Произведение «Простой комар»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: смертьновая жизньжизнь после смертикомар
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Простой комар

Ах, что случилось? Аа, как болит голова. Что со мной? Почему всё такое большое? Где я?
Что со мной случилось? Что с моими руками? Что, черт возьми, случилось с моим телом? И, что это? Я лечу!? Да… я, правда, лечу!!! Надо взлететь повыше. О, боже мой! Я, я… я комар, мать его!!!
Но, я же был человеком!  Точно был! Ничего не помню! Хотя, что то вспоминаю. Помню, была ночь, яркий свет и шум клаксона. Наверно я попал в аварию и нахожусь в коме! А это сон! Да, точно сон! Или…
Живот урчит, есть охота. И как пить из этой  трубки? Вон, какой то человек идёт. Сяду ему на шею, вот так, вот… а теперь вставляю…Черт возьми, вкусно!!! Божественный вкус!!! Теперь улетаем. Надо куда-нибудь залезть и всё обдумать.
А что если это не сон? Вдруг я умер!!! Вдруг я, черт подери, погиб в этой, мать её, катастрофе?!? Нет! Это невозможно, я лежу и сплю, сейчас в какой-нибудь больнице. Но сон, всё же, очень реален. Мать его, слишком реален!!!
Опять живот урчит! Надо поесть! Что там за тётка в платке? Вроде знакомое лицо! Кажется, я её знаю! Хотя, плевать на неё! Кровь, мне нужна кровь! Да!!! Напился!
И всё же, кто она? Почему она плачет? У неё на голове чёрный платок! Кто эти люди вокруг? Они собрались, кого то хоронить? Ну да,  вон и гроб стоит. Кого они хоронят?
Так, мужчина средних лет. Опять знакомое лицо! Если присмотреться, тут все знакомые лица. Ну, всё же, кто это в гробу? Это же…чёрт подери…это же Я! ЭТО Я ТАМ ЛЕЖУ!!! Чёрт подери! Это невозможно!
Даже если я и умру, я должен быть в раю или в аду на крайняк! Что такое? Я не понимаю! Это просто не возможно!
Кажется, скоро начнётся дождь, а я снова хочу есть! КРОВЬ! МНЕ НУЖНА КРОВЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама