Произведение «Начать сначала» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 702 +2
Дата:

Начать сначала

месяц, я не закончу. А пока я напишу свои координаты, — продолжал он, записывая на карточке номера телефонов.
Как и обещал Анвар Джумагулович, месяц спустя, в октябре, он прочел монографию и пригласил Николая к себе. Ковалев сразу же обратил внимание на простую, почти спартанскую обстановку в квартире ученого, где не было и намека на роскошь, а все свободное пространство было заставлено книгами. Многие из них уже давно стали библиографической редкостью, и встречались не в каждой научной библиотеке.
—Присаживайтесь, молодой человек, — сказал Дуйшенов, проводив Николая в свой рабочий кабинет. — Я несколько раз перечел вашу книгу. В целом она написана хорошо… Конечно, есть некоторые спорные моменты, но они поправимы. Мне очень приятно, что вы, молодой исследователь, взялись за такую сложную, актуальную проблему… Я думаю, из вас выйдет толк. Я не против быть вашим руководителем.
—Спасибо за добрые слова, Анвар Джумагулович, — ответил Николай растроганно, ощущая прилив новых сил. — Постараюсь не разочаровать вас.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:11 19.01.2015 (1)
Комментарий удален
     08:38 19.01.2015
Станислав, спасибо Вам за отзыв и внимание к моим произведениям.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама