Произведение «Васины рецензии I»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 599 +1
Дата:

Васины рецензии I

Рецензия на произведение Л. Толстого «Война и мир».

Мне понравилось! Интересно, местами даже очень. Особенно удались батальные сцены. А вот любовь скучная, и какая-то голубиная, что ли.  Природу вы любите, сразу видно. Произведение сильное, законченное, но немного затянутое. Выучил французский, спасибо. Так держать!:))
С уважением, Вася.

Ответ автора:
Спасибо, Василий! Очень рад, что вам понравилось. )) Про любовь перепишу, не привыкать! Заглядывайте еще.
С уважением, Л. Толстой.

Рецензия на произведения автора В. Пелевина «Чапаев и Пустота».

Хм. Интересно. Оригинально, свежо. Читается только тяжеловато, поработайте над слогом. А Внутренняя Монголия, это где? Там правда есть белые слоны? Интересная интерпретация отношений Петьки и Василия Ивановича. Но если бы вы сделали их геями, было бы еще круче! А про психушку больше всего понравилось!))
С уважением, Вася.

Ответ автора:
Очень рад, что про психушку понравилось, Вася. А Внутренняя Монголия – в нас самих. И слоны там есть, белые. А геев и так хватает, в том числе и пишущих рецензии.
С уважением, В. Пелевин.

Ответ Васи:
Нет во мне никакой Монголии. Рентген снимок: www.vasynorgan.com (адрес ссылки).

Рецензия на произведение Ф. Достоевского «Преступление и наказание».

Вы знаете, неплохо. Написано ярко, со вкусом. Образы четкие, рельефные. Очень переживал за Сонечку. А вот студент Рассольников не понравился. Рефлексивен, сентиментален. Но подлинной глубины в нем не увидел. Действительно, «тварь дрожащая…» Бабушку жалко. :( Пишите еще, хорошо получается!
С уважением, Вася.

Ответ автора:
Фамилия студента – Раскольников.
Ф.М. Достоевский.

Рецензия на произведение автора О.Генри «Дары волхвов».

Вы знаете, понравилось, читается легко. Но концовка подвела. Мне кажется, молодые люди остались, причем оба, у разбитого корыта. Жалко их, конечно, но сами виноваты. Надо было договариваться. В общем, непонятки жизни. Но пишете хорошо, продолжайте!))

Ответ автора:
Я не понимаю русский. К счастью.
С уважением, О.Генри.

Рецензия на произведения автора Б. Акунина «Приключения Эраста Фандорина».

Прочитал все. Мне не очень понравилось. Читается трудно, спотыкаешься на непонятных словах и ужасных именах (Эраст??!!). Сюжет излишне фантастичен, зачем Японию приплели, вообще не понятно. К тому же сразу видно, вы ничего об этой стране не знаете. Очень длинно, много лишних слов, людей, действий. Не обижайтесь, но вам стоит больше читать других авторов, учиться.
С уважением, Вася.

Ответ автора:
Спасибо за критику, Василий. Учту.
С уважением, историк-японовед Б.Акунин.

Рецензия на произведение автора С. Лукьяненко «Ночной дозор».

Ничего не понял. Вампиры, оборотни, «выйти из сумрака». Такое ощущение, что много мужиков с похмелья ищут дорогу домой, параллельно куря травку и играя в ролевые игры. Пишите понятней!
С уважением, Вася.

Ответ автора:
Автор закрыл свою страницу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 20.07.2011 (1)
3
Жаль, что Вы уделяете столько внимания авторам с других сайтов.
     10:23 20.07.2011 (1)
Вызов принят!
     02:59 22.07.2011
Экий Вы агрессор.
К свЕдению принять достаточно.
Не спутайте со СведЕнием (счётов, например)
Труды пропадут.
     10:31 20.07.2011 (1)
-1
а что, интересненько так.
Автор жжёт, хорошо что за "классиков" кратко отвечал.
     10:45 20.07.2011
Спасибо!
     07:44 20.07.2011 (1)
Эх, Вася, Вася...
У Васиных рецензий просрочена лицензия.)
     08:09 20.07.2011 (1)
Это почему?!)))
     08:47 20.07.2011 (1)
Потому, что кончается на "у"))
     10:23 20.07.2011
     14:23 19.07.2011 (1)
Сдается мне, что некоторые из вышеупомятых авторов, зная, что родится Вася-критик, не стали бы заниматься литературным творчеством.  
     07:31 20.07.2011
Думаете, испугались бы? Некоторые, наверное, да...Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама