Произведение «АНЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПТИЦ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 548 +1
Дата:

АНЯ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПТИЦ

просить  у тебя мороженое. Никогда! Ведь это все из-за него получилось, -  сказала я и заплакала.
      - Какая же ты у меня еще глупенькая! Какая ты у меня выдумщица!– почти прошептала мама, улыбаясь, и ласково потеребила мои волосы. Я поняла, что она на меня уже не сердится и мне так стало радостно и хорошо.
      Все-таки классно мы прогулялись по проспекту!

      И шо? И после этого ВЫ не напишете свое мнение про воспитание


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 28.09.2013 (1)
Ну как не написать? Конечно, напишу, что читала с интересом и сделала вывод, что автор неплохо знает детскую возрастную психологию , хороший выдумщик, и эту сказку можно использовать при изучении темы Междометия.  При этом  показать детям, что звукоподражание на русском отличается от того же в других языках,  привести примеры.
Так что мое  Вам
     21:59 28.09.2013 (1)
Спасибо. Это не выдумка. Это правда. Все написано со слов очевидца.
А я еще одну сказку вставлю. Думаю, что она еще больше заинтересует Вас, как словесника.
     22:29 28.09.2013 (1)
Но это не просто передача событий. Вы художественно оформили все это и получилось хорошее литературное произведение.
     09:42 29.09.2013
Спасибо.
     20:33 27.09.2013 (1)
Какая милая сказочка! И про птичек, и про детишек!!! И про отличную маму и про выдумщицу дочку, и про глупых людей, которые дальше своего носа не видят!!! Ах, какое спасибо!!! И я хочу ещё: хоть про девочку, хоть про птичек, хоть про лягушек, но непременно ещё!!!
     20:39 27.09.2013 (1)
Будет, Лена! Будет!  А про Стрельца я уже открыл. Так что пиши. Спасибо. Виктор.
     21:40 27.09.2013
А я только что внесла новую сказку. Уж как получилась, не мне судить. Читай!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама