Произведение «Сидящие на облаках Глава 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияпутешествия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 585 +3
Дата:

Сидящие на облаках Глава 8

взгляд, рассмешить тебя, чтобы увидеть твою улыбку. И улыбнуться тоже. Посмотреть на звёзды, ощутить тепло летней ночи рядом с тобой. И я приехал сразу, как только смог. Прошу – не обижайся и побудь ещё немного со мной.
- Не сейчас, Майло – Эли закрыла глаза – мне нужно подумать, поэтому просто уйди
- Хорошо – Майло отпустил руки девушки и отошёл в сторону.
Она молча открыла входную дверь и вошла внутрь. Парень взял свой рюкзак, и, бросив прощальный взгляд на Эли, пошёл к себе. Ещё никогда ему не было так тяжело и грустно от обычной ссоры с девушкой. Раньше он бы просто забил, и перестал звонить в подобной ситуации. Ссоры с девушками он считал ненужными и отравляющими мозг, поэтому никогда не тратил энергию на подобную ерунду, особенно если не чувствовал своей вины в причинах ссоры. А сейчас он знал, что не виноват, но, тем не менее, чувство вины не покидало его.

Эли тоже было очень грустно. « А как всё начиналось - вспомнила она, взяв в руки медвежонка – похоже, я несколько перегнула палку. Майло таков, каков он есть. С самого начала он был очень независимым и уверенным в себе. Это его харизма. И именно поэтому он мне так понравился. Но вместе с этим  он также очень внимательный, чуткий и искренний. И именно поэтому я полюбила его, когда узнала получше»
С такими мыслями Эли пошла к себе в комнату и легла спать. « Я должна завтра же всё исправить» твёрдо решила она, засыпая.
А ночью ей снова снился луг, стадо симпатичных овец и она, бегущая и разыскивающая Майло, чтобы помириться. Но его нигде не было, и только медвежонок в  руках напоминал ей о том, кого она так  нехорошо прогнала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама