Произведение «Письмо Деду Морозу»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 759 +1
Дата:
Произведение «Письмо Деду Морозу» участник на «Письмо Деду Морозу»
31.12.2013
«пожелание чуда.»
Предисловие:
В каждой шутке-есть доля шутки.

Письмо Деду Морозу

.

Здравствуй дорогой Дед Мороз!

  Писем тебе не писал я- никогда.Также никогда от тебя ничего не просил.Не потому,что не верю в твоё существование,скорее наоборот,а потому,что понимаю таких как я ,вечно у тебя что то просящих-несть числа.Становиться в очередь,за получением от тебя подарков,нервничать,бегать к почтовому ящику или высматривать почтальона с твоей посылкой -не по мне.
 Хотя чуда очень хочется,особенно в новогоднюю ночь.
 Слышал я ,что у себя в Лапландии,ты содержишь  штат помощников-гномов,которые от твоего имени отвечают на письма людей ждущих от тебя чуда.Думаю,что они со своей работай справляются.Потому как чудеса периодически происходят.
 Если принять во внимание,что мысли материальны,то удивляться этому-не приходиться.
У меня  сейчас появилось возможность и желание  написать тебе письмо,с просьбой о маленьком подарке.Мне кажется,за столько лет когда я тебя не беспокоил своим просьбами,я имею право на маленькое чудо?
 Так,что же мне хочется получить в предновогоднюю ночь?
Ровным счетом пустячок-волшебную чудо палочку.Всё остальное,с её помощью, дальше я сделаю сам.Уверяю тебя злоупотреблять твоим подарком-не буду.
   Чудить буду по взрослому,а чуда как ты понимаешь конечно хочется всем.

Будем считать мою просьбу маленькой шуткой.Надеюсь она тебя с твоими гномами немного позабавила.

Здоровья тебе дедушка Мороз и береги себя.
Послесловие:
Чудеса случаются.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 14.12.2013 (1)
Поаккуратнее там с палочкой!.. Не увлекайтесь!
     08:32 15.12.2013 (1)
1
Шутка прошла.Я понял Вашу мысль.
     13:14 15.12.2013
За понимающих!
     18:05 14.12.2013
Ну не знаю, как насчёт волшебной палочки...  
но маленькое предновогоднее Чудо желаю Вам)))

Реклама