Произведение «Готика 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 571 +1
Дата:

Готика 4

- Ну, вот! А ты боялся, – довольная Сильвия подхватила из его рук подписанный договор и уложила в чёрную папку. – А теперь то, о чём ты давно мечтал.  Насладись же сполна, матрос! Твоя бессмертная душа того стоит...

- Душа? – остолбенел Джек, до которого стало кое-что доходить.

Но Сильвия, не давая ему опомниться, сбросила с себя чёрную накидку и, оставшись нагой, прошлась перед ним, встряхивая рыжими волосами и покачивая тяжёлыми бёдрами. И у Джека вновь случился приступ дикой эрекции, из тех, что затмевают разум...

- Эльвира, готовься, - скомандовала рыжая. – Я вижу, Джек ненасытен, и хочет нас обеих... Но сначала раздеться, любовник!

Эльвира стала расстёгивать своё длинное платье, а Сильвия - раздевать Джека. Из-за его пояса она достала короткий изогнутый ломик и показала дочери.

- Смотри-ка! им он, видать, хотел весь Уитстокс-холл разворотить, – засмеялась она.

Наконец Джек предстал перед обеими ведьмами абсолютно голым.

- Хорош! – восхитилась Эльвира, жадно разглядывая его торчащего друга. – И крепок! Пусть лучше им меня разворотит!.. Я претерпеть готова.

Она расстегнула своё платье полностью, сняла его и... Джек увидел, что через её тонкую рубаху, чуть пониже грудей, просвечивает страшная сквозная рана, величиной с блюдце. И через неё просвечивает даже свет факела!.. Волосы зашевелились у Джека на голове, и его орудие от страха приопустилось.

- О, нет, Эльвира! – воскликнула Сильвия, заметив это. – Нашему Джеку не нужно этого видеть. Надень обратно!

- Что это?? – воскликнул Джек, с ужасом глядя на девушку.

- Это?.. – Сильвия достала тонкий кожаный ремешок и распутывала его. – Это выстрел из дробовика. Видишь ли, отец её, паралитик сэр Уитстокс, знал, что она не его дочь. И люто её возненавидел. И однажды, зарядив дробовик медвежьим зарядом, позвал её к себе...

- И... как же она уцелела?

Сильвия засмеялась:
- Она сама тебе расскажет... потом. Но сначала – одно условие, которое стоит в договоре. Мы – леди, милый мой! Ты же простолюдин. А посему, касаться нас руками ты не должен.

Она свела руки Джека за спиною и крепко связала их. Устав чему-либо удивляться, Джек уже не сопротивлялся.

*    *    *

Сильвия, накинув опять накидку, повернула Джека лицом к стене, а Эльвире указала на широкий стол с гробом. Та, сдвинув гроб в сторону, улеглась на него грудью, похотливо отставив зад.
Сильвия подняла подол её длинного красного платья и аккуратно, с умелым соблазном обнажила её белоснежную задницу, стянув вниз белые панталоны. Полюбовавшись на дело рук своих, и решив, что соблазна довольно, рыжая ведьма подхватила под руку голого Джека и подтащила его к столу.

- Ну, где же он?.. – рычала девушка-вурдалак, высоко поднимая зад. – Я жду тебя, моряк! Возьми меня, на абордаж!

- Давай, Джек, давай! – подталкивала его рыжая ведьма, рукою направляя его торчащий предмет. – Такой сладкой красотки ты не ещё не пробовал! Вставляй же, ну!

Джек был как во сне. Сильвия направила его жезл куда следует и нажала сзади на ягодицы. И Джек, поневоле прижавшись к холодному телу, погрузился во что-то настолько ледяное, что закричал от ужаса...
Но рыжая ведьма не дала ему отстранится, и вцепившись в бока, стал раскачивать его, как столб. Меркнувшим сознанием он понял, что ничего ужаснее этого у него ещё не было, и что влип он по самые ... .

- Ого! Жжёт как огнём! – кричала дочь в восторге, резко двигая задом. – Ещё, горячий мой! Ещё поддай! О, Ад и Дьявол!! - и девушка-вурдалак захохотала и завыла, как волчица.

Несмотря на отвращение, с которым Джек погружался в ледяную плоть красавицы, эрекция его не слабела! Об этом, видать, позаботилась Сильвия.
Чтобы быстрее покончить с этим, он усилил напор, и, наконец, мучительно и обильно излился прямо в могильный холод.

- О-о-о!! – кричала мёртвая девушка, принимая животворное семя и извиваясь на столе. – Ещё! Ещё немного!..

Но Сильвия уже оттаскивала от неё обессиленного моряка и усаживала его в кресло. Голый и связанный Джек дрожал, как мокрый побитый пёс, бессмысленно глядя по сторонам.

Дочь, наконец, поднялась, оправила своё тяжёлое платье, и встала перед матерью. Синие губы её порозовели, и даже на щеках показался румянец. Она оживала на глазах...

- Ну, что ты, как, Эльвира? – мать приблизилась и нежно приложилась к ней губами. – Ты тёплая уже! Живи же, дочь, ещё! хотя б немного!

- Хочу! – сверкнула глазами молодая ведьма, оскалив  рот в улыбке. – Хочу ещё! И крови - крови тоже.

- Постой, Эльвира... Не спеши. Тебя, холодную, ещё боится он, - и Сильвия положила  руку на увядший орган Джека. – Совсем он у него заледенел... Пусть у меня погреется немного... В моём кармашке.

- Ну, вот ещё! – резко ответила дочь. – Давай, заставь его торчать как прежде!

- Заставлю, милая... Всё в наших силах! И сей предмет, мужской, капризный, нам подчинится, - и Сильвия склонилась над сидящим без сил Джеком, скрестила пальцы над его членом и нахмурилась.

Через какое-то время пальцы её вдруг засветились тусклым, мертвенным светом; треща, зазмеились маленькие молнии из кончиков ногтей, и член под ними вновь стал набухать.
Обессиленный и связанный Джек глядел на происходящее с ужасом...

Когда Великое Затвердение установилось, Сильвия потрепала Джека по щека и ласково улыбнулась:
- Джек, очнись! Я вся в твоей власти... Как ты хотел! Погрейся об меня, ведь ты замёрз с Эльвирой. А ты, Эльвира, поколдуй пока... Не фыркай! Вызови хоть бабушку, пусть насладится тоже. Ведь ты её любила в детстве!

Сильвия повернулась к моряку задом и обнажила его. Джек ощутил жар, исходивший от него, и прижался к нему своим замёрзшим телом. Он почувствовал себя мальчишкой, которого напугала какая-то злая, холодная девка, а теперь утешает добрая мамочка.

Рука Сильвии скользнула между ног, поймала его крепкого стоячего друга и направила в нужное русло. Тут Джек забыл обо всём...

- Хорошо, хорошо! -  наслаждалась Сильвия, ритмично двигая мощной задницей. – Так, так, так, так!.. Как он силён, Эльвира!.. Уж скоро закричу я... О, Ад и Дьявол!!

Эльвира, со злой завистью поглядывая на мать, доставала с полок какие-то склянки, баночки, какие-то пакетики с порошками, и ставила на стол спиртовую горелку.

Она зажгла огонь и поставила на него колбу с чем-то красным. Дождавшись, когда красное в колбе закипело, она принялась бросать в неё разные порошки и зелья, рыча заклинания.

Облако пара над колбой засветилось зелёным...

- Бабушка Роситта! – воззвала дочь. – Услышь нас! Мы, твои дочери, взываем к тебе... Восстань и приди!

Зеленоватое облако над колбой заклубилось, принимая причудливые формы, пока  не приняло облик величественной и страшной старухи с большим крючковатым носом. Образ это колыхался в воздухе, беззвучно открывая рот и делая какие-то знаки.

- О, бабушка! Обрети же плоть... И побудь с нами! – резким голосом выкрикивала Эльвира, но ничего более не происходило.

Образ-привидение не воплощался, а наоборот, стал угасать, со злостью потрясая руками и выкрикивая беззвучные ругательства.

- О, Дьявол, помоги! – закричала в отчаянии Эльвира.  – Сильвия, что делать?.. Да отвлекись же ты от наслаждений!

- О, не могу, Эльвира! Погоди! – стонала рыжеволосая фурия, стуча, словно тараном, своей крепкой задницей в не менее крепкие мужские чресла. – Постой!.. А сердце где нетопыря?.. Живое сердце бросила ты в зелье?

- Нет...

- Так поймай же!.. Гнездится эта тварь под потолком, на балках.

Эльвира посмотрела вверх, в темноту, хищно напряглась вся, согнув колени, и неожиданно взвилась к потолку. Джек увидел, как над ним мелькнули её белые ноги, и пропали в кромешной тьме...

(далее будет)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама