Произведение «Капли молочного цвета...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:
«0_75417_3565bee3_XL»

Капли молочного цвета...

Капли молочного цвета...густые, липкие, тягучие, растеклись по моей груди. Медленно задержались на соске...

Состояние, которое можно сравнить с пробуждением: ты видишь что происходит вокруг тебя, но еще не все осознаешь.

Я лежала на спине, сладко потягивалась, и сквозь веер ресниц наблюдала за тобой. Ты, гладя мои плечи...стоял передо мной на коленях.

Резко наклонился и поцеловал мою грудь. Ласково, нежно...водя языком по соску, который за секунду...стал твердым.

Я зажмурилась от удовольствия. В это же мгновение, капля белой мутной жидкости оказалась на моем плече.

Твои глаза были прикрыты...губы что-то шептали...но я не расслышала. Я чувствовала твое состояние, твою негу...блаженство, которое ты испытывал.

Ты задержал дыхание...и в следующую секунду очередная капля оказалась на моей груди.

Медленно растекаясь и оставляя тонкую липкую полоску на загорелой коже.

- Ты меня всю испачкал... - прошептала я.

- Как ты можешь в этот момент думать об этом? - не открывая глаз, пребывая еще в том, блаженном состоянии, произнес ты.

Ты взял меня за руку, притянул к себе...и прошептал: "Какая ты вкусная!"

Мои пальчики игрались твоими мышцами...твое тело стало напряженным и сексуальным...

- Хочешь еще? - ты внимательно посмотрел на меня...

- Очень...

- Ты уверена?

- Да!

Ты наклонился...губами лизнул густые, липкие капли...молочного цвета с моей груди, провел языком по коже живота, и резко встал.

)))))

Через пару минут принес мне еще одну порцию...ванильного мороженого. Сегодня очень жарко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 13.11.2013 (1)
К чёрту эмоции!....так КЛАССНО!!!
     23:56 15.11.2013
Жаркое лето...навеяло)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама