Произведение «Пусти в сердце любовь -»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Пусти в сердце любовь -

Аннет любила короткие любовные истории, истории о сверхъестественной любви. Каждый вечер я ждала ее в гости …  зажигала  желтые свечи,  включала музыку красоты… И начинала свой рассказ, а Она слушала.

    Он был художником и романтиком в живописи. С утра Он рисовал свои миниатюры, рисовал  четыре - пять часов, затем выбирал самые лучшие миниатюры и складывал их в конверт. Его звали Марк.
   Однажды Марк проснулся раньше обычного, и сразу же начал рисовать. Он не знал ещё, будет ли в его миниатюре новое. Процесс создания миниатюры  шел независимо от его воли. Когда Марк завершил работу, он проснулся вторично и увидел, что создал изображение красивой женщины.

  "Рука сама выводит кистью
  Овал лица, волос полет,
  Глаз синеву, румянец нежный
  И брови темные вразлет ...
  .
  Вдруг волшебством размытых красок
  Картина эта оживет…" (с)*

   Я приготовила любимую желтую свечу, отыскала избранное из музыки красоты…И Аннет приготовилась  к самому внимательному прослушиванию. Странно, но я не смогла рассказать новую историю о Любви. Мы сидели,  молчали и слушали музыку красоты. По истечении часа Аннет показала мне маленькую миниатюру …и несколько раз произнесла имя… -  «Марк».

    Сегодня Марк и Аннет наслаждаются встречей и первыми прикосновениями…Они ценят каждый миг, каждую секунду… Мгновения завораживают, сливаются в минуты, в часы, и влюбленным кажется, что они будут продолжаться  вечно.    Они  рядом..., в купающихся  лучах заходящего солнца... Лето тихо шепчет о чем-то истинном, о чем-то важном, но незамеченном. А Марк, целует  нежно Её предплечья.
   
   Истории любви принадлежит вечность. Ее начали писать гусиными перьями еще при свечах и продолжают   писать на  компьютере при электрическом свете.
   
   Все мои истории о Любви…
   Теперь у меня есть история о Марке и Аннет.

  (Музыка красоты...Marc Lavoine - Сhere amie)
       
 http://www.youtube.com/watch?v=Zhc_G9x400M&feature=related

* - отрывок из стихотворения Инфинити Лао.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама