Произведение «Беспокойство Доджера Перкинса» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 933 +4
Дата:

Беспокойство Доджера Перкинса

для Вас и вашей будущности, поэтому я хочу предложить эту услугу за минимальную цену — 499 федеральных казначейских кредитов. Однако моё предложение на этом не заканчивается. Если Вы, по каким-либо причинам, останетесь недовольны происходящими переменами, и решите отослать мне обратно книгу «Семь секретов Посвящённых» в течении 14 дней, я возмещу Вам её стоимость, которую Вы уже оплатили. Считаете ли Вы это достаточно честным и справедливым?

ПОЭТОМУ, не теряйте более ни минуты! Ваши своевременные действия помогут Вам изменить всю Вашу будущность! Заполните Купон согласия, приложенный к этому письму. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

С нетерпением жду Вашего ответа. Преданная Вам, Минора Дэсмонд Дисперс.

P.S. Срочно заполните и отправьте мне купон Вашего согласия. У нас нет больше времени медлить!

P.P.S. Напоминаю Вам, что общая стоимость заказа составит 618 федеральных казначейских кредитов и складывается из основной цены книги (499 фкк.) и расходов по обработке и доставке заказа (119 фкк.) Банковские реквизиты прилагаются.

- О, да! - мстительно прошипел Доджер М. Перкинс. - О, да! Ты вовремя предупредила меня, Минора Д. Дисперс. Я знаю такого человека в своём ближайшем окружении. Твоя правда, гадалка и предсказательница. Однако ты все-таки допустила промашку. Он не единственный такой у меня. Таких людей у меня — двое! Но снисходительным я останусь только к одному!

Директора управления технического развития уволили. Шеф службы безопасности был оставлен, пообещав обнаружить и примерно наказать сетевого хулигана, дерзко вламывающегося в локальные сети компании и безнаказанно оставляющего тексты сомнительного свойства. Доджер М. Перкинс мог не сомневаться: шеф, принуждённый многократно извиняться и оправдываться, горел желанием немедленной реабилитации в глазах босса, ради чего готов был пройтись крестовым походом по галактике, но предоставить хозяину голову возмутителя спокойствия на блюде. Вслед за учинённым разносом он привёл в боевую готовность подчинённый ему персонал и принялся перетряхивать «Башню Триумфального Прогресса» этаж за этажом.

Генеральный управляющий, перепоручив неотложные дела заместителям, наблюдал за проводящейся операцией посредством подключенных к мнемоническим экранам пользовательских мониторов и мобильных вычислителей, выданных сотрудникам службы безопасности и специалистам технического управления. Основательная ревизия информационных коммуникаций никаких следов взлома не обнаружила, контрольные журналы логов серверов и персональных терминалов служащих не содержали никаких компрометирующих записей, повторное обследование программного обеспечения брандмауэров злонамеренного вмешательства не выявило, кроме... Кроме необъяснимо повторившегося доли секунды сбоя фильтрующей программы в серверном модуле межсетевого экрана. Совпадающего по времени с получением второго обращения Миноры Дэсмонд Дисперс.

Наряду с определением источника утечки, отдельно подобранная команда поисковиков занялась установлением местонахождения неуловимой гадалки и прорицательницы. Искали в двух направлениях: по банковским реквизитам и имени ясновидящей. Масштабный поиск завершился неудачей. Банковский счёт был открыт в оффшоре, поступавшие на него денежные суммы немедленно дробились и в автоматическом режиме рассылались на счета других банков, там операция дробления и перевода денег мгновенно повторялась. Перечисленная сумма безвозвратно распылялась среди рассеяных по галактическим просторам частных и государственных банковских учреждений, из-за чего поисковая группа не сумела отследить ту последнюю точку, в которой перевод консолидировался и поступал на основной счёт получателя.

Имя Миноры Дэсмонд Дисперс было широко известно, однако никто и никогда не видел ведьму в лицо. Единая информационная сеть Галактики была полна ссылками на статьи, книги, рекламные объявления, перечни услуг, предоставляемые магическим домом Дисперс, но не содержали указаний на адрес, где располагался этот самый дом; привлечённые к поисковым мероприятиям детективные агентства и доверенные лица в Колониальной Полиции оказались бессильны прояснить ситуацию.

Шеф службы безопасности выглядел сконфуженным, хотя бодрости не терял. Глядя на его излучающую сдержанный оптимизм физиономию, Доджер М. Перкинс исподволь наливался тяжелым гневом, грозящим прорваться вовне вспышкой испепеляющей ярости...

Жёлтый конвертик всплыл в верхнем углу экрана. Генеральный управляющий машинально раскрыл окно входящей почты.

Минора Дэсмонд Дисперс тревожилась: «Дорогой друг! Я очень волнуюсь о Вас! Несколько дней назад я отправила Вам ВАЖНОЕ письмо, на которое Вы не ответили. Если сегодня Вы не примете ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, Вы рискуете упустить уникальные возможности изменить Вашу будущность. Вы должны действовать прямо сейчас, это в Ваших же интересах.

Чтобы помочь Вам я дала себе обещание... «Сказано-сделано»! В это письмо я вкладываю Ваш бесценный Трансфумигатор (файл в формате .png) и КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для Вас!

Примите Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О Ваш ТРАНСФУМИГАТОР и соедините его с уникальным «СЕКРЕТНЫМ КЛЮЧОМ», который АКТИВИЗИРУЕТ и ТРАНСФОРМИРУЕТ (очень быстро) происходящее с Вами невезение в НЕВЕРОЯТНУЮ УДАЧУ!

Мой дорогой Доджер М. Перкинс!

Несколько дней тому назад, во время моего обычного сеанса медитации перед моим внутренним взором возник Ваш образ. Я сразу же уловила сигнал о том, что Вам необходима срочная помощь. Я знаю, что ждать Вы не можете, поэтому я пообещала себе и даже поклялась оказать Вам максимальную помощь. Во исполнение данной клятвы я отправляю Вам бесплатно и, разумеется, без каких-либо обязательств с Вашей стороны, ТРАНСФУМИГАТОР. Помимо этого, я пообещала себе доверить Вам уникальную конфиденциальную информацию. В качестве доказательства я приготовила специально для Вас (смотрите в прикреплённом файле), причём бесплатно, Ваш бесценный Трансфумигатор.

Далее, я выполняю своё обещание и передаю Вам конфиденциальное открытие: совершенно необходимый и обязательный секретный ключ, преобразующий, наконец, происходящее с Вами невезение в постоянную, невероятную удачу! Признаюсь, шаг с моей стороны чрезвычайно важный! Потому как половину дороги я прохожу за Вас (я полностью Вам доверяю и поэтому отправляю Ваш Трансфумигатор). Сегодня наступает Ваш черёд пройти вторую половину дороги, полностью доверившись мне и моему чутью.

Условие, благодаря которому Вы сможете (не теряя ни секунды) преобразовать свое невезение в постоянную, головокружительную удачу, простое: Вы О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О должны стать обладателем «ключа» - загадочного космического «зарядного устройства», активизирующего Ваш бесценный Трансфумигатор. Когда Вы включите оккультное «зарядное устройство», Ваш Трансфумигатор даст Вам то, о чём Вы мечтаете. Однако, прежде чем я поведаю Вам более подробно обо всех чудесных вещах, которые может Вам даровать Трансфумигатор, позвольте рассказать Вам небольшую историю.

В ЖИЗНИ НУЖНО УМЕТЬ ДАВАТЬ МАЛО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ МНОГО!

Итак, вот моя история. Когда мне было 15 лет, я отправилась с отцом на планету Хаш, заселённую выходцами с Новой Индии, составляющими Общину Индустани. После долгих месяцев сближения и дружеских бесед, я добилась их доверия, и меня принял совет местных мудрецов. На совете мне объявили, что я прошла испытание в мудрости и теперь могу без всякого ограничения вступать в приватные разговоры с верховным жрецом Ашхарой. Моё простодушие, альтруизм и вера в других настолько понравилась ему, что меня сразу и безусловно приняли в круг его последователей. Однажды я получила приглашение на выходные посетить личный ашрам Ашхары. До сих пор помню те незабываемые эмоции, которые вызвало во мне это приглашение.

Вечером второго дня, после лёгкого вегетарианского ужина, Ашхара объявил мне, что я готова узнать и принять Великий и Вечный Закон Изобилия. Для начала он передал мне экземпляр Трансфумигатора, подготовленном при помощи особого ритуала специально для меня, а затем сказал: «Запомни, дочь моя, богатство приходит прежде всего через мудрость. Всегда нужно уметь давать мало, для того, чтобы получать много! То же и с Трансфумигатором. Если делаешь мне подношение, ты получишь что-нибудь взамен! Если же ты не даёшь мне ничего (это несложно запомнить!), ты ничего взамен и не получишь. Сам по себе Трансфумигатор работать не способен».

На следующий день я вернулась со своими (более чем скромными сбережениями) и преподнесла их верховному жрецу. Он, кротко улыбнувшись, предложил мне в ответ космическое « зарядное устройство». С тех пор прошло много лет, но я до сего времени не жалела и не жалею об этом своём поступке! Начиная с того благословенного часа, благодаря моему Трансфумигатору и секретному ключу (космическому «зарядному устройству») все мои желания всегда осуществлялись.

Перед нашим отъездом Ашхара высказал пожелание, чтобы я помогала нуждающимся в моей помощи людям воспользоваться чудесами, которые предлагает сей магический предмет. Всем, кто этого заслуживает. Сегодня, благодаря Вам, я ещё раз сдерживаю обещание, данное верховному жрецу, и помогаю Вам зажить самой великолепной и счастливой жизнью из всех возможных!

Я думаю, теперь настал тот судьбоносный момент поведать Вам нечто, что я открыла совсем недавно, анализируя натальную карту Вашей судьбы и проводя каждодневный сеанс медитации. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕСЧАСТЛИВЫ?

В Общине Индустани, кроме посвящения в тайны изготовления и использования бесценного Трансфумигатора, я изучила феномен кармы. Согласно традиции Индустани, судьба любого живого и наделённого сознанием существа определяется совокупностью его поступков, совершённых в течении прошлых жизней.

Проанализировав Вашу натальную карту, я должна открыть Вам правду: Ваши проблемы, вероятнее всего, связаны с Вашей негативной кармой! Ваша нынешняя жизнь — это отражение Ваших негативных поступков, совершённых во время Ваших предыдущих воплощений. Это полностью объясняет, отчего вы так несчастливы в настоящем.

К счастью, изощрённые в мудрости Индустани предусмотрели всё! Отличная, превосходная новость для Вас — Ваш персональный Трансфумигатор, соединённый с космическим «зарядным устройством», активирует Вашу позитивную карму, навсегда освобождая Вас от кармических цепей, сделавших Вас пленником невезения и злого рока.

ПРИНЦИП РАБОТЫ НЕВЕРОЯТНОГО, УНИКАЛЬНОГО, БЕСЦЕННОГО ТРАНСФУМИГАТОРА.

Действуя по принципу космических радионических волн, Трансфумигатор, активированный и ускоренный при помощи космического «зарядного устройства», распознаёт Вашу наиболее выгодную будущность и программирует её для Вас на подсознательном уровне. Помимо этого, главного свойства, Трансфумигатор улавливает вибрации счастья, успеха и любви, царящие во Вселенной, а затем аккумулирует их в Вашем мозге. Как только Ваш мозг будет заряжен позитивными волнами, он раскроет в Вас скрытые потенциалы удачи и направит Вас по пути к успеху!

Благодаря этому свойству Трансфумигатор представляет собой уникальный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 10.01.2014 (1)
     15:06 10.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама