» было вызвано наличием дополнительной «У» - хромосомы. Эту дополнительную хромосому ученые назвали «хромосомой убийцы». В своих исследованиях ученые, сами того не подозревая, открыли часть истинного механизма, порождающего насилие. Но так как они исходили из общепринятой модели исследования, они не могли полностью описать и понять сути увиденного. К сожалению, данная «группа риска» оказалась настолько велика, что практически осуществлять государственный контроль над ней, как выяснилось, просто невозможно.

Вызывает недоумение, почему исследователям не приходит в голову естественная и логичная мысль, что помимо всего, в формировании прирожденных преступников огромную роль играет умственная неполноценность. Она также обусловлена действием на организм «проводника насилия».

        Ведь с точки зрения метафизики, духовность есть прежде всего просветленность, то есть способность активно воспринимать светлые импульсы энергии, исходящие от вышестоящих светлых иерархий. Очевидно, что умственная неполноценность любого качества сильнее всего препятствует процессу просветления. Поэтому наличие органического поражения мозга отмечено у прирожденных преступников очень многими исследователями. Кроме того, криминологи отмечают, что 25% несовершеннолетних преступников страдают умственными аномалиями. Умственная неполноценность является той базой, на которой строят свои влияния запредельные монстры.

Как видите, если суммировать отдельные, но достаточно многочисленные исследования, то можно увидеть, что полученные результаты очень хорошо укладываются в новую концепцию происхождения феномена насилия. Здесь очень ясно проглядывают усилия демонического стана, которое своим манипулированием на генетическом уровне, используя Принцип формы, добилось формирования обширной группы так называемых «прирожденных преступников». Это действительно, обусловлено вмешательством Принципа формы. О, этот Принцип! Он действительно очень многолик! Недаром планетарного демона Земли, главную иерархию Зла, зовут в нашей Галактике Умным Духом! Он действительно очень умен!

Поэтому теория Чезаре Ломброзо имеет все права на существование и должна занять свое достойное место в криминологии. Ведь он обнаружил особый человеческий тип (где ярко выражены аномалии и отклонения от нормы). По этой причине слава Ломброзо вполне заслужена. Он изучил 383 черепа умерших, 3839 черепов живых людей; всего им обследованы и опрошены 26 886 преступников, которые сравнивались с 25 447 студентами, солдатами и другими добропорядочными гражданами. Причем Ломброзо изучал не только современные, но и черепа средневековых преступников. На основе своих исследований он совершенно верно сформулировал теорию преступного человека.

Обратите внимание, Ломброзо недаром увидел на преступниках действие Принципа формы и акцентировал на этом Принципе свое внимание. Ведь это естественно, что преступники, будучи ставленниками демонических сил, проводниками желаний запредельных злобных монстров, будут нести на себе главный признак сил Зла: они будут отличаться по форме, так как Принцип формы - это ведущий принцип демонов, посредством которого они воздействуют на людей. Поэтому очевидно, что форма будет одной из отличительных черт преступников.

Именно по этой веской причине у прирожденных преступников Ломброзо отмечает аномалии черепа - он напоминает черепа низших доисторических человеческих рас. Мозг природного преступника тоже отличается от нормального и напоминает строение мозга человеческого зародыша или животного. Для них характерны атавистические признаки: чрезмерная волосистость головы и других частей тела, либо раннее облысение, неравномерное расположение зубов (иногда в 2 ряда), косоглазие, ассиметрия лица. У преступника морщины появляются раньше и чаще в 5 раз, чем у нормальных людей с преобладанием скуловой морщины (расположенной посреди щеки), которую ученый очень точно назвал морщиной порока. Руки у них чрезмерно длинны и превышают рост.

       Притупленность болевой чувствительности - аналгезия представляет самую значимую аномалию врожденного преступника. Это абсолютно соответствует демоническому принципу насилия! Лица с потерей чувствительности презирают нежных и чувствительных нормальных людей и считают себя привилегированными сравнительно с остальными. Они жестоки, чрезвычайно возбудимы, вспыльчивы и раздражительны.

Ломброзо тысячу раз прав!!! И то, что Ломброзо увидел прирожденных преступников в лидерах Французской революции, тоже правильно. Потому что с метаисторической точки зрения, Робеспьер, Сен-Жюст и другие лидеры Французской революции на самом деле были ставленниками планетарного демона. Демоническая направленность их деятельности подтверждается тем кровопролитием, которое было устроено ими буквально через неделю после начала революции.

       Беснование, которое затопило в то время Францию, показало, как сильны сторонники Люцифера. К несчастью, люди даже не догадываются о могуществе демонического стана. А это незнание только на руку запредельным злобным существам. Само собой разумеется, теория Ч. Ломброзо была встречена в штыки в государстве большевиков, так как он осмелился отнести к преступникам предтечу Октябрьской революции.

Таким образом, ясно видно, что для человека преступление не является лишь актом хладнокровного выбора, оно еще обусловлено свойствами, которые заложены в человеке на генетическом уровне и которые постоянно довлеют над волей человека, подчиняя ее себе. Это подчинение особенно выражено, когда человек не знает о настоящих причинах насилия. Демоны вовсю пользуются духовной слепотой и глухотой человека, подчиняя его своей темной воле. Они действуют на подсознательном уровне, внушая человеку зло как норму жизни. Это поистине «адский» круг! Потому что чем больше духовно слеп человек, тем больше зла и насилия он совершает в своей жизни, и тем сильнее парализуется его душа.

Странно, что люди, даже любознательные, никак не могут увидеть самый распространенный и неумолимый вид действия Принципа формы на людей в повседневной жизни. А он, этот принцип, абсолютно очевиден на примере внешнего вида людей. Посмотрите, какое четкое искажающее влияние оказывает на организм человека третье лицо дьявола или Принцип формы. Он четко прослеживается на примере изменения внешнего вида и фигуры человека со временем. Стройный и привлекательный в юности, человек довольно быстро утрачивает эту форму, причем в сторону обязательно уродливую. То есть форма оплывает в толщину, человек толстеет, рыхлеет, сутулится, горбится, покрывается морщинами, лысеет, слепнет. Одним словом, к старости, которую мы все не любим, из человека получается вызывающее жалость, а порой и отвращение существо.

Позвольте привести вам еще один яркий пример действия Принципа формы. Этот пример - наша замечательная армия, положение в которой с насильственными противоправными действиями в отношении солдат вызывает тревогу у тех же исследователей-криминологов.

Первое, что бросается в глаза в армии: это ношение унифицированной формы, одной для всех, не правда ли? Здесь главный акцент делается, прежде всего, на соблюдении формы, начиная с ношения форменной одежды и заканчивая соблюдением все того же обезличивающего принципа в уставных взаимоотношениях армейских чинов. Фактически армия являет собою образец беспрекословного, слепого подчинения приказу свыше и полностью обезличена. То есть армейская структура фактически идеально отражает суть насильственного демонического союза.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама