Произведение «Баллада об опере» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 915 +3
Дата:

Баллада об опере

том, чтобы разменять одного из моих злоебучих слонов, присутствует. Но проблема в том, что сделать это чёрные нихуя не успевают. Теперь у меня всё срастается. Охуенные компьютерные мотивы типа выпада ферзем на а-три тогда в голову мало кому приходили.

Четвертый час игры. Евгений на последних секундах основного времени защитил свою проходную пешку. Но это ниипёт!

Гражданин Х. из питерской рюмочной, здесь заявил бы, что последующую жертву ладьи он увидел бы мгновенно; поэтому аплодисменты тут нахуй не нужны, поскольку это влёгкую находит и в жопу пьяный человек. В этот момент я как раз попал в нижнюю точку пике, и считал предстоящие несложные варианты 18 минут из оставшихся 20. Думать ты начинаешь, когда что-то не получается, тогда включаются бессознательное, самокритика и психология.

Надо меньше пить, хуле. Не исключено, что если бы мы прошлой ночью ждали белого таксиста, то я бы и время просрачил. Но на самом деле все оказалось очень просто.
 
Как любил говорить Николай Озеров, "Чилибадзи разбегается и и...бёт!"

Шах, шах и мат. У Жени аж очки запотели. Ну а я, не чихай не кашляй, молодой человек, я пошёл слушать оперу. Не "Ла Скала" конечно, но после отстоя пены доливают. Чего и вам желаю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама