Произведение «По новому!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:

По новому!

По новому!
     
     
     - Ну, давайте, еще по одной, и все-таки разберемся. А то все талдонят, надо менять, и все отказываются.
     
     Все дружно выпили и закусили.
     
     - Вот ты, ты почему не можешь?
     
     - Я, да я еще от две тысячи четвертого не отошла. Оно хоть и по профилю, да и фрукты были. Но, все помним, как в Украине мне мозг выносили. Так что, увольте.
     
     - Хорошо, а ты?
     
     - Нет, только не его! Я возражаю. Папу римского, Иоанна Павла Второго он угробил, так что не пройдет!
     
     - Принимается. Тогда может ты, сам?
     
     - Прежде, чем я отвечу, давайте нальем.
     
     Пошла уже третья бутылка.
     
     - Если честно, я тоже не могу. У меня Хусейн, Беслан, и Ниязов. И собакоеды (фу, ты, мерзость какая) ракету ядерную создали. Так что я тоже пас.
     
     - Тогда ты? У тебя "Зенит" - чемпион, Кубок Америки по футболу, Сочи выбран местом проведения XXII зимних Олимпийских игр. Спорт сейчас модно, здоровый образ жизни и все такое.
     
     - У кого здоровый образ? У меня? А нажрался как я, это про кого? Не забывайте, при мне Сочи выбрали и мне еще проводить? Нет уж... Хватит! Наливайте!
     
     После очередного употребления пауза затянулась...
     
     - А я, против нее! У нее президент негр, война в Осетии, и вообще не нашего поля ягода. Я все сказал! Мяу!
     
     - Да я и сама не хочу. У меня и российские выборы и штатовские были, где тут за всем уследить. Может сам?
     
     - Не, не. Ему не положено! У него срок "президентский" не вышел. Тоже двойные выборы. Так мало того, у него президенты по четвертому разу избираются. И вообще, считает, что у всех по девять жизней, как у него, так он и пенсионный возраст поднял.
     
     - А давайте я? У меня ...
     
     - У тебя землетрясение на Гаити, в Чили, в Китае, в Афганистане и в Индонезии. При чем в Чили два раза. И прочий бардак. Так что отдыхай... и наливай.
     
     Выпили, закусили.
     
     - Если других предложений нет, пойдем как и было, по старому порядку.
     
     - Да, вы, на нее посмотрите. Она же уже лыко не вяжет, синяя как изолента...
     
     Будда махнул бутылем, оценил оставшийся алкоголь и сказал:
      - Следующий год, это год Синей Лошади!
     
      - Иго-го! Go!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама