Произведение «Еще раз об изменах или откровения стервы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 994 +1
Дата:
Произведение «Еще раз об изменах или откровения стервы» участник на конкурсе
02.10.2013

Еще раз об изменах или откровения стервы

стопроцентно не нравился. Конечно, не спорю, он был с подвохом. Если не все равно, то зачем сам изменяешь? А если уже все равно, то зачем продолжаешь изменять, не лучше ли вообще расстаться? Редко кто хотел расставаться с законной супругой. И вправду, зачем? Как удобно, быт налажен, дети растут или почти выросли, с работой почти все в порядке. Ну и что, что секса нет! На стороне секса сколько угодно. И волки сыты и овцы целы. Самое главное найти женщину или женщин, чтобы ни на что не претендовали!
   Хотите статистику, кто чаще всего изменяет с помощью Интернета? Или хотя бы ищет с его помощью такую возможность. Чаще всего те, кто сидит на работе за монитором, за неконтролируемым монитором. Дома, упаси Бог, воспользоваться сайтами знакомств. Почему? Самый частый ответ: жена убьет. Вот уж не знаю, было ли это только образным выражением или буквальным. Что же вы так боитесь своих жен, мужчины?
   Поэтом могу с некоторой погрешностью сделать выводы. Любители измен появляются в Интернете, как правило, в рабочие дни в рабочее время. И изменять предпочитают тоже в рабочее время. Поэтому работа должна быть такой, чтобы была безнаказанная возможность ускользнуть с нее в любое время от восьми ноль-ноль до окончания рабочего дня. В любое другое время измены возможно только у тех, у кого жены работают посменно и в выходные. Жена собирается на смену, а муж еще в постели. Только жена за порог, а он уже быстренько глазки открыл и готов к измене. Бедная женщина и не подозревает, что ее законное право нарушается. Наверное, она искренне уверена, что ее благоверный более как на один раз в неделю не способен. Это он ее уверил. Правильно, зачем ее обнадеживать. А то мне ничего не достанется.
   И работа должна такого изменника не напрягать. За все время ни один врач не попался. Конечно, из сериалов мы знаем, что все медики изменяют прямо на рабочем месте. Так удобнее.
   Как приспособился мужчина изменяющий! Диву даешься. Мое вам уважение в смысле фантазий и смекалки. Если бы вы и в самом процессе так же были смекалисты и так же фантазировали, то цены бы вам не было!
   Ведь многие были уверены, что вполне достаточно женщину уговорить встретиться, а дальше все пойдет само собой. С чего бы такое заблуждение?
   Подумала, если бы я взялась соблазнить мужчину, что бы сделала? Был в моей жизни подобный случай и не один. Но это уже совсем другая история.
   Дорогой Д., а может быть, как раз этим письмом я пытаюсь подтолкнуть Вас к измене. Не отважитесь ведь?
   Чем закончился мой эксперимент? Да ни чем особенным, я не разуверилась в мужчинах, скорее наоборот. Теперь я точно знаю и буду это утверждать, что не все мужчины сво…. И даже больше, настоящих сволочей среди мужиков столько же, сколько среди женщин. Иной мужчина еще большая загадка, чем женщина. А если с мужчиной обращаться с нежностью и пониманием, то он будет преданнее собаки. Даже если он убежит от вас на время (ему так нужна свобода передвижений!), то не сомневайтесь, он к вам вернется. Это советы женщинам. И не нужно делать всех мужчин примитивными рабами желудка. Ни один не потребовал, чтобы его сначала накормили, а потом уложили. Если любовница будет еще и кормить, то какая тогда разница между женой и любовницей?
   Так почему же все-таки мужчина изменяет?
   Не думаю, что адюльтер у него в крови или он жаждет разнообразия. Это просто прикрытие. Многие изменяют жене только с одной женщиной, или ищут именно такую женщину. А найдя, не хотят ее терять. Почему?
   Ну вот, пытаясь найти закономерности, я скатилась в лиризм. Разве экспериментаторам не свойственны сантименты? Может быть, они также привязаны к своим мышкам и кроликам?
   Дорогой Д., не разочаровала ли я Вас своей откровенностью? Не посчитаете ли Вы меня излишне легкомысленной? Но что делать одинокой женщине, когда есть соблазн стащить кусок послаще с чужого стола? Причем безнаказанно.


                                                                                      С уважением, К.»

Реклама
Обсуждение
     15:29 26.09.2013 (1)
Очень интересное аналитико-психологическое исследование процесса " секс на стороне" именно с позиции женщины. Особенно тонко и точно проработаны глубинные стороны этого явления в жизни мужчин. Если развить эту работу в более широком аспекте, то может потянуть  на кандидатскую по разделу "психология". Спасибо. Кстати, в этом случае Вам бы не помешало познакомится с моими наблюдениями с другой стороны см."Хроника пикирующего курортника". До встречи.
     18:27 26.09.2013 (1)
Прочла ваш рассказ. И знаете, понравился. В отличие от некоторых, которые выдают там за типа рассказы))
Особенно понравились диалоги: я подумал, она подумала...
Думаю, все мы тут "грешим" одним, представляем некий свой опыт мастерски описанный. А надо бы описать опыт несуществующего героя)))
И еще, думаю, что мы с вами ни за что не победим))) Почему? Потому что потому))))
Что ж, до встечи)
     21:25 26.09.2013 (1)
Спасибо! А герой мой вымышленный Я только сверху подсмотрел сцену фонтана (набор воды) и комментарии двух парней рядом. А потом и понеслось. И уже сам ходил по парку и водил туда своих героев. Интересно было. А кончил уже дома, когда приехал. А мы победим. Я все прочитал и "особенных" не заметил. Ну, есть интересное. Но, Аля, нам ли веселым быть в печали. Я пишу, в основном, детские рассказы. Почитайте. Мне важно услышать мнение такого серьезного и ироничного прозаика - аналитика. Я здесь новичок. А ВЫ посмотрите мои фотки и Вы поймете меня. Творческих Вам успехов и веселого оптимизма.
     13:39 27.09.2013 (1)
Тогда придется и мне "расколоться")) Началом моего "опыта" было обычное письмо одному приятелю и одна фраза брошенная вскользь.  Этот мой эпистолярный опус уже сыграл со мной злую шутку. Я поместила его на прозе.ру и все стали  считать меня крайне лекгомысленной особой)))
Почему у вас на страничке с рассказом нет "понравился-не понравился"? Хотела вас "плюсануть"...
Ну, какой я аналитик (или анналитик?)))) Скорее любитель... Хотя, мне кажетя, что на сайте нет настоящих профессионалов в этом деле, то есть писателей, поэтов, редакторов и критиков.
Обязательно к вам загляну, но "мнить" не обещаю)))
Всего вам самого!
     14:51 27.09.2013 (1)
Спасибо за беседу. Я не знал, что я сам должен устанавливать(редактировать)эти отношения. Уже все подправил, только в "Хронике ...." никак. Написал на сайт. Я не "хакер" , поэтому, когда всвляю текст через "Обзор", мне пишут -нет текста. Копирую -вставляю - в тексте на страничке слова с переносами, которые устраняю вручную.Кого спросить. Где я лохонулся. А насчет профессионалов, я понял по конкурсантов. Такая хренотень - и печатают. Они кидают текст даже не перечитывая. Одна радость -  общение по комментам с интересными авторами. Ну, хотя бы с вами. Правда. Спасибо.
И еще. У меня есть в 3 и 7 классах корреспонденты. Они рассказывают о школе, о классе, а я уже включаю фантазию и иногда пишу сказки и рассказы. Посмотрите мои фотки - это мой мир.
     18:34 27.09.2013 (1)
Да, мне это знакомо, я тоже поначалу здесь тыкалась в слепую, потом мило побеседовали с модераторами и все вроде заработало. Почему через "обзор"? Нажимаешь "публикации" и выбираешь прозу, стих, или еще чего-нибудь. А дальше все просто. Правда, текст вставляется без абзацев сплошняком.
Сейчас все кинулись писать. Думаю, что будь раньше такая возможность, как интернет, то было бы тоже самое. Причем, многие пишут потому, что просто умеют писать в самом прямом смысле слова!)))
Это где же вы "фотались"? Не узнаются места... Крым? Черное море?
О школе тоже могу рассказать, но с "другой стороны Луны"))) Поэтому ничего про школу не пишу принципиально!)))
     21:02 27.09.2013 (1)
Это все Крым! Виды с горы СОКОЛ над Новым Светом, Виды в районе Балаклавы в горной части и другие места. Ну, и про школу. Мне сотрудница сказала, что толкнули ребята друг друга, но потом пришел папа "обиженного" с пальцами, пожертвовал что-то школе и невиновного так ошельмовали, что он перешел в другую школу. В "хорьках" я рассказал по другому, оптимистичнее.  
А фоток у меня море с разных мест. Если интересно, то дам адрес в Трэвэле. Там и описания в моем духе.
     22:02 27.09.2013 (1)
Так и думала: Крым...
Спасибо за приглашение. Давайте.
У меня тоже фоток много с разных мест нашего Места, то есть где живу. Бывать далеко не получается.
А мне нравится писать о несуществующем выдуманном от начала до конца. Все равно все зиждется на каком-то своем опыте.
     23:11 27.09.2013 (1)
Хорошо. Но только я, возможно, заинтригую или удивлю еще одной фоткой.  Это будет завтра или послезавтра.   Только надо найти ее. В основном я пишу о существующем, но с добавкой собственной фантазии. Правда сделал попытку написать фэнтэзи, но все не так как у других. Очень тяжело мне чертовщина дается. Да почти никак. Но есть и приключения на фоне разной фигни. Я бы что-то мог Вам это по Инту скинуть. Печатать пока не хочется. Если что, то за Вами адрес.
     19:13 30.09.2013
Ок. Моя почта gala1.60@mail.ru .
У меня куча задумок и починов)), но писать особо некогда. Работа, чтоб ее))) А все это творчество доходов не приносит, и думабю, что никогда не будет приносить. Иногда бывает желание все бросить и просто жить...
     15:34 30.09.2013 (1)
Да, Аля, ты оказалась права с конкурсом. Особенно меня поразили 9 баллов. Там не рассказ - бред. Очевидно все (кроме нас) исходили из принципа оставить себе подобное, а все читаемое зачеркнуть.
Да, ладно! Мы же не для них пишем. Кину еще что-нибудь на другой конкурс. А потом остыну. Засветюсь еще раз. Не горюй! Нам ли быть в печали. Шутю.
Я тут одной афторше (новинка) поставил не понравилось (маленький, пошленький, одностраничный рассказ о женщине враче возвращающейся с подпития. На нее напал маньяк со шнурком. Она извернулась, ударила каблуком. Он в отключку,  и она ему отрезала ножницами (извини) яйца. ВСЕ.)  Так она вычеркнула меня и лишила права посещать ее сайт. Ну, разве не горе. Наверное, я чего-то не понимаю в прозе. Шутю.
Успехов тебе и веселого оптимизма.
     19:07 30.09.2013
Ну его, этот конкурс. Больше даже пытаться не буду... если честно,  то "фабула" меня все больше разочаровывает. Плюсы раздаются "нашим", а "ваши" тут как бы не причем))))
Хотя есть здесь стоящие авторы, но они тоже не котируются))
Ладно, издадут нас посмертно! Зато я поняла, почему Малевич нарисовал "Черный квадрат"))
У меня сегодня появился нездоровый "оптимизм" эйфорийного типа после прочтения колонки новостей. По сравнению с ними проигрыш в конкурсе и всякие тутошные бяки - полная чупуха!
Ничего, скоро всех вылечат)))
     00:02 27.09.2013 (1)
Примите моё восхищение! До чего же здорово! Непременно возьму на заметку, эта тема меня заинтересовала. Может, в другом ракурсе. Благодарю за доставленное удовольствие, Роскошно!
     13:42 27.09.2013 (1)
Благодарю! Очень важно еще чье-то мнение, кроме своего собственного)
Есть продолжение, не уместилось по знакам на конкурс, помещю у себя на страничке.
     20:10 27.09.2013
Я за продолжение. Непременно прочитаю - уж очень интересно!
Реклама