Произведение «Расслоение.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 587 +2
Дата:

Расслоение.

посетителей, который и придавал такой шарм этому бару и создавал ауру привлекательности его. Ходить сюда будут те же новоиспеченные нуворишки, которые запросто, могут заплатить за кофе и фреш почти сто гривен.
         Как это ни обидно, но политика расслоения нашего общества, находившая подтверждение в заборах, огораживающих участки морского побережья, выкупленные нуворишками у продажной городской власти и преграждающих доступ одесситов к морю, теперь, подтверждалась и ценами, не дающими, тем же, одесситам иметь доступ к красивым ресторанам и барам. То есть,  минимальное количество семей, которое больше неправдами, чем правдами приватизировали для себя и таких же, как сами всё лучшее в стране и моём городе. Они, искусственно, отслоили всех остальных жителей и страны, и города от всего, самого, лучшего, что оставили нам наши предки и чем ранее все пользовались без всяких ограничений.
           Итогом этого расслоения будет превращение всех остальных жителей страны и города в рабов, которые будут иметь доступ, только, к работе за копейки на этих нуворишек.


                                                                  Конец.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама