Произведение «Переделаный замок» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 563 +1
Дата:

Переделаный замок

Лысовых. И надо же  такое совпадение – голову его украшала огромная, блестящая лысина, по краям  отороченная красивыми каштановыми волосами. Как шапка Мономаха, только без креста на мкушке. О раннем облысении он нисколько не переживал.
– Подумаешь, лысина, – говаривал он, – мой отец еще раньше облысел. А был первым парнем на деревне и волосья свои на чужих подушках стер.
Как-то раз ему здорово повезло. Отправили на курсы повышения в Николаев. А Николаев – город портовый и девушек красивых и ласковых там пруд пруди. Вот с тех пор, как только кто из Николаева приезжает, Коля обязательно его спрашивает:
– Ну, как там поживают мои лысые дети?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 05.02.2014 (1)
Да не только надо замок проверять, но этаж какой уточнить и есть ли балкон. Т.е провести рекогносцировку на местности, а потом уж... штурм.
Здравствуй, ну, что разбросал свои заботы, отпечатался. Или как?  
     22:55 05.02.2014 (1)
ПРивет старина. Все воюю, воюю... Ща, зайду. Совесть проснулась.
     23:01 05.02.2014 (1)
РАз так решил, то зайди через Прозу в раздел Сказки, там немножко ниже будет Сказка   - "Зубы Дракона" . Она у меня на конкурс поставлена. ОК. Потом поговорим. А как твои издательские дела? У меня тоже зуб чешется. Только как начать?
     23:06 05.02.2014 (1)
Начать не сложно. Собери рассказы на один файл. Набери в адресной строке "Электронные издательства", Например : Дельта-инфо. Выйди на них. они тебе все расскажут. Издать несложно. Сложно продавать. Надо постоянно друзей дергать. Очень сложная система приобретения книг. Попробуй. Может пойдет лучше чем у меня. Наши рассказы интересны людям нашего возраста, а далеко не все свободно с компом работают.
     23:14 05.02.2014 (1)
Так ты за свои бабки печатал? И сколько зкз. и сколько руб.? А нет издательств, которые распространяют. Или их надо заинтересовывать?
     23:18 05.02.2014
Стоит недорого - 1800 рублей (не гривен), есть и бесплатные, но там вообще ни один экз не продался. А на Дельта-инфо хотя бы расходы перекрыл. Вобщем - мелочи. Долби, долби и не сдавайся. Молодняк уже отваливает. Поняли, что за одну страничку тебя классиком не назовут. Может и мы кому понадобимся. Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама