Произведение «Карибские страсти» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 4144 +2
Дата:

Карибские страсти

отец сам был на 10 лет младше меня, а в  ламбадском клипе танцует с голым торсом)-это мы выяснили с мужем,  он помнил как отца зовут:не Джованни.
Тогда я подумала, что, наверное, это кто-нибудь другой из их семьи,постарше какой-нибудь, был там  еще один молчек,  с которым мы немало говорили.
А мои визитные карточки с моим  мэйлом я раздаю всегда направо и нелево.

На имэйл я ответила.
Мне неудобно было спрашивать кто это такой и я послала мою фотку и попросила его тоже послать фотку.
Написала общие вежливые фразы и что удивлена, что адрес-отца семьи, то есть переписка может  читаться кем угодно.
Ну вот он мне и ответил-с фоткой, и оказалось, что это и есть красивый 18летний кубинец с которым мы там танцевали. Написал что пусть я не беспокоюсь, что мэйлы, ему предназначенные,его семья не читает.
Впрочем мне было все равно.
Я пересмотрела на ютюбе наш с ним танец и написала ему уже более пикантное,но вполне приличное письмо. С фотками.
На что он мне написал что страстно  в меня влюбился.
Я написала, а что же ты  меня там ни разу не пригласил на ночную прогулку  по пляжу Варадеро. Это я просто так написала, он был  все-таки менее наглый, чем Жиголо из Шри Ланки(кто читал рассказ , может помнит, что тот меня приглашал на ночной пляж прямо при муже)- этот не решился бы при муже пригласить естественно.
На что он ответил, что сам об этом мечтал, как мы с ним будем гулять по ночному пляжу. А потом пойдем в Карибское море, а потом выйдем и бросимся вместе на пляж- песочную кровать- и как я буду в его обьятиях и все такое прочее.
После этого переписка продолжалась, мне это было приятно и забавно, начали друг другу уже писать про наши фантазии и секретные сады.
А потом он написал что как жаль, что он меня не встретил раньше, тогда бы наши жизни сложились, наверное, иначе.
Я подумала, что если бы я его встретила , будучи32 летней женщиной, то он был бы новорожденным младенцем,которого катит в коляске мама.
Не знаю, каким образом такая встреча могла бы повлиять на наши судьбы.
На мои ремарки насчет возраста он бил в грудь кулаками и кричал что ему совершенно все равно, все равно( с воцклицательными знаками) и что он меня искренне и безумно любит.
Естественно,  в эту «любовь» я не верила( а ведь верят некоторые бедные наивные  женщины с Запада в малолетковы любви , на пляжных каникулах, в странах третьего мира!)
Да еще я вспомнила,  там на Кубе еще один раз я спросила его кем он хочет стать когда вырастет, на что он ответил-журналистом или аниматором в большом отеле-рессорте.
Ответ говорил сам за себя-полная каша в голове и голубые мечты розового детства.
Наверное мечта каждого молодого кубинца или кубинки это познакомиться с иностранцами и свалить с Острова Свободы как можно скорее.
Что ж, понять можно.
Писали мы с ним про любовь, а я ждала момента когда он начнет что-нибудь у меня просить.
Мы тут с моими подругами решили что надо таких жиголо проучать и вместе придумывали целый сценарий проучения. И муж мой был в курсе( правда , надоели ему порядком за всю жизнь мои подобные психологические эксперементы, отмахивался все от меня-делай что хочешь говорил, даже слушать не хотел что я ему рассказывала) и сын старший(этот очень смеялся и давал мне советы разные) и вообще все    друзья.
Я рассказывала  всем новости с фронта, цитировала пассажи его и моих  мэйлов друг другу(не углубляясь в фантазии естественно) ,и все с интересном следили за развитием нашей перписки.
Думала, что же он будет меня просить.
Брак отпадал явно, понимал же он что я с мужем не разведусь.
Значит хотел приехать во Францию.
Там у них на Кубе социализм и еще такая же система как была в СССР- чтоб получить разрешение на выезд в капстрану нужно естественно приглашение и характеристики с места работы или учебы и еще наверное сто каких-нибудь справок и бумажек.
Просто так с Кубы не уедешь. Как просто так и визу теперь в  капстрану не получишь.
Либо же будет просить, чтоб я ему  послала одежду или еще чего.
Ждали с любопытством мы тут все.
Наконец он написал что так бы мечтал приехать в Париж, музеи посмотреть(!)и чтоб я была его гидом тут 24 часа в сутки.
Я мило ответила, конечно, я могу сделать приглашение, только пусть он учтет, что , что мы живем в деревне, до Парижа надо ехать час и каждый раз надо платить за билет.И в музеях нужно платить за билет. И в метро в Париже.
Ну а проживать и питаться он будет  у нас бесплатно , естественно.
Мне бы и в реале  такое сделать было бы просто, почему нет, муж бы согласился.
А тут он отвечает:» О, как я счастлив, а сколько стоит авиабилет до Парижа?»
Я написала, что я не знаю сколько на Кубе стоит туда и обратно билет до Парижа, но что  нам   тут эти билеты стоили столько-то евро на человека и почему он спрашивает  у меня, я-то откуда знаю, пусть пойдет в турагенство в Гаване и спросит там.
Он ответил что горе, горе, таких денег у него нет, никогда, никогда мы с ним не сможем увидиться.
Это послужило отправной точкой воспитательного процесса.
Переписка наша продолжалась, любовная, я же тоже писала что его безумно люблю.
А параллельно  наш коолективный с подругами разум придумал  следующую интригу( воспитание было задумано долгосрочное и очень коварное и состояло из четырех пунктов).

1. КУРТКА

2.ИЗВЕСТНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ИМПРЕССАРИО

3.РОДРИГЕС

4.КАТАСТРОФА

Этапы были продуманы по наростающей.


Этап номер один-КУРТКА.

Написала я ему сама, первая, (он ничего не просил)-что хочу сделать ему подарок, пусть он мне напишет свой почтовый адрес.
Он с радостью мне адрес написал. На Варадеро тогда летом он отдыхал, а постоянно проживал где-то в другом месте.

Я нашла в одном из  дорогих интернет-магазинов очень красивую кожанную куртку. Очень красивую, хорошего качества, всю в карманчиках,из черно-желтой кожи, мечту всем малолеток, тем более, наверняка, кубинцев,чтоб перед товарищами хвастаться. И цена указана-2300 евро
. Написала Джованни что я вот купила ему эту куртку(дала ссылку на сайт и страницу с курткой) и что выслала.
Куртку он долго и с нетерпением ждал, а когда начал волноваться, что не получил, то я  написала, что пошла на почту, но так как выслала незаказным пакетом(как-то не подумала, что лучше заказным послать), то уже найти нельзя, что  куртка наверное потерялась, но наша любовь важнее, фиг с ней, с курткой..
Он наверное клял кубинских таможенников, которые куртку легко, конечно, украли, так как посылка  была незаказная.
Про куртку он поверил и, наверное, решил , что можно меня просить присылать ему и другие вещи.
Написал , что у него какая-то редкая и очень страшная кожная болезнь и что ему противопоказано солнце и что обязательно нужен противосолнечный крем, а на Кубе такие не продают, могу ли я ему прислать.
В день , когда я получила этот мэйл, я была чем-то раздражена и  не особо раздумывала над ответом, тут же ответила.
Написала, что люди с его цветом кожи (очень красивым цветом)- в  защите от солнца не нуждаются и что я ему не верю, что наверняка он просит не для себя.
Наверное, написала, у тебя там есть какая-нибудь белокожая подружка-кубинка, которой, чтоб сохранить кожу и красоту, такой крем очень хочется иметь, а на Кубе такой не продают или очень дорогой, и наверное у нее скоро день рождения, вот ты и решил, чтоб я тебе крем послала, а ты своей подружке передаришь.
Он в ответ мне божился, что это не так, но и присылать больше ничего не просил.


Этап номер два-ГОЛЛИВУДСКИЙ ИМПРЕССАРИО


Пишу я ему следующее:
Невероятно!Тебе невероятно повезло!Я даже завидую, что тебе, а не мне.
Наш с тобой ютюбовский танец увидел случайно в интернете некий известный импрессарио( продюссер) из Голливуда и написал мне на мой ютюбовский адрес, что  ты, Джованни, как раз точно подходишь под  тип персонажа для одного будущего фильма и он хочет с тобой связаться.
Что если он выберет твою кандидатуру, то возьмет на себя все формальности твоего выезда из Кубы в Сша-Голливуд на пробные сьемки, подпишет контракт и так далее.
Тот на удочку тут же клюнул и радостно отвечает: какая прекрасная карьера это будет для меня!Только  как мы с ним будет говорить?(Д. плохо говорил по-английски, только со словарем).
Так обрадовался, что даже забыл написать что он меня любит, опомнился, написал следующим мэйлом минут через 20.
Я пишу-так тебе очень повезло, это испаноязычный импрессарио( в Калифорнии реально живут очень много испаноязычных и мексиканцев).
Его зовут мистер  Карлос Антонио Монтана.(Имя мы очень долго  придумывали и выбирали с подругами, чтоб звучало  солидно и очень смеялись).
Пишу, только ты должен сам ему позвонить, чтоб показать твою мотивацию. Пишу, импрессарио как раз сейчас находится по бизнесс делам в Европе- Франции и Швейцарии и вот просил меня передать тебе его мобильный временный  европейский номер телефона и чтоб ты позвонил –и я дала 2 разных дня и времени, подходящие для Кубы и именно  в те моменты, когда я бываю тут обычно у  одного моего приятеля-испанца  в гостях , чтоб послушать вместе, что  же ему Джованни будет говорить.
Пишу, Карлос Монтана- очень занятой бизмессмен , у него каждый день расписан буквально по минутами  вот это время как раз может уделить на разговор с тобой, ты должен позвонить именно и только в  в это время.Монтана будет ждать твоего звонка.
И еще, пишу, надо , чтоб ты сделал порфелио( папку кучественных профессиональных фотографий) и отправил  на его адрес в Лос Анжелес.
Лос Анжелес я хорошо знаю,  написала   реально существующий адрес-реально существующую улицу в  Пасадене, это один из кварталов Лос Анжелеса, номер дома наобум придумала 20.
Джованни звонить не стал, то ли струсил, то ли денег не было, пишет, а ты можешь позвонить от моего имени и сказать импрессарио, что  у меня очень сильная мотивация, я мечтаю сниматься  в кино и я очень способный.
Я отвечаю, что ты, это же несерьезно.Ты обязательно должен не упускать шанс и позвонить сам. Тем более, что вы свободно сможете говорить на испанском языке.
Кстати насчет звонков.
Мы же не только переписывались по имэйлу, мы еще и звонили друг другу. Договорились, чтоб другой не снимал трубку, а просто чтоб в телефоне отразилось что я звонила или что он звонил. Что я думаю о нем, что он думает обо мне.
Приятно и бесплатно.
Короче эпопея с импрессарио длилась очень долго, я даже для серьезности ему написала, что вот импрессарио меня проконтактирорвал, я передала информацию, но интернет есть интернет.
Наверное, это серьезный импрессарио, но  в интернете можно нарваться в принципе на кого угодно.
Что мое дело информацию передать, но что ответственность за  тем что из этого получится он берет на себя. Это чтоб звучало убедительнее.Чтоб не все мёд.
Джованни мне написал, что он  уже рассказал об этом всем своим друзьям.
Поди , нахвастался и начал уже собирать чемодан.
Долго мы обмусоливали эту историю с импрессарио, не знаю, послал ли он по тому адресу свой портфелио, может, на Кубе и не делают никаких портфелио.
Но если послал, то зря потратил свои денежки.
А вот к моему приятелю в назначенное время к сожалению не позвонил.
А мы так ждали,  смотрели на телефон !
Я  же там назначила строго время с  с такого-то часа по такой. Ровно час.


Этап номер три. РОДРИГЕС.


Имя «Родригес» мы тоже


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама