Произведение «МИЛАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ Глава 3.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

МИЛАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ Глава 3.

Марчи и попросила:
- Давай только будем жить на две страны - то в России, то в Италии, а когда родители станут совсем старенькие, заберем их с собой... Ладно? Ты же тоже не захочешь оставить свою мать - она этого не переживет.
   Моим даже не будем говорить о твоих сомнениях, просто сообщим, что к тебе вернулась память. А про Эдика и ваш разговор в самолете не надо рассказывать, а то им будет больно.
Марчелло испытал такое сильное чувство от доброты Светланы, от того, что счастье стояло совсем рядом, от тепла её тела... он прижал её крепко к груди и сказал:
- Мы никогда не расстанемся, мне нужна только ты!

    Он попросил телефон, чтобы позвонить матери в Италию.
- Здравствуй дорогая мамочка, твой бамбино скоро вернется, жди меня с невестой, готовься к свадьбе.
Люблю тебя, я всё вспомнил, я твой сын, Марчелло! - прокричал он ей радостно.
Он не видел, как в другой стране около телефона плачет от счастья его дорогая мамочка...

   В дверях стояли родители Светланы, у обоих в глазах блестели слёзы.
- Мамочка, папочка, завтра будем собираться, мы все вместе летим в Милан - я не хочу выходить замуж без родителей, я же не сирота...
Марчелло подошел к ним и произнес с волнением:
- Я прошу руки Вашей дочери.
Мать обняла их обоих, потом сняла со стены икону Николая-Чудотворца и благословила.


Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама