Иногда трудно и нельзя иначе.
Пишу и думаю о тебе. Где ты сейчас? Странное время и странные кораблики.
Что то тёмное и что то белое, банально., может банально, но до жути страшно.
В жёлтом особняке никто не видел фильм Человек с ружьём,наверное, не пришлось….., а я видел.
"Теперь не надо бояться человека с ружьём." - Господа! Как они правы!
Бояться не надо – надо бежать, бежать именно от того человека, который по доброте душевной
рушит то, что не понимает сам. Надобы сначала воспитать этого человека, научить читать жить
Думать и иметь действительно русскую душу и любовь к русской земле. Образование, духовность - есть основные черты человеческого миропонимания. Нет господа-не из грязи в князи, а из грязи в люди. Вы уважаемые просто забыли или вернее заставили забыть человечество.
Впрочем, что для меня с тобой человеческое сознание, просто умрёт, не достигнув высот своих.
Да к чёрту политику! Политику не миновать, обойти или понять тоже разные мысли или не разные? Рай или Ад? Да спаси Господь за грешные мысли.
Холодно и сыро. Горбушка хлеба и щербатая кружка с мутноватой жижей напоминающей толь воду толи похлёбку. Умирать так с музыкой! Помните Александра Сергеевича - Я помню чудное мгновение! Отрывки в памяти. Шелест юбок, тонкие шейки, нежные ручки, на чарующие звуки вальса и ваш вдох - щекот, щекоткой на ушко: Вы такой милый. Я вас люблю!
Господа! Господа вы любите жизнь? Странная штука! Я люблю жизнь! Смешно!
Смерть – метафизика—другое измерение! Мы тут вместе и хорошо нам или плохо?!
Шерше ля фам.!— изучите женщину---смерть—это женщина! Довольны? Значит хорошо!
Помню, хорошо помню, как меня хоронили: шёл дождь и ветер то и дело срывал брезент. Наверное, для того, что бы наши губы, наконец, напились и пусть напоследок.
Потом была яма, самая обычная с обсыпающими следами штыковых лопат на глиняных рёбрах.
Говорят, люди перед смертью видят белый свет---не верте, они видят края ямы и протягивают измождённые руки, чтобы хотя бы ногтями вцепится в рыжие ошмётки человеческого следа.
Милая моя Соня! Вы мой ангел! Если жива мама, просто передайте: Я вас всех очень любил.
Хочется писать и писать, ди к чёрту орфографию! Просто чёрным по белому,во имя цивилизации, что есть и нет.
Вечер. Я иду по Тверской. Дождь. Машины. Люди и опять машины! Витрины. Мечта. Сон. Снится до боли. Знакомо. Давно не моё!
Честно не уверен есть ли ваше! По Тверской идёт призрак и дай ему Бог дайти до Таганки, но это уже другая история.....
Иногда понимаю, что всё фантосмогория и зачем…писать красиво и честно…
Сейчас почти час ночи, передо мной недопитая литровка пива, нетбук и пачка сигарет.
Чёрт возьми, и далась мне эта проза.
Вот скажите обида. Обида да обида, только обиду давно закопали, ну а правда она не скоро вырастит, да и передать я её не сумею, так как смогу.
Мой белый ангел чистый во плоти,
Так жалко, что растались мы в восьмидесятых
Я не писал тогда стихи
И просто жил в стране не виноватых.
Не воровал, я просто брал своё
Таптал от шмоток я макулатуру
И карточки за петярик дарил я сдуру,
Чтоб люди прочитали всё своё.
Видел ли я Высоцкого?! Странный вопрос и видел и слушал.
На Таганку билет было не достать. Получилось по другому. Был у нас в семье знакомый- Сашка Артист и я ему как то по пьяни стихи свои збацал, а он мне так просто, хочешь Высоцкого увидеть?
Конечно хочу—ответил я. Работали мы на улице 5-года и вечером подваливает ко мне с парой портвейна—на говорит хлебни для храбрости. Хлебнул я, покурили Беломорчика, он на часы глянул и говорит пошли----выходим стоит машина чёрная большая. Рядом никого и вдруг---Мы едем или не едем? Сашка, что вола …. И небольшой такой юркий и взгляд, острый…Он ему: Володь---да пошёл…некогда!---вот и всё знакомство…..
Трепетное и личное, понятное для себя и возможно для других.
В Москве дождь. Окна, заиндевевшие от сна поют молитвы собственным теням.
Вечер не ставшим лучшим от собственного одиночества крадёт и вернее ласково обкрадывает собственные тени. Так всё просто в голове и что было и что небыло. Крадусь в собственное небытие и одним глотком обкрадываю себя, чувствуя озябшим горлом сырые пасхальные яйца.
Холодно и зябко, хотя в прочем одно и тоже.
Вчера возле нашего дома на Воздвиженке остановился чёрный автомобиль. Тень луны упала на низходящую ногу. Шаги и просто шаги.
Никогода не верь в сны, наверное от Бога и ошмётки крови тоже от Бога И Любовь от Бога.
А что в реале? Только ночь, простая как апельсин.
| Помогли сайту Реклама Праздники |