наполнена моя жизнь. За мать, за Джека, за всех своих замученных, забитых собратьев! Я не должна пустить эту гадость в свой дом, необходимо защитить моих дорогих людей от этой нечисти! Удары сыпались, мне казалось,
я теряю сознание, тьма заволакивала глаза…
И вдруг - мой Джек! Молодой сильный Джек летит в широком прыжке! сбивает грабителя с ног!
В последнюю минуту понимаю: не Джек - Рэд, выскочивший из вольера! Грозно оскалившись, он стоит над поверженным врагом, не давая ему возможности встать с земли. Мечется, с громким лаем, Тошка. На крики бегут Серёжа и остальные рабочие. Я лежу на земле, и Тошка озабоченно облизывает мою морду.;.
Потом меня смотрел ветеринар, назначил лечение. Я быстро поправилась - за мной хорошо ухаживали.
«Самая смелая Мила на свете» - так теперь зовут меня мои родные.
Горжусь - я молодая, сильная собака, и я больше НЕ БОЮСЬ. Я знаю, где мой враг, где - друг, я люблю свою семью - здесь любят меня! это мой дом, моя земля! И за счастье, подаренное мне Богом, я буду драться на смерть!
После несчастного случая с ошейниками, хозяйка сняла их с нас, дабы не случалось более подобного. Только Рэд гордо щеголял в кожаном, ведь он же не бегает, и не кувыркается, как мы с Тошкой. Он степенен и важен, хотя иногда снисходит до игр с молодежью.
Пару дней назад, мы решили уровнять нас в правах, и раздели Рэда во время одной из таких игр -; ошейник стянули, и разорвали на мелкие кусочки! Было очень весело, только глупый Тошка проглотил несколько кожаных кусочков ошейника, и пару дней маялся животом, бедняга;
| Помогли сайту Реклама Праздники |