Произведение «Если женщине не дать,она возьмёт сама-всё...» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: свадьбабезалкогольная
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 765 +1
Дата:

Если женщине не дать,она возьмёт сама-всё...

У нас секса нет! Было сказано с гордостью одной комсомолкой на телемосту, который в первые соединил в те далёкие восьмидесятые Америку с Советским Союзом.

Я сейчас перелистываю советский эротический букварь, изданный в 1931 году.Художник-оформитель и его автор, скульптор Меркулов, так же автор ряда памятников Сталину.Прелюбопытнейшая и занятная, я вам должен сказать вещица, Камасутра советского разлива, в картинках. А если ещё и параллельно с теорией преподавалась и практика, то тогда вообще полный респект авторам программы по ликвидации безграмотности нашего народонаселения. Комсомолка не имела права отказать комсомольцу.
И тут нате вам секса нет.Приехали.

А может в те далёкие восьмидесятые, действительно народ обходился без левого перепихона, так же как и без спиртного.Надо поднапрячься припомнить...

Да нет же коньяк, на безалкогольных свадьбах, глушили из ведёрных самоваров, вместо чая.
А за странными, немного озабоченными женщинами, далеко и ходить не надо было. В каждом подъезде, бригаде, институте они были всегда на своём рабочем месте.

Чего хочет женщина-того хочет бог.*

Безотказные, как автомат Калашникова и такие же универсальные  не требующие большого ухода.

И у кого после этого их добровольного самопожертвования поднимется рука  бросить в них камень? Или тем паче  обозвать их плохим словом.

*Амур-бог любви,радости и веселья
                                 ***                                            

Больно уж интересную тему я затронул в предыдущем своём опусе - за безалкогольные свадьбы.
В Одессе за то время говорили так - *Шоб у того и хто их придумал на лбу вырос, ну очень большой член, шоб он у него не стоял и шоб усе видели,шо он таки поц*.

Хотя, за что Одессе жаловаться? Одессе, таки  не зачем жаловаться, не за то время, не за теперь.

У одной моей знакомой Фаи муж - грузчик с сахарного завода, Толя Лось с  Молдованки, имея неучтённый сахар, производил дома столько, того коньяка, что потерю вырубленных виноградников и  сухой закон Одесса, благодаря ему, таки и не заметила.
У него получался, ну просто шикарный французский, армянский, молдавский коньяк.В зависимости от того, что хотел получить заказчик.Лучше, чем за теперь.
Никакой магии и контрабанды.Самогон, глюкоза и чай.И преданность своему делу.Ну чтобы без халтуры и фанатизма.А то можно было спиться? Хотя-у Фаи не расдуркуешься и не забалуешься.Куда уж там спиться. Гром женщина - десяти пудов чистой мышечной массы.Представили? Шварцнегер отдыхает.

Такая женщина возьмёт сама всё, что ей надо.И ещё сверх того.

Мы были приглашены на свадьбу  к тёте Розе; она в очередной раз срочно выдавала замуж свою вечно беременную младшую дочь Софочку. Причиной такого гармыдера послужил, кем то запущенный слух, что молодожёнам, которые сыграют первую безалкогольную свадьбу - дадут ключи от квартиры.Будет ли к ним прилагаться сама квартира об этом как то, тогда никто не задумался.
Тогда ещё люди, не все правда и не везде, но верили обещаниям партийных руководителей.
Тётя Роза поверила.Уж больно ей хотелось большого человеческого счастья для своего ребёнка - в виде отдельного жилья, с уборной не во дворе.

Если Вы когда нибудь ходили по нужде в общую уборную во дворе, то Вы её поймёте.

-Мадам как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!
-Мужчина Вы что - охренели. А ну-ка немедленно закройте дверь!!!

Я до сих пор спокойно не могу вспоминать,об этих удобствах.Хотите остановимся на них ещё поподробней?Не хотите?Понимаю. Привычка к Шанель и к розам.Бывает.Сам сейчас такой.

Что то я опять отвлекся. Замечтался, заболтался. А между тем, приготовления к первой безалкогольной свадьбе в Одессе, таки шли своим ходом. И не просто шли, а набирали обороты.

Вы произнесите в слух и посмакуйте эту фразу. Первая безалкогольная свадьба  в Одессе.

Как говорил один кино-герой - Ну подвиг не подвиг, но что то героическое в этом есть.

Денег у тёти Розы не было.Был собран совет двора и после недолгого совещания решили, что надо делать, как всегда.

Чего хочет женщина,того хочет бог*.

*Гименей-бог супружества.
                                       ***                                          

Итак у тёти Розы денег на свадьбу не было.Поэтому их надо было либо срочно, где то изыскивать, либо откладывать свадьбу.
Но когда на кону стояло счастье дочери и впереди маячил приз в виде квартиры, с отдельным санузлом, то тема эта отметалась начисто.Деньги тётя Роза решила отыскать во что бы то не стало.
А чего хочет женщина-того хочет бог.*

Поэтому в срочном порядке был вызван с переулка имени деда Панаса, дальний родственник, старый аферист и майданщик Саня Синий, знающий за все ходы и выходы и умеющий делать деньги из воздуха.Он сразу же развил бурную деятельность.
На железнодорожный вокзал было направлено две бригады не местных, вечных опаздунов на поезд.С суровым наставлением - без денег не возвращаться.Одну из бригад возглавила будущая невеста - беременная невеста Софа.

Во имя благородной цели - удобно устроится в этой жизни, Софа была готова на любые муки.Даже "жарить" лохов.

На базарах Привоз и Книжка, в результате переговоров с местными лохотронщиками, были выставленны столы с беспроигрышной лотореей и напёрстками.

И процесс финансирования первой безалкогольной свадьбы пошёл.

В предвкушении небывалого, даже по Одесским меркам, килдыма во двор к тёте Розе сознательные одесситы стали стаскивать, всё кто на, что богат.Местная шпана, даже притащила старую полевую кухню стоявшую на задворках воинской части, где то в Куяльниках.В неё тут же была налита вода и был поставлен вариться узвар.
За французским коньяком, чтобы достойно отметить первую безалкогольную свадьбу, к Лосю на Молдованку, был делегирован старый не пьющий импотент, Софочкин жених Моня.Ему можно было доверять.Он так дико боялся свою будущую тёщу мадам Розу, что не прикасался не только к спиртному, но и к своей невесте.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом.

Под вечер с вокзала прибыла невеста.День не задался.Подавали плохо.Её истерические вопли за то, что у неё ещё никогда не было такой идиотской свадьбы слушала вся Пересыпь.Мадам Розе стоило большого труда успокоить своё неразумное чадо.
* Эпикур -бог веселья
                                      ***                                                                          

Вы знаете за такой цвет, как цвет пьяной мыши?

Если Вы не были в Одессе на свадьбе у Софочки в то время,  дай ей бог здоровья и всего, что ей ещё надо, то откуда Вы можете знать, таки за этот цвет.

Такого цвета в природе не существует - это цвет сбывающихся надежд.

Чего хочет женщина-того хочет бог*.

Старый жулик Саня Синий блестяще выполнил свою миссию. Деньги были найдены.

Более того - ему так понравилась эта тема, а после того, как он познакомился с куратором этого мероприятия, от горисполкома Джорджем Ивановичем, он вообще стал поборником трезвого образа жизни и всем рассказывал, что водка - это зло, с которым всем надо бороться.Что он потом и блестяще продемонстрировал, осилив  вдвоём с куратором, для разгона в виде премии трёхлитрович коньяка.

В Одессе, за то время, коньяк шёл в такой укупорке.

Итак деньги на первую безалкогольную свадьбу были найдены; за гостей проблем не было, жених и невеста были в наличии, представители от горисполкома присутствовали, пресса, радио и телевидение, тоже были в наличии.

Всё обещало пройти - чинно, мирно, благородно.

Гарантом - этого выступал старый, колченогий, срочно отреставрированный дядей Пашей, трёх ведёрный самовар.Он горделиво возвышался во главе стола и был по самую корону заполнен французским коньяком домашнего разлива.

К свадьбе почти всё было готово.
*Бахус -бог веселья и винопития
                                          ***                                          

Мадам Роза пыхтела, как раскалённый самовар - она была вне себя от гнева.

На кухне Саня Синий и Джордж Иванович, дегустируя французский коньяк, скушали украшение стола и гордость её кулинарного искусства - кошерную, фаршированную рыбу -фиш.

Если Вы пришли в гости и на столе нет главного блюда - кошерной, фаршированной рыбы - это значит, что Вы, таки не в Одессе и тем более, не на свадьбе у тёти Розы.

-Шоб Вы лопнули паразиты- произнесла мадам Роза, выкидывая их с кухни. Взамен стали срочно жарить камбалу с бычками. А что делать?Людей же чем то надо кормить.

В это же  время в спальне Софочка продолжала катать истерики.Подвенечное платье оставшееся от прошлой свадьбы ей оказалось почему то мало. Мешало брюхо.Что-то срочно надо было думать, придумывать.Было принято решение, делать как всегда, утянуться корсетом.

Это они погорячились.Лучше бы они платье расшили.Но сделали , так как захотела Софочка.

Чего хочет женщина ,того хочет бог*.

Как говорил один известный киногерой-

Исходя из невинного чувства любопытства.
-Хотелось бы узнать,сколько невест вышло беременными замуж в платье -цвета невинности? Зашнурованными в корсет по самое немогу?

*- Купидон-бог любовных утех
                                             ***                                      

 
Сквозь рваные, ветхие занавески-которыми было завешено грязное окно, робко пробился тоненький лучик света. Светало.
Мадам Роза проснулась от вони и тяжести в грудях. С трудом открыв заплывшие веки, она увидела перед своим носом, источающую миазмы ногу в дирявом, грязном носке.Мало того, что она воняла, как засранный золотарь, она ещё и по хозяйски развалилась на её необъятных грудях.
Тошнило, болела голова и почему то задница.
В голове выплыл старый анекдот:
-Маня ни в коем разе не пейте на ночь коньяк.
-Почему?
-Утром, таки будет болеть задница.

Виновник её лёгкого недомогания мало того, что с шиком устроился на её кровати, уложив на её груди свои грязные ноги - он таки был мадам Розе, совершенно не знаком.
Как говорят в Одессе,- Секс, таки  не повод для знакомства.
Где то невдалеке сквозь бренчанье бубна и плачь скрипки, кто-то заплетающимся языком рассказывал, за улицу Мясоедовскую, на которой никто, почему то, не курит и не пьёт.
Чувствовалось, что праздник, то бишь первая Одесская безалкогольная свадьба, удался на славу.
Почему чувствовалось?А потому, что память тёти Розы в упор не хотела вспоминать вчерашний день. Бывает, иногда случается такое и с нами.Всё зависит от меры возлияния, а тут ещё и нервы.
Непросто очередная пьянка, а дочь в очередной раз. замуж выходила.

Дай бог не в последний раз.

Чего хочет женщина,того хочет бог*.

 После небольшой,но ударной дозы секса и алкоголя память к ней стала потихоньку возвращаться.
Незнакомцем хозяйничавшим всю ночь на её кровати оказался первый секретарь,имевшим жену и двоих детей,но почему то упорно называвший себя  родным отцом Софочки.
Хотя на том пароходе где мадам Роза зачала свою Софочку ,такого поца и близко не было.
Как он остался ночевать и оказался в кровати мадам Розы -для него тоже осталось загадкой.
Бывает,иногда случалось такое и с нами.

*Эпикур-бог возлияния.
                              ***                                                                  

  Бывает.Иногда такое бывало и с нами.

С одной моей хорошей знакомой, которую звали Соней, однажды произошёл конфуз.
Дело было на следующее утро, после её свадьбы.
Проснулась она не от ласкового шёпота,- *Доброе утро любимая*-,а от пинка под зад, который сопровождался


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама