Произведение «Беспокойство Доджера Перкинса» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 931 +2
Дата:

Беспокойство Доджера Перкинса

воздействие на отлаженный механизм безопасности. Генеральный управляющий позволил себе усомниться. Шеф службы безопасности многозначительно промолчал. Технический директор, заметно нервничая, подтвердил сделанное заключение и добавил, что дискредитированный модуль был предусмотрительно заменён резервным. Дальнейших осложнений быть не должно.

Генеральный управляющий принял сказанное техническим директором к сведению и кивком отпустил подчинённых. Оказалось, директор нервничал не зря. Он ошибся. Доджер М. Перкинс получил второе по счёту письмо спустя 24 часа после самонадеянного заявления директора управления технического развития, стоившего ему (директору) должности, выходного пособия, годового бонуса, карьеры и репутации.

Минора Дисперс писала: «Милый друг! Ваша звёздная карта в сочетании с Вашим финансовым и семейным положением недвусмысленно возвещает об очень важном событии, которое должно воспоследовать в ближайшие три недели.

Так как Вы не ответили на моё предыдущее письмо, я решила вычеркнуть Ваше имя и электронный адрес из списка людей, которым я помогаю стать счастливее (судя по их благодарностям, многим это удаётся), но что-то меня удержало. Мой внутренний голос подсказал мне, что Вы можете оказаться в непростой ситуации и я смогу оказать Вам своевременную и неоценимую помощь.

Я должна предупредить Вас, пока не стало слишком поздно! Вот причина того, что я решила написать Вам в последний раз, тем более, что я «случайно» обнаружила нечто удивительное, напрямую касающееся Вас...

Действительно, приблизительно через месяц в Вашей жизни должно произойти изменение, которое, согласно Вашей астральной карте, может довольно ощутимым образом повлиять на Вашу будущность.

Сейчас ещё не поздно! Если Вы воспользуетесь строго конфиденциальной информацией, которую я Вам предоставлю, и быстро примете необходимое решение, я думаю, Вы сможете изменить свою будущность в лучшую сторону.

В самом деле, если Вы готовы услышать правду и начать действовать в течении ближайших 48 часов, то сможете воспользоваться происходящим, чтобы провести эксперимент, который может полностью изменить Вашу жизнь — так, как Вы себе этого даже не представляете. Кроме того, это может принести Вам большую пользу на всю оставшуюся жизнь!

Готовы ли Вы? Тогда читайте внимательно.

Я предсказательница, ясновидящая и народная целительница, практикующая белую магию свыше 30 лет. 550 лет назад мои предки были медиумами и практиками белой магии на Праматери Земле. За советом к ним обращались короли и императоры, аристократы и политические деятели, финансовые и промышленные магнаты, народные избранники (депутаты) и популярные деятели искусства. Что касается меня, то вот уже 30 с лишним лет я консультирую некоторых глав планетарных правительств и очень влиятельных людей. В частности, я занимаюсь людьми, попавшими в тяжёлое, зачастую безвыходное положение, которым требуется срочная помощь.

В одну из таких встреч, в прошлый вторник, после довольно утомительного дня, заполненного встречами и консультациями, я испытала совершенно неожиданное чувство. Вечером того же дня меня посетило несколько видений относительно Вас и некоторых моих постоянных клиентов, имеющих ту же медиумическую КОНФИГУРАЦИЮ, что и у Вас.

Не сомневаюсь, что Вы — человек здравомыслящий, в достаточной степени наделённый острым умом, чтобы осознать НАСКОЛЬКО серьёзно Ваше нынешнее положение! И Вы, и я знаем, что во все времена только заранее осведомлённые люди могли избежать некоторых катастроф и защитить свою будущность, а также будущность тех, кто был им дорог. В переломные моменты они смогли воспользоваться благоприятной ситуацией, позволившей им ВДРУГ обрести новую, значительно лучшую (по сравнению с прежней) жизнь, полную удачи и радости.

То же самое может произойти и с Вами! Если Вы готовы следовать всем моим советам и указаниям, Вы сможете воспользоваться этими благоприятными случаями, предоставляемыми судьбой только один раз в Вашей жизни.

Чтобы Вы сумели лучше осознать это, я позволю себе задать Вам один вопрос:

Не заметили ли Вы, что ныне Мы переживаете период, который можно охарактеризовать как всё более и более СМУТНЫЙ и НЕЯСНЫЙ? Его отличительные черты таковы:
Напряжённость в мире растет с каждым днём.
Экономическая ситуация катастрофически меняется.
Проблемы безработицы, социальной несправедливости, бедности ощущаются сегодня как никогда.

Знаете ли Вы ИСТИННУЮ причину возникших трудностей и проблем? Ответ можно прочитать по ЗВЁЗДАМ: МЫ ВХОДИМ В НОВУЮ ЭРУ!

Грядут большие перемены. Наступающие изменения возможно потрясут окружающий Вас знакомый и обхоженный мир. Наибольшую тревогу вызывает то, что великий предсказатель прошлого Мишель Нотр-Дам (известный большинству обывателей как Нострадамус) НЕДВУСМЫСЛЕННО предсказал относительно смены столетий: ВЕЛИКОЕ БЕДСТВИЕ И МНОЖЕСТВО КОНФЛИКТОВ. Их смогут не только избежать, но и извлечь выгоду исключительно некоторые избранные Посвящённые. Прочтите, что написано по этому поводу: «Лишь Посвящённые сумеют найти путь к новому процветанию и счастью. Лишь Посвященные сумеют выйти сухими из воды, в то время как другие будут страдать от великого бедствия мира».

Именно по этой причине я и пишу Вам сегодня. Чтобы сразу предупредить Вас и спросить, хотите ли Вы стать одним из Посвящённых и таким образом попытаться основательно изменить и улучшить Вашу будущность, чтобы жизнь, наконец, принесла Вам то, что вы от неё желаете получить. ХОТИТЕ?

Если Вы ответите «ДА» (и согласитесь пойти на то, что последует дальше), то Вы, возможно, уже никогда не будете прежним человеком. И ваша жизнь, вероятно, уже никогда не будет прежней!

В назначенный день, ровно в полночь, я совершу для Вас мощное телепатическое действие. В этот момент Вы должны будете вступить со мной в телепатический контакт. Я расскажу Вам подробно, как это сделать. Затем я отправлю Вам книгу «Семь секретов Посвящённых», где изложу мои секретные инструкции, простые в применении и понимании, о том, как стать одним из тех, кто контролирует способность влиять на удачу, деньги и судьбу.

Что же произойдёт, когда я окажу на Вас моё воздействие и Вы получите секретную книгу Избранных Посвящённых? Подумайте и представьте себе:
Вы обнаружите удивительную перемену, произошедшую с человеком в Вашем окружении, который тайно досаждает Вам и которого я отчётливо увидела, концентрируясь на Вашей астральной карте. Этот человек вдруг изменит своё отношение к Вам. Он станет более чутким, добрым и внимательным. Сначала Вы с трудом будете в это верить. Вам действительно понадобится несколько недель, чтобы осознать, что этот человек на самом деле испытывает по отношению к Вам уважение, которое удивит Вас.
Далее, Вы вступите в период, который Посвящённые называют «фазой счастливого подъёма» Что именно это означает? Это означает, что многочисленные новые случаи представятся на Вашем пути в области бизнеса и поступления денег. Следовательно, Вы сумеете воспользоваться этими случаями и извлечь из них наибольшую выгоду.

На самом деле это будет для Вас подобно откровению, тихому внутреннему голосу, который будет направлять и помогать Вам.
Вы можете получить известие издалека. Мне с достоверностью известно, что об этом Вы мечтали по крайней мере лет 5. Это будет для Вас словно чудо, которого Вы не ожидали! И это поможет многое изменить в Вашей настоящей повседневной жизни, которая, как я знаю, не всегда бывает радостной.
Каждый раз, когда Вам это будет необходимо, Вы сможете вступать в прямой контакт с «космической энергией». ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ? Представьте на минуту, что при усталости Вам было бы достаточно немного времени, чтобы восстановить жизненные силы. Или, к примеру, у Вас возникают сомнения, или вы задаётесь вопросом... Представьте, что Вы уединяетесь и вдруг, как по мановению волшебной палочки, наступает просветление!.. Ответы на Ваши вопросы появляются сами по себе! Вы можете не только почувствовать себя сильнее и увереннее, но и будете находиться в постоянной гармонии с собой и с миром, который Вас окружает.
Теперь люди не смогут больше Вам лгать! Вы задействуете то, что Посвящённые называют «третьим глазом». И если кто-то решит скрыть от Вас правду, Вы об этом сразу узнаете. Если кто-то захочет навредить Вам или близкому человеку, Вы узнаете об этом и сумеете предпринять соответствующие ответные действия. Вы станете безошибочно разбираться, каким людям можно доверять полностью и каких следует опасаться и всяческим образом избегать. Вы сразу заметите, что люди, которым Вы оказываете наибольшее доверие, возможно, не являются такими, какими Вы себе их представляли. Кроме того, Вы, возможно, окажетесь способны читать, словно книгу, самые сокровенные мысли других так, чтобы при этом никто не мог догадаться о Вашем умении и способностях!

Самое важное я оставила напоследок! Вас больше никогда не будет волновать Ваше будущее или будущее тех, кого Вы любите! Вы должны получить возможность воздействовать на вашу судьбу и судьбу окружающих Вас людей! Таким образом, когда Вам понадобиться что-то изменить или Вы будете в чём-то нуждаться, Вы ИНТУИТИВНО будете знать, что именно необходимо следует предпринять, чтобы получить желаемое и спровоцировать ожидаемое Вами событие! Главное, что с Вами произойдёт — Вы научитесь избегать многих неблагоприятных событий, о которых предупреждают звёзды и которые могут коснуться значительное число людей в ближайшие месяцы.

Каким бы невероятным Вам это не показалось, Вы сможете немедленно проверить это сами, когда получите заказанную Вами посылку. Для того, чтобы подготовить и отправить её я прошу Вас сделать всего лишь 3 шага:
Выберите сокровенное желание, которое Вы хотели бы реализовать.
Используйте формулу № 6 из секретной книги Посвящённых. Эту книгу Вы найдёте в посылке, которая буде отправлена Вам через несколько дней.
По прошествии 30 дней убедитесь в том, что ваше желание сбывается и перемены, о которых я только что говорила, наступают!

Что произойдёт с Вами, если Вы согласитесь:

В течение 72 часов я задействую для Вас свой дар и свои способности. Подготовлю Вашу посылку и вложу в неё письмо, содержащее три важные для Вас даты и сообщу, как их использовать, чтобы избежать некоторых неблагоприятных событий. Помимо письма я отправлю обещанный конфиденциальный экземпляр книги «Семь секретов посвящённых» со всеми инструкциями о том, как Вам войти в круг Посвящённых. Я расскажу Вам о том, как подготовиться к телепатическому воздействию. Необходимо выделять 15 минут на то, чтобы войти со мной в контакт. Эти 15 минут станут тем «спусковым крючком», который изменит Вашу будущность.

Затем вы окажетесь среди Посвящённых. Вы даже не представляете, что это может означать для Вас... Вы даже не представляете, насколько вся Ваша будущность может измениться от этого и даже... буквально преобразиться!

Обычно цена моей помощи достаточно велика и составляет [прочерк], однако я знаю важность моей книги и моего телепатического воздействия


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 10.01.2014 (1)
     15:06 10.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама