Произведение «23. Двуполая эволюция» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Дорожная Пыль в стране магов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 688 +2
Дата:
«глава 22»

23. Двуполая эволюция

очень-то уменьшились.
- У каждой божьей твари свой срок. У пауков этих срок может быть миллионы лет.  Однако, всё одно уменьшаются. Вот, кстати, и твои портки тоже уменьшились. Ну-ка, бери и сам разглаживай, а то колготки у тебя будут - срам какой. Ещё только губы накрасить - и прямо: Дорожная Пыль - девица блудливая, - засмеялась она.
Дорожная Пыль взял у бабы Глаши утюг и стал истово разглаживать севшие после стирки штаны.
- Да ты старайся, старайся. Вот же непутевый! Утюг мне потом принеси, не забудь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 05.07.2018 (1)
Всё правильно. Если что-то становится статичным (материальный ли объект, живое ли существо, мысль ли), оно обречено на уничтожение. Вопрос только во времени. А вот о различие эволюции на двуполую не задумывалась до этого. Спасибо за наводку.
     11:05 05.07.2018
1
Спасибо за отзыв.))
     17:48 03.09.2015 (1)
«Они понимают за один час то, на что мне нужны годы жизни. Какое право на существование имею я, когда существуют они? Я потребляю, сколько они, и гажу столько же, но бесконечно менее эффективен в сравнении с ними. Почему эволюция не уничтожила таких, как я? Почему она сохраняет посредственность? Что-то здесь не так».


Очень меткое замечание в адрес ГОМО САПИЕНСА)) Понравилось И теория наследования признаков хорошА!
Интересная глава.
     18:45 03.09.2015 (1)
Теория наследования признаков принадлежит Геодакяну и учит нас, что эволюция продолжается каждый день. Подобно ему, Кэкэ учит ДП, что и вся вселенная изменяется каждый день (новые аксиомы). Спасибо, Татьяна, за ваше внимание к этой работе.
     18:57 03.09.2015
вам спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама