Произведение «Астральный разбой. Городское фэнтези» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 919 +2
Дата:

Астральный разбой. Городское фэнтези

невменяемых,  побросав  оружие, отмахивались  от  чего-то  невидимого.  Их  командир,  скорчившись,  забился  в  угол.    Остро  пахло  экскрементами.
    Люська  сделала  свое  присутствие  невидимым  и  веселилась,  наблюдая  эту  сцену.  А  потом  последовала  за  боссом  в  его  кабинет.  Здесь  она  выслушала  распоряжения  Каратиста  и  резюме  небольшого  сходняка.
    Дождавшись,  пока  гости  и  хозяева  разойдутся  по  спальням,  она  занялась  каждым  в  отдельности ...

    Толстый  Ларчик,  Илларион  Поташев,  держатель  “общака”  Тихвинской  группировки,  проснулся  от  ощущения  чьей-то  ледяной  руки  на  своем  горле.  Он  всегда  спал,  положив  руку  с  зажатым  в  ней  пистолетом  с  глушителем   под  подушку,  поэтому  молниеносно  выхватил  оружие  и  несколько  раз  выстрелил  в  темноту,  рассчитав,  где  может  находиться  незваный  гость.
    Все  пули  угодили  в  стены,  он  понял  это  по  звукам.  И – тишина.  Никакого  движения  и  даже  дыхания.  И  вообще   никого  живого  в  комнате  не  чувствуется.
    Ларчик  осмелился  протянуть  другую  руку  и,  предварительно  зажмурившись,  включил  бра.  Через  секунду  открыв  глаза,  он  оцепенел.
    Перед  его  кроватью  стояла  фигура  в  балахоне  с  косой  наперевес,  из-под  капюшона  скалился  голый  череп.
    -Кирдык  тебе,  дядя, -- весело  сообщила  страшная  фигура  нежным  девичьим  голоском. – Впрочем,  если  скажешь,  где  касса ...
    Фигура  подождала  ответа,  а  Ларчик,  быстро  оглядев  комнату  в  поисках  ее  сообщников,  выстрелил  снова,  а  потом  метнул  нож.  В  привидения,  требующие  деньги,  он  верить  отказывался.
    Но  пуля  не  причинила  “ряженому”  ни  малейшего  вреда,  а  нож  пролетел  сквозь  него.
    У  Ларчика  на  мгновение  душа  ушла  в  пятки,  но  потом  он  вспомнил  про  существование  голографии  и  ринулся  вон  из  роскошной  постели  прямо  сквозь  призрачную  фигуру.  Он  терпеть  не  мог,  когда  его  пробовали  на зуб.  Сейчас  он  найдет  “глазок”  проектора  и ...        
    Призрак  вдруг  заметно  уплотнился,  и  Ларчик  увяз  в  нем,  как  муха  в  сиропе.  А  потом  это  уплотнившееся  нечто  начало  его  душить.  Искры  пробегали  перед  глазами  Ларчика.  То  ли  так  выглядело  привидение  изнутри,  то  ли  он  уже  начал  терять  сознание.
    -Отдам,  все  отдам, -- прохрипел  Ларчик  и,  тут  же  выпущенный  из  смертельных  объятий,  мешком  свалился  на  пол.
    Он  торопливо  назвал  координаты,  приготовился  к  самой  жуткой  на  свете  смерти,  но  призрак  исчез...
    Учтя  свои  ошибки,  другого  участника  сходки  Люська  не  стала  будить,  а  просто  выспросила  у  него  все  во  сне,  показав  ему  образ  его  умершей  матери.
    Затем  она  на  время  убрала  луч  влияния  из  этой  квартиры,  чтобы  записать  полученные  данные.  Теперь  предстояло  обработать  Каратиста – его  она  хотела  не  просто  испугать  и  ограбить,  но  и  превратить  в  послушную  марионетку...
    Она  решила  сначала  помучить  его  “виртуально”,  чтобы сделать  психику  более  податливой,  но  с  неприятным  удивлением  обнаружила,  что  Каратист  умеет  защищать  свои  сны  от  телепатического  вторжения.  Конечно,  она  запросто  пробила его  экран,  но  Каратист  быстро  осознал   проникновение  чужого  враждебного  разума  в  свое  сознание  и  заставил  себя  проснуться.
    Он  быстро  оглядел  комнату – это  было  легко, поскольку  он  всегда   спал  с  включенным  светом.  Не  увидел  никого,  но  сразу  ощутил  п р и с у т с т в и е ,  и  решил,  что  понял,  в  чем  дело.
    -Дюк!!! -- бешено  заорал  он, ограждая  себя  отчаянной  каруселью  пассов,  чувствуя  мощь, намного  превосходящую  его  собственную. --  Если  ты  выписал  Молдаванку  и  вздумал  с  ее  помощью  меня  спихнуть,  то  ничего  у  тебя не  выйдет!  Я  тоже  не  лыком  шит!
    Он  действительно   в  молодости  изучал  каратэ,  в  том  числе  астральное.  Вообще-то  в  настоящем  каратэ  все  удары  и  приемы  основаны  еще  и  на  специально  организованной  энергии  тела  бойца.
    Раздался  звонкий  смех  невидимой  женщины.  Каратиста  охватил  ужас, но  он  не  перестал  защищаться.  Кроме  каратэ,  он  успел  изучить  кое-что  из  того,  что передал  ему  дед  прежде,  чем  умер.  Жаль,  что  он  побоялся  принять  от  деда  Силу...
    Люське  было  не  смешно.  Она  не  любила тратить  слишком  много  энергии,  а  эта  жертва кое-что  умела  и  не  желала сдаваться  без  боя.  Наложить  энергетические  “замки”  на  руки  и  на  ноги  сходу  не  удастся ( чтобы  потом  без помех  как  следует  помучить),  а  обнаруживать свою  слабость  нельзя.  Придется  применить  другой  метод  демонстрации  силы ...
    Каратист  выпучил  глаза, когда  со  стены  упала  картина,  и  скрытый  за  ней  сейф  распахнулся сам  собой.  Из  сейфа  начали  выпрыгивать  пачки  “зеленых”  и  драгоценности  и  с  эффектной  вспышкой  света  исчезать  в  воздухе.  Каратист  с  воплем  попытался  схватить  некоторые  из  пропадающих  предметов,  но  отдернул  руки – предметы  оказались  такими  горячими,  что  обжигали  пальцы.
    При  этом  он  на  мгновение  забыл  о  защите,  и  его  словно  ударило  током,  да  так,  что  он  грохнулся  на  пол,  воя  от  боли.
    -Будешь  меня  слушаться,  останешься  не  только живым,  но  и  богатым,  и власть  имущим, -- промурлыкала  невидимая  колдунья. – А  не  будешь...
    -Да,  да! -- проохал  Каратист,  лежа  на  ковре.  У  него  уже  не  осталось  энергии,  чтобы  сопротивляться.
    -Ну,  тогда  чао!  Я  скоро  вернусь!
    Звонкий  смех  растаял  в  отдалении.
    А  ведь  братки  не  поверят.  Придется  искать  помощь  по  своим  каналам.  Ох,  блин,  что  за  штука  на  его  голову!…

    Сапсан  понял,  что  ошибся  относительно  эпизода  с  девчонкой  в  метро.  Едва  уловимая,  зыбкая  нить  связывала  его  с  ней.  И  эта  нить  с  некоторых  пор  неприятно,  почти  болезненно  вибрировала.  Там,  на  другом  ее  конце,  что-то  происходило.
    Он  выбрал  момент  и  отправился  в  мысленное  путешествие.  Связь  тотчас  окрепла,  превратилась  в  мощный  канат  или,  можно сказать,  телефонный  провод --  потому  что  та  девчонка,  оказывается,  постоянно  думала  о  нем ,  призывала  его  со  всей  силой  отчаяния.  Он  снова  должен  был  спешить  к  ней ,  ей  грозила  опасность – до  него  пытались  добраться  через  нее.
    Она  помогла  ему,  сама  того  не  подозревая.  Он  смог  подключиться  к  ней  телепатически,  четко  увидеть  ее  глазами  все,  что  ее  окружало,  и,  сконцентрировавшись, ... шагнуть  прямо  в  ее  квартиру.
    Оглядев  комнату,  обнаружил  девчонку  лежащей  в  постели – среди  дня.
    Она  тупо  смотрела  на  него.  Как  он  попал  сюда?  Она  никому  не  открывала,  ключи  есть  только  у  нее.  Через  балкон  на  девятом  этаже?  У  нее  не  было  сил  даже  бояться,  не  говоря  уж  о  том,  чтобы  что-то  предпринять.
    Он   подошел  ближе.  Да  это  же  парень  из  метро,  которого  требуют  найти!  А  глаза  у  него  наяву  вовсе  не  золотые  и  нежные,  а  просто  желтые  и  холодно-злые.   Впрочем,  они  несколько  смягчились,  когда  обратились  к  ней.
    Он  подошел  совсем  близко.  Да,  слишком  открытая  и  необученная,  не  умеет  защищаться  от  энергетической  агрессии.  К  счастью,  сильная,  не  то  он  бы  не  успел.
    Он  протянул  руки,  и  его  ладони  зависли  над  ней.  Она  дернулась  в  сторону.
    -Не  мешай,  я  тебя  исцелю, -- раздраженно  бросил  он,  и  она  замерла.
    Словно  ласковый  теплый  ветер  гладил  ее  тело,   проникая  в  глубину,  унося  боль...
    Наконец  он  опустил  руки.  В  самом  деле  ладони  у  него  слегка  светились,  или  ей  показалось?
    -Ты  кто?  Жрец  древнего  оккультного  ордена?
    Испуганный  шепот  тронул  его.
    -И  жрец,  и  жнец,  и  на  дуде  игрец, -- пошутил  Сапсан,  чтобы  она  успокоилась. – Меня  можно  назвать  полицейским  или  милиционером.  С  оттенком  мистики,  как  у  вас  выражаются.
    - У нас? А ты откуда?
    - Издалека и издавна. Я почти ничего не помню. В одной схватке пропустил удар – энергетический – и лишился памяти. Не помню даже имени, а новое взял лет сто назад. Но я земной человек, как и ты.
    - Скажи мне имя.
    - Сапсан. Мне нельзя промахиваться, как и этому соколу. Можешь звать меня Саней.
    - Лучше Сапа.
    Она любила экзотику.
    - А меня зовут Милена Рыбакова. Милка. Слушай, кто-то очень хочет тебя найти! Кто-то опасный!
    - Я знаю, на этот счет не беспокойся, - успокоил Сапсан.
    - Слушай... Это ведь не ты посылал мне те сны? Не про чудовищ, а... про тебя?..
    Она запнулась, побагровела и закрыла глаза. И как у нее язык повернулся спросить про такое? Конечно, не он. Нужна она ему, обыкновенная дурочка...
    Он не стал бы читать ее мысли, если бы не беспокоился за ее состояние. А когда прочел, то и сам смутился.
    - Не я, - выговорил он, с помощью маленькой энергетической манипуляции убирая краску со своих щек. – Но если ты хочешь это попробовать...
    - Да, хочу! - с жаром вырвалось у Милки, и она побагровела еще больше, так что даже слезы на глазах выступили.
    -...то, лучше, я думаю - наяву. Я могу все сделать, прикасаясь к тебе только энергией. И твоя одежда мне не помешает.
    Она только энергично покивала, не открывая глаз. Он опять прочел ее мысли – и насчет одежды, и насчет мечты попробовать энергетический, бесконтактный секс...
    Ласковый теплый ветер вернулся к ее телу и коснулся вначале лица, еле ощутимо погладив брови, веки, губы. Кожу слегка покалывало от этих прикосновений.
    Незримые нежные пальцы прошлись взад-вперед по шее и рукам от кистей до плеч, спустились к грудям, погладив их снаружи и изнутри, проскользили по ребрам и животу, минуя пока что лонный холмик, и занялись ногами сразу по всей длине, затем отправились в обратное путешествие и проделали все то же самое, и так - много раз.
    Щекочущие ручейки незримой силы сливались, одевая Милкино тело в неторопливо густеющую, вибрирующую сетку. Ощущения становились все более острыми и сладостными,  Милка выгибалась и извивалась, тело ее напрягалось и натягивалось, как струна. Милка давно уже освободилась от одежды, сама того не заметив.
    Вибрирующая сеть стала испускать крошечные молнии, проникающие внутрь тела и накапливающиеся в сокровенной глубине. Милкино тело начала бить крупная дрожь. Милка не могла ни стонать, ни даже дышать, так велико было напряжение.
    И наконец незримые пальцы притронулись к самому нежному и самому интимному месту, погладили едва ощутимо и умело, и бережно проникли внутрь, в заветное средоточие страсти, не оставив по пути без внимания ни одного квадратного миллиметра самой чувствительной кожи...
    Милкино тело выгнулось дугой, содрогнулось раз за разом. Она наконец смогла дышать и застонала.
    Взрыв  чувств был таким мощным, таким жгучим и острейше-сладким, что Милка думала, что умрет – не выдержит сердце. Но сердце словно кто-то держал в ладонях, ограждая от кипящей бури страсти и энергии...
    Несколько времени спустя Милка неохотно посмотрела на мир из-под ресниц и поискала глазами Сапсана.
    Он сидел на полу, прислонившись спиной к стене, возле изножья кровати и смотрел на нее с легкой улыбкой. Сейчас глаза у него были почти такими же, как в тех снах. Желтые, орлиные, но с нежным светом в глубине.
    - Сапа... ты же сделал только для меня. А что же тебе? Я не умею ничего подобного...
    - “Возьми меня”.
    Она не могла произнести это вслух, но была уверена, что он услышит.
    - “Возьми меня”, - и посмотрела на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 20.11.2015 (1)
1
Яркое, динамичное повествование: с ходу погружаешься в сюжет.
Читается легко и увлекательно!

P.S. Сцена с энергетическим, бесконтактным сексом особенно впечатлила...
Перечитала дважды:)))

     00:54 21.11.2015
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама