Произведение «Обрести счастье или любовь в Новый год» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 982 +3
Дата:

Обрести счастье или любовь в Новый год

боялась?"
-Наверное.
-"А если я приглашу тебя встретить новый год только вдвоем, ты согласишься?"
-Может быть.
-"Я тебя очень прошу, сделай мне еще один подарок."
-Хорошо уговорил.

**********

Три подруги сидели за праздничным столом, пили вино и каждая думала про уходящий год, что он принес и чего так и не дождались.
Но надежда остается, что в новом году будет лучше и больше.
-Девочки давайте, проводим старый год, вместе с его печалями и невзгодами. И встретим новы, только со счастьем,- предложила тост Лена
-Ура-А-А!- дружно подхватили сестры  и к их голосам присоединился звон хрустальных бокалов.
-Ленчик, так, во сколько за тобой приедет принц, имя которого мы так и не узнали?- вымолвила Сонечка, опустошив свой бокал.
-Ну, где-то к часам десяти. А что, не терпится от меня избавиться?
-Да нет, просто хочется посмотреть на этого счастливчика, который вытянул выигрышный билет в будущее,- улыбнулась Аришка.
Сестры были рады за свою подругу, ей везло не так как им. В отличие от них Леночка была среднего роста  немножко пухленькая с короткой стрижкой, которая придавала ей какую-то загадочность. Но выдающиеся формы тела не оставляли равнодушными даже убежденных холостяков и именно из-за этого Ленке так и не удалось найти подходящего приличного парня. Все кандидатуры сразу отметались, а если кто-то смел, глянуть на бюст то сразу же удостаивался увесистой пощечины, в которую Леночка вкладывала всю силу ненависти  к таким мужчинам.
Ей хотелось простого человеческого счастья. Что бы ее полюбили не за ее фигуру или деньги, которых у нее хватало не только на хлеб с маслом, но и на туристические поездки по "загранке", а за ее душевную красоту. За то,  что она может быть и другом и партнером не только в постели но и в бизнесе. Может хоть сегодня будет  день, с которого начнется Леночкино счастье.
Вечер продолжался.  Подруги беседовали, переходя с одной темы на другую и никто не заметил, как часы пробили десять.
-Так ты нам его представишь, или нам стоит только догадываться как он выглядит?- глядя на подругу спрашивала Сонечка
-Да, ты так и не сказала, как его зовут и где вы познакомились,- поддерживала сестру Аришка.
-Девочки, это ведь просто. Вы помните тот заказ, когда мне пришлось оставить мое любимое место в конторе и отправится в какое-то захолустье на целых полтора месяца, после которых мне необходим был отпуск?
-Ну, да,- припомнили сразу обе сестры.
-Так вот, после отпуска я вернулась на свое рабочее место как обычно к восьми. Через десять минут в моем кабинете появился он. Я сразу не поняла, просто опешила, кто смеет без моего разрешения так просто вваливаться в мои владения. А он мне " Привет, как дела? Меня зовут Олег Александрович, а для друзей просто Олег. Я очень надеюсь, что мы станем хорошими друзьями." и садится  против меня.  Только потом до меня дошло, что это наш новый зам отдела по кадрам, о котором мне  все время твердила наша секретарша. Его приняли  пока я отдыхала на море. Ну а после, он просто пригласил меня на премьеру фильма в кинотеатре "Галактика". Дальше мы разговорились и у нас как всегда оказалось много общего. Вы представляете, у него день рождения, как и у меня в апреле, только на одиннадцать дней раньше. А дальше я думаю, вы сами знаете, пошли звонки, сообщения, которые привели ко всему этому.
- Да-а-а, Ленчик, у тебя все как в кино. Мне бы так,- возмутилась Соня.
-Не завидуй, а то сглазишь - шепнула ей сестра, и в ту же минуту у Лены зазвонил телефон.
-Ало!
-Да, я готова.
-Хорошо, лечу!- и с радостным лицом Леночка выскочила из-за стола.
На бегу успела натянуть сапоги на высокой шпильке и накинуть шубку из песца.
-Ой, девочки я совсем забыла!- Лена достала из сумочки две коробочки и вручила сестрам, успев чмокнуть каждую в щеку выскочила на улицу.
Соня и Ариша открыли свои подарки, в коробках оказались одинаковые подвески в виде сердечка, в центре которого была сделана гравюра трех имен. «Сонечка, Леночка, Ариша."
-Она просто чудо!- воскликнула Аришка, глядя на сестру,- Боже, дай ей счастья, она его так долго ждала!
-Да, для нее оно так необходимо - подтвердила Соня сказанные сестрою слова.

*************

Лена и сама не верила своему счастью. Молодой человек, которого она полюбила, ответил ей взаимностью, а большего ей и не надо.
С радостным взглядом она села в машину.
-С наступающим новым годом, солнышко мое!
-И тебя медвежонок,- целуя, произнес Олег. Ну, ты готова к приключениям?
-За тобой, хоть на край света!- с радостью ответила Леночка.
-Тогда вперед, на встречу ветру!
Машина тронулась, увозя молодых людей в веселую кутерьму новогоднего праздника.
Все время пока они ехали, Лена неотрывно смотрела на своего  Олеженьку. "Неужели  все происходит со мной?"- задавала себе этот вопрос.
Несколько раз тихонько щипала руку проверяя, не сон ли это, но все оставалось на своих местах.
Подъехав к дому, Олег помог Леночке выйти из машины и повел к двери.
-Ты чего так дрожишь, замерзла?
-Нет, просто немного не по себе.
-Не бойся, мы ведь здесь одни и никто нам не будет мешать.
-В каком смысле?
-Ну, в том, что мы сами встретим новый год, посидим, поговорим о нас, о будущем.
-А ты уже строишь какие-то планы?
-Маленькие, но строю.
-А я пока боюсь что-либо загадывать, мы должны друг друга хорошо узнать.
-А разве ты еще не все узнала обо мне?
-Нет, у меня есть много вопросов, на которые я хочу, получит ответы.
-Хорошо, но только с одним условием, первый вопрос ты задашь только после того как мы войдем в дом,- молодой человек открыл дверь и провел Леночку к шкафу где помог снять шубку.
-Ты немного посиди на диванчике, а я пока поставлю машину во дворе.
Устроив Леночку, Олег вышел из дома.
«Да-а-а! Вот как повернулся сегодняшний день»,- стала размышлять Лена. « Не даром говориться, что в новый год сбываются все мечты.»
-Ну что, медвежонок, соскучилась?- войдя, спросил Олег.
-Очень!
-Тогда дай я тебя поцелую и обниму.
-А может не стоит?
-Ну вот, опять боишься?
-Нет, просто не привыкну к мысли, что мы вместе как пара, а не как друзья.
-Хорошо, тогда давай сядем за стол и проводим старый год, а потом будешь спрашивать о том, что тебя интересует.
Они прошли к накрытому столу. Олег помог Лене сесть и сам устроился рядом.
-Ты что предпочитаешь: рыбу, птицу или морепродукты?- беря у девушки тарелку, спросил Олег.
-Я, как и ты ем все что съедобно. А кто это все приготовил? Я так понимаю, кулинарными способностями ты не блещешь?
-Почему же, у меня неплохо получается омлет, говорят даже вкусный. А вообще это готовила моя мама.
-Ты знаешь, мне так неудобно из-за меня им пришлось куда-то идти и встречать новый год не дома.
-Брось, они всегда празднуют у соседей. Просто мама готовит так каждый раз, думая вдруг кто-то, прейдет неожиданно, а накормить будет нечем.
-Этого я бы не сказала, видя, сколько всего стоит на столе и особенно количество продуктов на моей тарелке. Ты хочешь, чтобы я лопнула?
-Нет, просто я хочу, чтобы ты все попробовала.
-Спасибо, мне кажется, после этих праздников я растолстею как поросенок.
-Ну и что, ты мне все равно будешь нравиться.
-Посмотрим, посмотрим.
-За уходящий старый год!- прозвучал тост.
-За счастье в новом!- было ответом.  
Спустя час молодые люди смотрели праздничный фейерверк, пили шампанское и радовались всему, что происходит вокруг них.

-Ну, так что ты хотела узнать?- медленно отпивая из своего бокала начал спрашивать Олег.
-Ой! Даже не знаю с чего начать!- ошарашено спросила Леночка
-Давай с самого главного из того что тебя интересует.
-Хорошо, тогда ответь ты , правда, меня любишь?
-Да, мальчик влюбился.
-Это не шутка?
-Нет, а почему ты спрашиваешь?
-Просто у меня был такой случай в жизни, из-за которого я перестала верить в слова. Поэтому я спрашиваю, ты говоришь правду или просто решил пошутить?
-Я говорю тебе только правду! И надеюсь, что ты мне веришь.
-Постараюсь. Теперь ответь, зачем это тебе нужно?
-Не понял?
-Ну, зачем тебе я, это из-за денег?
-Ты хочешь меня обидеть, я тебе ведь сказал, что люблю тебя и твои деньги мне не нужны, точно также как и связи. Мой ответ тебя устраивает, или как?
-Данный, да! Продолжаю дальше. А за что ты меня полюбил?
-Мне с тобой очень хорошо, я чувствую, что ты словно мое продолжение, моя вторая половинка. А когда ты рядом я просто на седьмом небе от счастья, вот и сейчас я счастлив, видеть и слышать тебя, только очень сильно хочется сделать одну вещь.
-И какую же....... - Лена даже не успела договорить, как Олег прижал ее к себе и начал  целовать. Руки его начали медленно подниматься к лицу, гладя ее шею, лаская плечи. Тело Леночки стало отзываться на ласки, она попыталась прижаться сильнее к нему обняв его своими руками. Действия Олега становились все настойчивее и страстнее. Руки передвинулись на грудь и начали ласкать соски.
-Боже мой,  да я просто схожу с ума,- думала Леночка.
Олег поднял ее на руки понес в спальню.
-Подожди, скажи ты этого и в правду хочешь?- стала останавливать его Лена
-Да, я хочу тебя.
-Ты уверен в своем решении?
-На все сто!- сказал Олег и начал раздевать Лену. Первым исчезло платье, за ним последовало нижнее белье и чулки. Он проделывал это все так умело, что Лена даже не заметила как пропал ее гардероб. Каждое движение рук сопровождалось прикосновением губ. Голова кружилась от всех этих  ласк. Ей хотелось чувствовать тепло его тела, нежность кожи. Находясь в этом сладостном бреду, руки Лены сами потянулись к ремню на брюках, потом к пуговицам на рубашке. И только после того как она помогла освободиться ему от одежды и почувствовав вес его тела на себе, разум начал возвращается к ней.
-Подожди....-чуть ли не крича начала говорить Лена.
-Что-то не так?
-Да! Ну не знаю, как тебе это объяснить
-Говори как есть.
-Просто я не предохраняюсь, вернее я не принимаю противозачаточные средства.
-Все будет хорошо, не переживай.
-Ты уверен?
-В нас, да.
С этими словами Олег прильнул к губам и страстно стал их целовать. Руки шарили по ее телу изучая каждый уголок, ласкали, сжимали, гладили, притягивали и манили в страну наслаждения. Далее Леночка ничего не понимала она просто отдалась этой пучине страсти, где ей дарили столько нежности и ласки.
-Боже мой, боже мой, боже мой.......-Эти слова звучали до тех пор, пока оба не провалились в водоворот любви, который подхватывал их вновь и вновь. Два часа спустя Лена с Олегом лежали, прижавшись, друг, к другу переводя дыхание.
-У меня такого не было вот уже два года - первым начал разговор Олежек.
-Почему так долго?
-Просто бывают жизненные ситуации, когда что-то делаешь, но совершенно без чувств. А сегодня было все: чувства, страсть, нежность, взаимность. И я этому очень рад, а ты?
-Я рада тому, что ты есть, что я тебя люблю и мне пока достаточно.
Через десяти минут оба спали в теплых объятьях друг друга.

Проснувшись утром Лена, не сразу поняла, где находится, но вспомнив вчерашний вечер довольно потянулась. Осмотрев комнату, потихоньку встала, у двери нашла платье, а нижнее белье и чулки оказались возле кровати. Подойдя к ним Лена, заметила, что на нее смотрит Олег.
-Доброе утро медвежонок, как спалось? Кошмары не снились?
-На новом месте обычно снится жених невесте, а не кошмар,- натягивая чулок, ответила Леночка.
-Ну и как, увидела своего суженного?
-Да, и мне кажется, что сон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама