Произведение «Мурашка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 715 +2
Дата:

Мурашка


По телу пробежала мурашка… Она родилась где-то внутри, но бежала почему-то по спине. Она двигалась незатейливым маршрутом от позвонка — к позвонку, заставляя трепетать уже взволнованный организм. Мурашка знала все чувствительные зоны этого, родного ей, тела. Касаясь их, она весело смеялась, ей было щекотно! Она и не знала: зачем её вдруг позвали, оттуда, из глубины клубочка нервов, но была рада прогуляться и привлечь внимание многочисленных волосков, которые попадались на её пути. Тоненькие полупрозрачные волоски резко поднимались, словно пытаясь вырваться из своих гнёзд. Они хотели защитить своё жилище от невидимого противника, пришедшего извне. А мурашка всё бежала, отдаваясь телу без остатка. Но вот, она спустилась в конец длинного позвоночника… и в один миг исчезла, ещё долго отзываясь во всех частях тела одновременно. Низ живота стонал от излишнего волнения, которое постепенно уходило. А иногда, волнение оставалось и перерастало в бурю эмоций. Пребывала целая армия бесшабашных мурашек, окатывающих морозцем весь спинной стадион. Путь маленькой мурашки длился не более трёх секунд, но поднял панику. Мозг принял сигнал о происшествии в своём царстве. Но, он не знал, что предпринять. А тело хотело ещё… Чтобы маленькая мурашка заставила трепетать и волноваться самые потаённые уголки утомлённого тела…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 29.03.2011 (1)
Вот так Мурашка! Ох, эти мурашки!.... А всё-таки Вы молодчина!
     00:58 29.03.2011 (1)
Да ну что Вы?! Ничего особенного)))
(так приятно)
Спасибо большое!
     01:14 29.03.2011 (1)
     01:20 29.03.2011
     23:44 17.03.2011 (1)
Славно написано, Владимира!
Молодчина!
Моё уважение.

     00:12 18.03.2011
Благодарю, конечно! Спасибо, что не забываете заходить...
Вот только по поводу обращения ко мне, вопросик у меня возник)))Вы меня, Уважаемый Владимир, ни с кем не путаете?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама