Произведение «Бред Номер Пятнадцать Снегопад»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Бред Номер Пятнадцать Снегопад

К горлу подступил комок... Так больно..Так плохо..За что ты так со мной? Слезы потекли по щекам, смешивались с тушью и оставляли уродливые  черные полосы на коже. Я тебя очень люблю...Прости, что так часто не понимаю, но я тебя люблю...сильно.
Моя жизнь приобрела смысл, когда в ней появился ты. Такой красивый, такой высокий, такой сильный...Помнишь тот холодный осенний дождь? Он нещадно бил по лужам своими ледяными каплями, а я стояла на остановке, промокшая, замерзшая, смешная...Мимо, скрываясь от не погоды под яркими зонтами, проходили люди. А стояла и тихо ненавидела этот город.
А потом вдруг дождь закончился. Я подняла голову вверх и...
- Девушка, вы тут стоите одна, мокните.Разрешите поделится с вами своим зонтиком.
Ты меня тогда спас не только от дождя, но и от одиночества, грусти и невыносимой боли.
От мыслей о прошлом стало еще противней на душе. Пошла в ванну. Умылась. Внутри ворочалась неприятная пустота. Хотелось просто перестать существовать. Пропасть, оставив после себя лишь тепло, которое будет существовать до тех пор, пока не встретится с тобой и не коснется твоей щеки. И тогда ты вдруг вспомнишь, смутно, сквозь пелену времени, что я была в твоей жизни, что я любила тебя, что любовь оказалась сильнее...Я ушла, а она осталась жить вместо меня.
Чашка горячего кофе..Равномерное тиканье часов...Мурлыканье кота...И зима за окном...Идеалистическая картина одиночества.
На крыше завывал морозный ветер. Я села поближе к краю, включила плеер и уставилась на луну, висящую над тихим городом. Хотелось снега...Тихого, мягкого снегопада...Чтобы крупные снежинки плавно опускались на землю, путались в волосах и ресницах, таяли на губах, ложились на ворс моего черного пальто.
Я лежала на заледеневшей крыше, абсолютно не чувствуя холода снаружи, он пробрался внутрь и свернулся колючим клубком где-то в грудной клетке. В голове не было ни единой мысли. Я достала мобильник из карман. Часы показывали 9.30. Неожиданно он завибрировал в руке. Я поднесла трубку к уху.
- Доброе утро, малыш! - рвался откуда-то издалека твой голос- Все не мог до тебя дозвонится.Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю!Все будет хорошо. Я обязательно приеду. Ты мне веришь? Я буду рядом как только смогу, ты только жди меня, малыш...

"Я тебя буду ждать, вечность это не срок"-пел в наушниках Дельфин. И улыбалась его словам.Он был прав. На землю тихо падали большие, хрупкие снежинки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама