Произведение «Неофашизм 2013 год. Латвия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 409 +1
Дата:

Неофашизм 2013 год. Латвия


              Знаете, неофашизм даже страшнее, чем я могла себе представить в 90-е, когда все они начали действовать легально в Латвии. Началось всё с запугивания, добровольно-принудительного развращения и уничтожения более-менее по тихому нефашистов. Тех, кто выжил и не стал либо фашистом, либо тем, кто признал их власть и всегда готов им выразить своё одобрямс по первому требованию, если это не угрожает личному благополучию одобряющих - выживают в нужде, а не живут. Те, другие - сильные и находчивые люди, кто материально научился быть независимыми от чиновников, живут более-менее благополучно, если не копнуть глубже. Почти у всех у них проблемы в семьях (с детьми или родителями). Про которые они, конечно, не станут рассказывать людям, далёким от наших латвийских проблем. Я уверена, что эти проблемы созданы искусственно - оккультными и др. способами.


              Фашизм сегодня, спустя 23 года. Когда законотворчеством и контролем законотворцев занимаются всем известные фашисты, совершенно и никогда не скрывавшие своего курса на моноэтническую Латвию, где у всех один политический взгляд и приоритет - богатый латыш и умный еврей с латышской фамилией и все остальные в качестве обслуги при них, а исполнительная власть состоит из их однопартийцев, родственников и любовниц.

              Это на поверхности айсберга. Дальше страшнее - это то, как выстраивается и поддерживается эта пирамида. За 90-е и 2000-е годы обучили уже сотни тысяч способных людей различным оккультным практикам, подавляющим личность человека, которые они используют прежде всего в интересах чиновников, которые и сами много чем владеют, а потом уже в своих. Людей давно уже латвийское государство в лице чиновников ни в чём не убеждает, а тупо программирует и перепрограммирует. Те, которые упорно сопротивляются, живут, мягко говоря, плохо. Я, постоянно сопротивляясь вмешательству в свою мозговую и нервную деятельность, и сама много чему научилась - я могу себя защитить, если не получается защитить, то восстановить, а кое-кого могу и наказать таким же тихим и совершенно законным способом, а могу и вылечить. Любого человека можно открыть, как кошелёк, и вытрясти из него всё, что ты способен. Прежде всего здоровье, а с больным напуганным, а потому легко внушаемым человеком вместе с состоящими на службе чиновников врачами можно сделать уже почти всё, что угодно. И таких ставших угодными до тошнотворности моноэтнической фашистской верхушке в Латвии очень и очень много, в том числе их много и среди неграждан. Людей, которые действительно самостоятельно мыслят, в Латвии, думаю, совсем немного осталось. Успокаивая, гордость остальных, их на глазах у всех время от времени гипнозом заставляют делать всякие несуразные и опасные для них самих вещи. Что проделывали не раз и надо мной, но в отличие от многих других, я очень быстро вхожу в норму и потому надо мной потешаются в основном на уровне мыслей, которые клоуны из средств массовой информации разносят как мои глупые мысли. Для меня печатать теперь - это возможность сказать миру: "Я мыслю! Я человек!" - в то время как возможность работать по профессии или заниматься другим достойным моего ума, опыта и творческих способностей делом -  для меня перекрыта нашими фашиствующими чиновниками.


             Фашизм сегодня имеет много разновидностей. Кроме фашизма по национальному признаку очень развит фашизм по признаку территориальному. А также фашизм по уровню жизни. Фашизм разбил людей на веники, которыми чиновники сметают в нищету и могилы огромное количество людей. Я утверждаю, что не фашистов в Латвии осталось очень мало. Это происходит из-за конкуренции и жажды потребления, которые так восхваляют чиновники-рабовладельцы и культивируют. Чтобы больше иметь, надо меньше делиться. Не делятся те, которые не имеют настоящих друзей и родных. Обмениваются с теми, кто имеет такой же уровень благосостояния - это называется делать подарки. Или дают взятку тому, через кого можно получить больше - это теперь тоже называется делать подарки и быть щедрым.

             Все эти радости пришли к нам из Америки. Думаю, что обучают так рьяно американцы из республиканской партии латышских чиновников затем, чтобы через таких преданных до размягчения мозга "друзей" влиять на Евросоюз, подмять его ещё больше под себя. А Израиль обучает и покрывает евреев. Только русские выживают как могут и сколько смогут. В России всё ещё много проплаченных американо-израильских поклонников, выдвинутых ими на серьёзные должности или уже купленных на местах. Так что ехать некуда. Только Россия не поддерживает своих русских соотечественников. И нам, русским, всячески указывают, в том числе и на русскоязычных сайтах, которыми тоже руководят люди не русские в большинстве, что Россия не для русских и русскоязычная литература не для русских. И кому постоять за русских, если прежде всего - Я такого-то достатка, а ты босота!(фашизм по уровню достатка); Я столичный житель, а ты из мухосранска! (территориальный фашизм) - а там безработица и работают те, кто угодил местным чинушам, и беспредел чиновников растёт прямо пропорционально уровню РЕАЛЬНОЙ безработицы; У меня все русские в роду, а ты не русская полукровка! (фашизм по национальному признаку). Мне больно и за мою русскую нацию, совсем недавно победившую фашизм, а теперь скатывающуюся туда же по законам дьявольского глобализма.

16.10.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 17.10.2013 (1)
Лариса, я всё понимаю, но жанр нынешнего тура - ЮМОР. Я не особо смотрю в Альтернативном Чемпионате за соответствием жанру тура, но это уже перебор. извините, я снимаю рассказ с конкурса.
     14:40 17.10.2013
Я подавала на жанр - реалистический рассказ. До 17.10.2013. Подала 16.10. 2013. Похоже это не моя ошибка. Послала ещё раз через "контакты". Если это моя ошибка меня извиняет то, что я недавно на вашем сайте.

Но доля правды в этой ошибке есть. Творятся страшные вещи, а клоуны и те, кто с ними хохочут и хохочут, будто кто-то их щекочет. Отвратительно.
Реклама