Произведение «Я знаю, что мы скоро встретимся…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Я знаю, что мы скоро встретимся…




Уже несколько дней тебя нет рядом. Отрезок времени без твоего голоса, нежности, ласкающего взгляда. Без твоего пульса сердца. Полдня уныния, и… чудо – пришло понимание, исходящее из глубины сердца – вера в любовь твою. И благодать объяла нежно душу мою, укрывая от всего дурного сияющий огонь святой. И необычное, внезапное наслаждение пришло от разлуки нашей. Печаль на грани восторга. А всё потому, что так и должно быть. По-настоящему. Прекрасная сторона любви, когда есть возможность тихо окунуться в свет её и гореть им…
Я знаю, что ты думаешь обо мне тоже. И в каждой твоей мысли, как и у меня – ты, присутствую я. Как неожиданно приятно вдруг замереть посреди минуты, улыбаясь, вспомнив наше вчера, и поддавшись порыву, дотянуться до тебя сердцем.
В тихие минуты наедине под музыку, которую дарил мне ты, смотрю нашу историю в фотографиях, и захватывает дух от счастья быть с тобой. Я вижу, сколько всего еще ненужного там, и шлифую нулёвочкой наше завтра, чтобы скользить нам на грани, не разжимая рук наших. Вдвоем. От счастья сияющие восторгом любви…
Я знаю, что ты скучаешь, и мы скоро встретимся…
                           29.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама