Произведение «Сюрпризы Интернета»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: интернетшуткижизнь в Германиинедоразумения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Сюрпризы Интернета

    Я уже давно заметила, что Интернет и, в частности, электронная почта порой преподносят сюрпризы, и сюрпризы эти не всегда бывают  приятными. Например, вдруг начинают приходить письма от совершенно неизвестных мне людей, которым я никак не могла дать свой электронный адрес. Откуда они его взяли? А вдруг они агенты "иностранной разведки"? Иногда приходит  реклама не пойми чего, но это уже обычное дело. Кто еще не привык нынче к рекламе? Но вот на днях я обнаружила в своем почтовом ящике письмо, которое меня… ну как бы это помягче сказать… шокировало.

Я не могу привести полный текст, поскольку письмо было написано по-немецки. Но суть его вот в чем: некий молодой (а возможно, уже и не очень молодой, кто его знает?) человек утверждал,  что мы с ним буквально на прошлой неделе встречались не где-нибудь, а в сексшопе(?!) Жалко, он не уточнил, что я там делала. Было бы любопытно узнать…

Правда, в Германии обычно на вывесках пишут „Erotic Shop“, что не меняет сути дела. Так вот: оказывается, я ему очень понравилась… и по этому поводу он взял напрокат  какие-то эротические (читай: порнофильмы) и хочет пригласить меня в гости, дабы мы там проделали примерно то же, что  в фильмах. Это было заявлено открытым текстом. Также он написал номер своего мобильного и сообщил, что с нетерпением ждет звонка.

Сначала я хотела просто удалить это письмо к чертовой матери. Но потом решила: дай-ка я отвечу, а то вдруг он напишет еще что-нибудь не менее волнующее. И сочинила такой ответ:

„Привет, парень! Боюсь, ты будешь чертовски разочарован, но, скорее всего, ты  обознался. В последние 30-35 лет мне как-то не приходилось посещать сексшопы.  И боюсь, я тебя совсем огорчу: эротические фильмы - это не мое хобби. Так что здесь я не смогу помочь. Придется тебе поискать другую hot girl, которая любит такие вещи.  Главное – не перепутай снова электронный адрес. Удачи!“

В общем-то я попыталась приколоться, но не знаю, насколько смешно получилось.  Собственно, на этом можно было бы и закончить, если бы мне не попалось статья в одной из русских газет, в которой я вычитала любопытные факты, подходящие по теме.
Цитирую:

„Что касается немцев, то они действительно слывут самой сексуально раскованной нацией на планете. Американские ученые провели недавно социологическое исследование. На вопрос: "был ли в вашей жизни секс на одну ночь?" утвердительно ответили 57% немцев, 54% французов, 45% британцев и всего 26% китайцев. О сексе с партнером старше на десять лет также больше всех могут рассказать жители Германии (36%). Платить за секс готовы 11% немцев, 10% китайцев, 7% французов и 5% американцев и британцев. Немцы на удивление терпимо относятся к сексуальным странностям и извращениям. Необычайная открытость во всем, что касается секса, детальное обсуждение самых щекотливых подробностей сопровождают немцев повсюду, и любой намек на смущение со стороны собеседника расценивается как симптом психологической подавленности. Так же при опросах выяснилось, что каждый третий немец ждет эротических сюрпризов и что основные мечты немецких мужчин связаны именно с сексом. На второе место попали спорт и путешествия, а святой для немцев напиток - пиво не вошел даже в тройку лидеров“. (Конец цитаты.) Вот оно как!

Только ради Бога не подумайте, что я что-то имею против секса как такового. Да и когда люди ждут сюрпризов от чего бы то ни было – замечательно! Главное - чтобы сюрпризы были приятными. Но неужели для этого так уж необходимо посещать сексшопы? Или я опять, как теперь говорят, чего-то не догоняю и не въезжаю???

 


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама