Произведение «АФОРИЗМЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

АФОРИЗМЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

-Политики так активно боролись за голоса своих избирателей, что зажевали все фонограммы!
-Этот политик был таким одиноким человеком, что превратился в американскую боеголовку!
-Как часто пустая голова политика- это денежный мешок!
-Вокруг нас так много политиков, что сквозь рекламу света белого не видно!
-Почему в большой политике так много пустых голов? Просто есть кому сдавать тару!
-До здравствует свобода передвижения пустых голов по нашим извилинам!
-В современной Украине каждый политический труп может стать статуей свободы!
-Дайте избирателям свободу выбора, и они выберут отсутствие кандидатов!
-Политик бьёт себя кулаком в грудь, а люди слышат только барабаны майдана!
-Рано или поздно политический раб задирает нос выше своего спонсора!
-Конкретные люди становяться толпой народа, когда находит себе вождя!
-От экономического кризиса украинские оппозиционеры смогут защитить только своих спонсоров!
-Многие политические марафонцы бегают вокруг своих спонсоров!
-Если вам не нравятся наши политические лозунги- мы их поменяем к следующим выборам!
-Больше всего точек опоры находится на политической платформе!
-Как часто техника безопасности ограничивается отсутствием начальника на рабочем месте!
-От тюремной королевы решётки расходятся пор всей стране!
-Как не расставляй шахматы на доске, а главной фигурой всегда будет рука!
-Ничто не развивает политическую мускулатуру больше, чем предвыборные обещания в пустых головах!

-Этот политик почувствовал себя точкой опоры на спине у фундамента!
-А наши политики устанавливают рекламные щиты на чужих точках зрения!
-Украинская революция - это когда спонсорские деньги отмывают в политическом болоте!
-Все украинские революционеры желают стоять у штурвала, но никто не хочет поднимать паруса!
-Сегодня Украина раздаёт предвыборные обещания только своим политическим спонсорам!


-Вожди киевского майдана преодолели все языковые барьеры, чтобы не понимать политических оппонентов!
-Он накопил извилины в пустой голове, чтобы  метнуть изо рта камень!
-Политики снимают с нас только те шкуры, которыми пользуются, как живыми щитами!
-Если украинской оппозиции не хватает света в конце тоннеля- она распространят темноту мо скоростью света!
-Не мешайте политикам улучшать качество лапши на ушах у своего народа!
-Многие украинцы выращивают свои точки опоры в пустых головах у политиков!
-До каких пор украинская политика будет воздушным замком в пустом кошельке!


-Наскальная живопись дольше всего держится на картах военных действий!
-Украинские националисты превратили нашу историю в гражданскую войну!
-Сколько можно ликвидировать историческое прошлое не прикасаясь к нашему будущему!
-Как страшно, если минное поле находится в пустой голове!
-А наши политики прячут все государственные тайны за дверными глазками!
-Многие наши политики расправляют крылья, чтобы уместить под ними больше боеголовок!
-И только на киевском майдане иностранцы могут приватизировать наше будущее!

-Все люди делятся на точки опоры и точки зрения!
-Этим людям надо помнить очень много политических анекдотов, чтобы быть украинскими журналистами!
-Мудрый человек может найти смысл жизни даже за приделами своего понимания!
-Когда же мы научимся строить небоскрёбы, не используя баррикады!
-У многих политиков баррикады построены вместо извилин!
-До каких пор в нашей стране будет продолжаться гражданская война между политическими миражами!
-Оппозиционеры реставрируют извилины при помощи точек зрения!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама