Произведение «Если женщине не дать,она возьмёт сама-всё...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: свадьбабезалкогольная
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 771 +1
Дата:

Если женщине не дать,она возьмёт сама-всё...

отборным матом.
Её супруг в невменяемом состоянии, после вчерашнего возлияния, стаскивал её с кровати, намереваясь выставить  за дверь.
Мотивируя свои действия тем,-что скоро придут его родители и им не за чем лишний раз знакомиться с его шалавами.
Соня так и не поняла, что его подвигло это сказать: то ли отсутствие у неё, в первую брачную ночь, девственной плевы, или он её с кем то спутал.В то, что она его законная жена, он отказывался верить наотрез.
Хук с права в челюсть - от любимой, с добавкой коленом в промежность, помогли быстро привести его в чувство и убедить его в том, что он неправ.

Хорошее дело браком не назовут.

Чего хочет женщина-того хочет бог*.
                                 
В этом убедился тётин Розин ночной пассажир, получивший несколько весомых оплеух и вышвырнутый ею за дверь спальни, в нижнем исподнем.
Появление опухшей с перепою, с бланжом под глазом мадам Розы в банкетной зале - было встречено всеобщим ликованием и поздравлениями с рождением внука.
   Софочка затянутая, перетянутая в корсет, вся на нервах - вчера разрешилась от бремени, прямо во дворце бракосочетания.Вызвав этим небольшую задержку и замешательство в церемонии бракосочетания, но слава богу всё закончилось благополучно и для роженицы и для новорожденного.
 Церемония регистрации новобрачных, плавно перетекла в церемонию регистрации новорожденного. Так, что считайте всё в порядке. Софа в роддоме, рядом с ней и малышом -счастливый муж и отец.
Свадьба продолжается.И не просто продолжается, а выходит на совершенно новый и качественный уровень.

*Афина Паллада-богиня Победы.
                                        ***                                                        

 Ближе до обеда, возле вросшего по окна первого этажа дома на Пересыпи, где продолжала, набирая новые обороты гулять первая безалкогольная свадьба - остановилось грузовое авто.Два не бритых жлоба, именуемых народом потаскунами**, сопровождаемые Софочкиным женихом Моней, швырнули с авто в пыль дороги ,жалобно всхлипнувшее пианино.Затем прыгнули в кузов и укатили.Оставив Моню сам на сам с этим музыкальным монстром.

Из арки пошатываясь, поддерживаемая под руку старым аферистом Саней Синим, вышла прихрамывая тётя Роза.
-Моня и где Вы здесь видите консерваторию, -когда надо было мадам Роза умела культурно выражаться, сказывался многолетний опыт работы в торговли,- зачем Вы притащили сюда эту фисгармонь?-в тёти Розиных словах стали прорезаться жесткие ноты.-И где ордер на новую квартиру!?Что Вы стоите менжуетесь, как целка!Ну не тяните резину, показывайте его быстрей!-уже не скрывая своего гнева вызверилась она на зятя.
-Вы знаете Мадам Роза, а документов у меня нет- и немного помявшись,Моня добавил -Как и самой квартиры.Вместо неё горисполком выделил эту пианину.

Сказать,что после его слов воцарилась мёртвая тишина-это ничего не сказать.

-Пропил шлимазл, поц***-вдруг взревел опившийся на безалкогольной свадьбе Саня Синий и врезал толком не разобравшись, новоиспечённому мужу по рогам.
После этого народ начал оживать. Одни бросились успокаивать тётю Розу, другие отливать водой Моню, приводя его в чувства.
Тётя Роза успокаиваться не хотела.Тётя Роза жаждала крови.Тёте Розе была нужна квартира.

Чего хочет женщина-того хочет бог*.
*Марс-бог войны
**грузчики
***не переводимый местный жаргон

                                    ***
                                                                                                         

 Вы наверное с нетерпением ждёте,чем же закончилась эта сага о квартире? Уверяю Вас  мне самому не меньше Вашего -это  интересно.
Не так всё просто, прошло столько лет.А сколько событий?А перестройка - плавно перетёкшая в перестрелку?А развал глиняного Колосса именуемого - Союз братских республик, они то и показали всю силищу своей братской любви.До сих пор икается.

Что-то меня опять не туда занесло - это из другого рассказа.

Так, что же там у нас?
Мадам Розу мало того, что ввели в расходы, мало того что зашли с чёрного хода и поимели по полной программе, так ещё и кинули самым вульгарным образом.

 Гнев клокотавший в её необъятной груди требовал действий.Не просто, каких то мелочных акций; типа поимки секретаря с куратором, с последующим их избиением.
Нет.Тётя Роза была женщиной основательной и делала всё основательно.Хотя кто-то всё таки морды им на свадьбе и понабивал.

Как в том анекдоте:
Свадьба близится к своему завершению.Гости начинают скучать и переглядываться.
-Мол не пора ли ?
И как обычно находиться самый мелкий мужичонка.
-Хочешь не хочешь, а кому то надо начинать!
И понеслось.За что?Да не за что, да за просто так.

Хорошо жить запретить нельзя, а вот помешать можно .Ещё и как можно.Райисполком это с блеском хотел и продемонстрировать.

Фиг он угадал.За такие фокусы в Одессе шутки не проходят.

Инициативная группа поддержки, тёти Розы,таки была создана.

По кругу была пущен чей то соломенный картуз.

Деньги были собраны.

Коньяк куплен.

 Назревал кульминационный момент.
Сыпались предложения; то ли идти перекрывать дорогу, то ли брать на штурм горисполком, а вообще отчаянные головы предлагали уезжать всем на историческую Родину.
-Я не знаю, о чём Вы тут разговариваете, но таки надо ехать.  

Что и было с блеском в лихие девяностые и сделано.

 Но это я опять забегаю наперёд. У нас же всё кончилось - гораздо прозаичней.Старый дом, в котором до революции и после её, собирался шалман, который помнил и за Япончика, и за Котовского - не выдержав таких потрясений благополучно скончался, по простому говоря развалился.
Почему благополучно?Да потому, что никто не пострадал.
Квартиры получили все.Не совсем правда новые, не совсем правда с отдельными удобствами, но таки получили.
Чего хочет женщина-того хочет бог*.

* Афина-богиня Победы.

А они нас дурили.
Говорили что водка яд, говорили, что секса нет.Ну и где они эти обманщики?


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама