Произведение «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА. ЯНУКОВИЧ.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
«ЯНУК - судьба»
Судьба человека. ЯНУКОВИЧ.

СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА. ЯНУКОВИЧ.

                                           
                     

                                                                                                                            "Достиг я высшей власти;
                                                                                                                             Шестой уж год я царствую спокойно.
                                                                                                                             Но счастья нет моей душе".

                                 Пошёл ещё только пятый год царствования, но счастья нет и сейчас для Президента в изгнании.

Чего только не было сказано о главе государства за недолгий срок его правления.
И вором он слыл, и уголовником, и тряпкой; трусом и предателем своих же защитников и всего народа.
Потом его обозвали Троянским Ослом, что совсем уж не понятно, логичнее было бы назвать его Золотым Ослом,  поэтому больше эту кличку не повторяли, тем более что Глава страны, оказавшись не по своей воле в изгнании, обратился к своему народу, надеясь, что его слышит вся мировая общественность, и напомнил, что он, и только он, является единственным легитимным Президентом Украины, за счастье которой будет бороться до конца. Подавать в отставку не намерен.

Виновниками во всём случившемся считает Штаты и ЕС, это их спланированная провокация. Справедливо было бы добавить, что если это действительно проект Запада, то проект этот разработан и приведен в исполнение исключительно бездарно: достаточно одного присутствия среди активистов "революции" крайних экстремистов.
А "декрет" о языке подорвал идею благих намерений бесповоротно.

Отвечая на вопрос о муках совести, В.Ф. сказал, что ему очень стыдно за беспредел, который допустил, перед всеми, кого не смог защитить и перед всеми извинился.

                              "Ах! чувствую: ничто не может нас
                              Среди мирских печалей успокоить;
                              Ничто, ничто... едина разве совесть".

Из последних сообщений известно, что теперь Президент в изгнании просит Россию уже не о своей личной безопасности, его волнует судьба народа.
Янукович обратился к российскомму Президенту с просьбой использовать вооружённые силы РФ для восстановления конституционного порядка в его Украине. Послание датировано 01.03.14.

                                        "И рад бежать, да некуда... ужасно!
                                         Да, жалок тот, в ком совесть нечиста".

                             На деле всё оказалось не так ужасно: "оскорблённому чувству нашёлся уголок"...


Фото из Интернета.                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама