Произведение «Жесть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: жестьработаофиссослуживцы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Жесть.

                                                                                 Жесть.
Офис-с-с-с…. Работа.
Сижу, усиленно делаю заинтересованное лицо, борясь с накатывающим прибоем зевоты.
Начальница с утра в ударе. С чувством пересказывает трёхсотую серию «Ефросиньи».
Не пропускает ни одной мелочи!
На очереди ещё пара сериалов.
Жесть! Так говорит моя дочь в подобных ситуациях.
О, чудо! Притомилась.
Но, в наступившую блаженную тишину, врывается молодое поколение: « Вы не представляете, какое платье я шью  к  празднику!».
Нет…. Нет….  Пусть останется сюрпризом!!!
Поздно.
Час длиться перечень и страстное обсуждение рюшей, стразов, бантиков и кантиков.
Жесть…
Выбившись из сил, молодежь упорхнула курить, прихватив орифлейновский журнал.
Старшее поколение недовольно поморщилось и тут же начинает припоминать свою молодость.
Ностальгия по прошлому тянется до обеда.
Жесть…
Немного глотнула свежего воздуха в обеденный перерыв и снова туда, на лобное место.
Вторую половину дня, идёт вялое обсуждение народных любимцев из шоу-бизнеса.
Кто с кем спит, кто с кем ест, кто с кем крутит и мутит.
Мысленно молюсь всем святым, чтобы не вспомнили о «Доме-2».
Не помогло…. Вспомнили!
Жесть…. В квадрате!
К вечеру, голова пухнет, а мозги слетают с катушек.
Прихожу домой, наливаю сок в бокал, одеваю наушники, падаю на диван и врубаю звук.
Немцы быстро приворачивают мозги на место.
Возьму завтра на работу флешку, подключу к колонкам компа. Интересно до жути, как вытянутся лица сослуживцев от творчества Раммштайн?
Жесть!






 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама